Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Ваше Сиятельство

Цитата: Efemerika от 20 апреля 2024, 13:47:15
Доброго дня! Подскажите пожалуйста уважаемые практики. Что может значить, снилась руна оталь - так звучало во сне название и ее связь с русской руной и-на защита? Что как будто это почти одно и тоже.
Больше ничего, никакого сюжета или я его не помню.
Добрый день! А что за русские руны такие?

Efemerika

Цитата: Ваше Сиятельство от 23 апреля 2024, 12:59:55
в интернете так и  наберите  русские руны.

Ваше Сиятельство

Цитата: Efemerika от 23 апреля 2024, 22:25:49
в интернете так и  наберите  русские руны.
Набрала. Выдумка Чудинова.

Цитата: Ваше Сиятельство от 23 апреля 2024, 12:59:55
Если сюжета не помните, то что-то связанное с домом, родом, имуществом родовым, наследием. Скорее всего и эти выдуманные руны не при чем. А может и при чем, но тоже в качестве иллюзии относительно наследства. Как нет этих рун, так нет у Вас наследства. Можно развить мысль даже из такого усеченного сна. Было бы желание.

Efemerika

Цитата: Ваше Сиятельство от 24 апреля 2024, 08:11:59
Набрала. Выдумка Чудинова.
Если сюжета не помните, то что-то связанное с домом, родом, имуществом родовым, наследием. Скорее всего и эти выдуманные руны не при чем. А может и при чем, но тоже в качестве иллюзии относительно наследства. Как нет этих рун, так нет у Вас наследства. Можно развить мысль даже из такого усеченного сна. Было бы желание.
То есть, если у меня есть наследство, то и руны есть? Логика железная) зато мыслей много.  И нет, это не Чудинов придумал)

Ваше Сиятельство

Цитата: Efemerika от 25 апреля 2024, 02:06:42
То есть, если у меня есть наследство, то и руны есть? Логика железная) зато мыслей много.  И нет, это не Чудинов придумал)
Как я написала, вариантов много.
Ищите и найдёте свою логику.
И кто же их выдумал?

Marieem

Добрый день. Подскажите пожалуйста, о чем может говорить сон. Ранее практиковала руны, потом забросила, переключилась на другое. Сегодня снится сон, что я пришла на День Рождения к подруге детства и подарила ей деньги, но и мне на этом праздники тоже вручили подарок. Открываю пакетик, а там набор рун из камня очень красивый.

Ffenix

Цитата: Marieem от 23 мая 2024, 15:48:25Открываю пакетик, а там набор рун из камня очень красивый.

Как вариант - зовут вернуться.

Marieem

Цитата: Ffenix от 24 мая 2024, 01:12:05
Как вариант - зовут вернуться.
Да. Я тоже так подумала изначально..До этого работу с рунами перекрывала сущность, которой это было неугодно, она тянула в другое направление и резуо пропал интерес. Теперь ее убрала, возможно, снова зовут.

Susanna

Доброго времени суток. Помогите разобраться. Приснилось, что гуляю в очень плотном тумане. Понимаю, что туман не спроста и только надо мной. Начинаю в воздухе рисовать руны. Приходит на ум написать руну хагал, следом лагуз, турс...и начинается какая то движуха. Во сне вспомнилась вязь (которая реально есть на сайте, она в чистках вроде ) вот после того как я расположила руны так как в той вязи, начала падать из ниоткуда вода, справа от меня образовалась воронка из этой, мутной грязной воды. И вся эта муть начала уходить в эту воронку ). А после я нашла пробку и со словами получай обратно свою грязь, эту воронку заткнула. Проснулась от тахикардии и вся мокрая....к чему бы это? помогите пожалуйста разобраться...

Sephora

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Приснился сон, в котором я как бы задавалась вопросом финансовым, почему у меня не так много денег, как хотелось бы, почему не получается их заработать/наколдовать
И во сне высветилось 4 руны: Вуньо+Иса+Беркана+Лагуз

Что это могло бы значить?
На заборе тоже написано

FREYNIS

Приветствую
Уважаемые рунологи надеюсь услышать вашу точку зрения по поводу моего  сна.
Лес, вижу, что  стою на небольшой поляне, а передо мной Один, Фрея, Тор и Локи. Вижу все попеременно из двух позиций, в первой я стою перед Богами, во второй я как будто смотрю на все из-за правого  плеча Одина перед которым вижу стоящей себя. Так вот вижу, что мне Один рисует чуть ниже локтевого сгиба левой руки руну Перт, затем в этом же месте но на правой руке руну Ансуз, после на теле в области солнечного сплетения руну Турисаз. Не знаю стоит ли читать это как формулу, если да то  в каком порядке, Ансуз-Турисаз-Перт или Перт-Турисаз-Ансуз и как вообще воспринимать это видение.  Заранее благодарю !

P.S. К слову, вижу их, Богов, во сне и в измененном состоянии, зачастую именно в таком составе + Хель иногда.  Возможно это тоже имеет какое то значение.
Ничто не исчезает без следа.

Лери

Цитата: Sephora от 20 июля 2024, 12:04:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Приснился сон, в котором я как бы задавалась вопросом финансовым, почему у меня не так много денег, как хотелось бы, почему не получается их заработать/наколдовать
И во сне высветилось 4 руны: Вуньо+Иса+Беркана+Лагуз

Вуньо это не серьезное отношение к финансовым вопросам
Недостаток воли, решимости
Витание в облаках

Тоже и Лагуз

Человек настроения, с преобладанием эмоций.Не хочется того  что имеет ответственности, хочется лёгкости
Что бы все было легко, просто
Но сейчас это не возможно
То есть это когда хочется комфорта и лёгкости, но в нынешнеих условиях деньги можно заработать только тяжело и с напрягом
Так что сон рекомендует не поддаваться этому и реально оценивать существующее положение дел.Ибо иначе сейчас не возможно
Необходимого фарты и удачи у вас для этого  нет

Иса и Беркана

Возможно есть ограничения и проблемы со здоровьем.Котрые не дают нужных ресурсов для активного труда.А по другому деньги опять таки не достать.

Иса и Вуньо

Это так же не верие в себя
Пессимизм
Преобладание негативного опыта над позитивным

Нужно менять мышление

Лагуз и Иса
Это застой энергии
(Видимо в финансовом канале)

Добавлено: 27 июля 2024, 06:49:22

Цитата: FREYNIS от 23 июля 2024, 10:20:16
Приветствую
Уважаемые рунологи надеюсь услышать вашу точку зрения по поводу моего  сна.
Лес, вижу, что  стою на небольшой поляне, а передо мной Один, Фрея, Тор и Локи.  в таком составе + Хель иногда.  Возможно это тоже имеет какое то значение.

Проверьте состояние Манипуры
Турзиаз может означать блок, который надо пробить

Так же Турзиаз это призыв вырабатывать силу воли.Активизироватб волевые ресурсы в финансовом и социальном плане.За что и отвечает Манипура

Анзус по правую руку
Поступайте справедливо
Действуйте по закону
Руководствуйтесь совестью
Не делайте того что может быть воспринято неоднозначно, испортить вашу репутацию

Станьте общительнее
Научитесь заводить нужные связи

Пройдите обучение
Курсы квалификации

Перт говорит о вашим прошлом
Сильное женское влияние в прошлом
Может материнское
Ну или от женщины
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

La Volpe

О чем могут говорить несколько рун Перт в строчку? Во сне их увидела на кладбище, были нанесены на земле рядом с могилой, кажется. Было чувство, что это защитный ритуал какой-то.

С уважением и благодарностью

Лери

Цитата: La Volpe от 01 августа 2024, 11:12:54
О чем могут говорить несколько рун Перт в строчку? Во сне их увидела на кладбище, были нанесены на земле рядом с могилой, кажется. Было чувство, что это защитный ритуал какой-то.

С уважением и благодарностью

Больше похоже на новый этап в вашей жизни

Перт это перерождение,или зарождение нового

2.проблемы с женским, лж
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

La Volpe

Цитата: Лери от 01 августа 2024, 23:44:53

Больше похоже на новый этап в вашей жизни

Перт это перерождение,или зарождение нового

2.проблемы с женским, лж

Ув. Лери, благодарю. То есть одно из двух? Либо новый этап, либо проблемы с ЛЖ?

Второе и так было, долгое время одна... Так что буду надеяться, что это хороший знак все-таки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status