Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

FREYNIS

Добрый день Ув. Рунологи!
Видела руническую формулу Одал+Науд и глиф  ( Дихаль или Фэе, так и не разобралась) во сне, сон был не простой, судя по ощущениям, всех подробностей не помню, всё что помню точно это что он был связан с кровью, это некое место где проводят забор крови. Данные руны и глиф были изображены на неком аппарате красного цвета, поверхность была как будто отполирована как у автомобиля с мойки.
Я во сне подумала что надо запомнить эти символы и сфотографировала их ( во сне) . Руны запомнила хорошо, во сне глядя на формулу задала вопрос что именно за руны в формуле и тут же получила ответ что это Одал+Науд, а по поводу глифа мне назвали Дихаль, хотя то что я видела больше похоже на Фэе, поэтому с глифом могу  ошибаться,  я в глифах не разбираюсь вообще, и до того как проснулась и стала копаться на просторах интернета думала что видела Дихаль, как мне во сне, у меня же в голове кто-то и ответил.
К слову нахожусь сейчас на чистках, много негатива по роду и сделанного кровниками, сложный период связанный с дележом родительского дома с сыном моей тётки по отцу.
Чувствую что сон важный, что мне хотят что-то сказать, он явно имеет большое значение  в моей нынешней ситуации, но мне к сожалению не хватает знаний для понимания.
Буду благодарна если поможете расшифровать послание скрытое в этом сне и этих знаках ❤
Ничто не исчезает без следа.

Королева111

Здравствуйте! У меня тоже был сон про руны. В день, когда я узнала об их существовании и действии мне приснился сон как из какой-то трубы на меня летел поток рун при приближении я их чётко все видела. Интересно, что он значил. Когда начала пробовать ставы, работали замечательно, чувствовала их. Но через примерно 3 месяца они перестали запускаться, просто тишина.

Лери

Цитата: Королева111 от 02 мая 2025, 13:05:00
Здравствуйте! У меня тоже был сон про руны. В день, когда я узнала об их существовании и действии мне приснился сон как из какой-то трубы на меня летел поток рун при приближении я их чётко все видела. Интересно, что он значил. Когда начала пробовать ставы, работали замечательно, чувствовала их. Но через примерно 3 месяца они перестали запускаться, просто тишина.

Тогда вы находились в потоке
Поэтому и увидели поток рун
Труба это канал
Канал связи с ВС

Почему этого нет сейчас не знаю
Без диагностики трудно сказать
Надо смотреть
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Королева111 от 02 мая 2025, 13:05:00
Вы вошли и попали в рунический круговорот,но затем спустя некоторое время он прошёл "мимо"вас ,вам дали насытится там и всё закрыли лавочку.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

Waifq

Здравствуйте, зимой приснился сон, где на небе была составлена руна Уруз из звёзд. Что она может значить впринципе, и может ли она помочь определиться с направлением в магии?

Margete

Цитата: Waifq от 08 мая 2025, 10:30:38Здравствуйте, зимой приснился сон, где на небе была составлена руна Уруз из звёзд. Что она может значить впринципе, и может ли она помочь определиться с направлением в магии?

Здравствуйте
Уруз - руна силы, активной жизненной энергии - может призывать к развитию и использованию cвoeй cилы.
Также это руна перемен/изменений, зарождения нового/новых начинаний, благоприятные возможности, изменение хода событий в благоприятное русло (т.е. притягивает в жизнь новые возможности, благоприятные обстоятельства).
Звезды - являются символом небесного, сверхъестественного, символом возможностей, вдохновения, поэтому, сон может говорить о том, что у вас есть связь с Высшими Силами, и вы на правильном пути самоосознания и саморазвития. В целом, сон ваш может предвещать позитивные перемены/изменения, и вам нужно использовать эти возможности/этот шанс - попробовать себя в чем-то новом/реализовать свои планы. Обратите внимание на свои внутренние желания/стремления, чтобы найти свое истинное предназначение в магии. Новые знания и понимания помогут вам преодолеть преграды и достичь успеха.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status