Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

FREYNIS

Добрый день Ув. Рунологи!
Видела руническую формулу Одал+Науд и глиф  ( Дихаль или Фэе, так и не разобралась) во сне, сон был не простой, судя по ощущениям, всех подробностей не помню, всё что помню точно это что он был связан с кровью, это некое место где проводят забор крови. Данные руны и глиф были изображены на неком аппарате красного цвета, поверхность была как будто отполирована как у автомобиля с мойки.
Я во сне подумала что надо запомнить эти символы и сфотографировала их ( во сне) . Руны запомнила хорошо, во сне глядя на формулу задала вопрос что именно за руны в формуле и тут же получила ответ что это Одал+Науд, а по поводу глифа мне назвали Дихаль, хотя то что я видела больше похоже на Фэе, поэтому с глифом могу  ошибаться,  я в глифах не разбираюсь вообще, и до того как проснулась и стала копаться на просторах интернета думала что видела Дихаль, как мне во сне, у меня же в голове кто-то и ответил.
К слову нахожусь сейчас на чистках, много негатива по роду и сделанного кровниками, сложный период связанный с дележом родительского дома с сыном моей тётки по отцу.
Чувствую что сон важный, что мне хотят что-то сказать, он явно имеет большое значение  в моей нынешней ситуации, но мне к сожалению не хватает знаний для понимания.
Буду благодарна если поможете расшифровать послание скрытое в этом сне и этих знаках ❤
Ничто не исчезает без следа.

Королева111

Здравствуйте! У меня тоже был сон про руны. В день, когда я узнала об их существовании и действии мне приснился сон как из какой-то трубы на меня летел поток рун при приближении я их чётко все видела. Интересно, что он значил. Когда начала пробовать ставы, работали замечательно, чувствовала их. Но через примерно 3 месяца они перестали запускаться, просто тишина.

Лери

Цитата: Королева111 от 02 мая 2025, 13:05:00
Здравствуйте! У меня тоже был сон про руны. В день, когда я узнала об их существовании и действии мне приснился сон как из какой-то трубы на меня летел поток рун при приближении я их чётко все видела. Интересно, что он значил. Когда начала пробовать ставы, работали замечательно, чувствовала их. Но через примерно 3 месяца они перестали запускаться, просто тишина.

Тогда вы находились в потоке
Поэтому и увидели поток рун
Труба это канал
Канал связи с ВС

Почему этого нет сейчас не знаю
Без диагностики трудно сказать
Надо смотреть

Эльза РАЙЗ

Цитата: Королева111 от 02 мая 2025, 13:05:00
Вы вошли и попали в рунический круговорот,но затем спустя некоторое время он прошёл "мимо"вас ,вам дали насытится там и всё закрыли лавочку.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Waifq

Здравствуйте, зимой приснился сон, где на небе была составлена руна Уруз из звёзд. Что она может значить впринципе, и может ли она помочь определиться с направлением в магии?

Margete

Цитата: Waifq от 08 мая 2025, 10:30:38Здравствуйте, зимой приснился сон, где на небе была составлена руна Уруз из звёзд. Что она может значить впринципе, и может ли она помочь определиться с направлением в магии?

Здравствуйте
Уруз - руна силы, активной жизненной энергии - может призывать к развитию и использованию cвoeй cилы.
Также это руна перемен/изменений, зарождения нового/новых начинаний, благоприятные возможности, изменение хода событий в благоприятное русло (т.е. притягивает в жизнь новые возможности, благоприятные обстоятельства).
Звезды - являются символом небесного, сверхъестественного, символом возможностей, вдохновения, поэтому, сон может говорить о том, что у вас есть связь с Высшими Силами, и вы на правильном пути самоосознания и саморазвития. В целом, сон ваш может предвещать позитивные перемены/изменения, и вам нужно использовать эти возможности/этот шанс - попробовать себя в чем-то новом/реализовать свои планы. Обратите внимание на свои внутренние желания/стремления, чтобы найти свое истинное предназначение в магии. Новые знания и понимания помогут вам преодолеть преграды и достичь успеха.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status