Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

FREYNIS

Приветствую Ув.Рунологи! Надеюсь услышать Ваше компетентное мнение по поводу увиденного мной.
Не очень помню начало, всё как то быстро мелькало как будто сотни слайдов мелькали передо мной чей смысл я не могла уловить, я закрыла глаза и как будто на внутренней стороне век увидела
силуэт совы летящей с руной Одал в лапах подсвеченных светом от неплотно закрытых век. В следующее мгновение я открывая глаза параллельно ощутила прикосновение к левому плечу куда стала поворачивать голову и услышала шопот в ухо : Выходи...
И проснулась ...
Буду признательна за Ответ

Добавлено: 19 августа 2024, 00:21:10

Цитата: FREYNIS от 18 августа 2024, 22:21:02
Приветствую Ув.Рунологи! Надеюсь услышать Ваше компетентное мнение по поводу увиденного мной.
Не очень помню начало, всё как то быстро мелькало как будто сотни слайдов мелькали передо мной чей смысл я не могла уловить, я закрыла глаза и как будто на внутренней стороне век увидела
силуэт совы летящей с руной Одал в лапах подсвеченных светом от неплотно закрытых век. В следующее мгновение я открывая глаза параллельно ощутила прикосновение к левому плечу куда стала поворачивать голову и услышала шопот в ухо : Выходи...
И проснулась ...
Буду признательна за Ответ
Вспомнила...
В промежутке между совой и Выходи, после открытия глаз на мгновение увидела себя несколько со стороны снимаюшую с самой себя кожу, оголились мышцы но не было ни капли крови, лишь жгуты мышц, и... фигура возникшая сзади и велевшая мне "Выходи" кажется была Хель...
Ничто не исчезает без следа.

Ivettadan1

Уважаемые рунологи. Прошу снова помочь мне расшифровать сон. Приснилось очень звездное небо, на небе не было ни одной тучки. В небе помимо звезд всплывали красные руны, среди я запомнила руну Альгиз, руну Ингуз (ромбом) и руну Ансуз. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарна.

Annet59835278

Здравствуйте. Проживаю первую руну Феху.
У меня не все ставы работают хорошо, надеюсь проживанием рун исправить эту проблему.
Прошу вашей помощи в толковании снов.

Во сне в темноте напали и жрали. Стало очень плохо, стала звать руну Феху на помощь. Вытащила из кошмара, окружила теплом, сняла тревогу. Чувствовала эту энергию. Была очень благодарна.

Затем руна показалась в природных объектах. Горела огнем. Кружила вокруг. Очень красиво.

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Инга Вера

ДД! Сон на чистке. Посмотрите, пожалуйста.

Я жила в квартире с подружкой, у нас было все общее и не было секретов. В комнате я посмотрела на телефоне расклад от мужчины, там был Наутиз и Хагалаз, руны черного цвета большие. (Видела это в комнате, где наяву живет подруга А.). И во сне я вместе с ней жила. Потом уже вижу свою прихожую в квартире, эти руны я ей показала. Мы были в прихожей, она справа за столом сидела и сказала, что будет съезжать от меня, так как это может на нее плохо сказаться (И вроде как она уже другая подруга Н.). Я была убеждена, что это неплохие руны, а трансформация, избавления от ненужного. Совершенно искренне я сказала, что влияю на тех, кто рядом со мной, и на нее соответственно. (Увидела потом, что она стала выглядите как еще другая знакомая, подруга Н...). На это все она очень высоким голосом сказала, что не надо этого ей.

Еще хотелось бы понять - я когда увидела эту рун. связь и показала ее некой подруге справа, слева за дверью (будто сквозь) входной моя бабушка по маме на коврике (которого нет наяву) оставляла еду всякую, перед дверью клала, и улыбалась, но как бы соглашалась с этой подругой, мол как я могу так. Там же были и другие родственницы, которые были против этой рун. форм. Потом вижу я уже на кухне у бабушки по папе и та тоже возражает.

Еще когда подружка собиралась куда-то, я переносила вещи какие-то по квартире в разные места. Она собирала деньги на переезд в Краснодар или Красноярск, в другой дом. И говорила еще мол он сам себя не купит. Я очень была зла на нее от неблагодарности.

Потом как будто мы живем с ней в магазине (Вместе с первой подругой А.), а она со мной идти гулять не хочет, не звала, а сама ходила - помню спросила: а ты идешь куда-то сейчас, она ответила да, и смотрит в зеркало, волосы закручивает. Я начала орать на нее, а она на меня посмотрела как на ненормальную. Я опять подумала вот же неблагодарная! Потом в магазин, где я жила (как оказалось) приходит администратор женщина (или кто-то похожий), и говорит, что магазин на время закрывается. Я подумала, что друзья хотят со мной в нем встретиться, устроить вечеринку. На это была надежда, так как меня как будто использовали только. И тут вижу пришла одна знакомая К., низкого роста девушка, со школы, и сказала мне, чтобы я принесла голубые тарелки со стола, как официантка. По сну сама К. там раньше работала. (Очень неприятный, темный магазин). Я делаю вид, что не слышу ее, но смотрю ей в глаза, как бы подразумевая, что это не моя работа. Ей не понравилось, что я не стала этого делать.

С уважением.
С уважением.

La Volpe

Добрый день! Под чисткой приснилась эта комбинация символов. Во сне показали, чтобы нанесла на фото человека (сейчас работаю над восстановлением отношений после расставания из-за магии) , но комбинация странная. Центральный и правый символ передала в точности из сна, левый помню хуже.

Видели ли вы что-то похожее?

VALIDE sultan

Цитата: La Volpe от 07 сентября 2024, 12:33:28
Добрый день! Под чисткой приснилась эта комбинация символов. Во сне показали, чтобы нанесла на фото человека (сейчас работаю над восстановлением отношений после расставания из-за магии)
Доброго времени! Доработать нужно, возможно вы не всё в точности запомнили,в середине должны быть руны от этого думаю всё зависит , какое будет направления става.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики очень нужна ваша помощь в понимании одного момента...приснился сегодня сон(да простят меня модераторы пишу в эту тему вовсе не для трактовки сна а для понимания практиков что именно спрашиваю)сижу значит я составляю оговор для какого то става но хоть убей что за став что за оговор не помню потом берусь значит его рисовать по рунам читаю какие руны и вот одна из них руна называется Я ЕСМЬ Я... я так ещё думаю что же это за руна такая смотрю на рисунок и перед собой вижу руну райдо в перевёрнутом положении...начинаю рисовать эту руну и несколько раз повторяю про себя Я ЕСМЬ Я...объясните мне пожалуйста что значит вот это Я ЕСМЬ Я  и какое отношение к этому имеет руна райдо в перевёрнутом положении .... заранее спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Ffenix

Цитата: Bestia85 от 05 декабря 2024, 17:56:46Я ЕСМЬ Я  и какое отношение к этому имеет руна райдо в перевёрнутом положении
.
как вариант - перекрыт/перевернут путь к познанию себя, своей сути.

Bestia85

Цитата: Ffenix от 05 декабря 2024, 18:54:51как вариант - перекрыт/перевернут путь к познанию себя, своей сути.
Я сама пыталась соотнести все с перевернутой руной но вот это Я ЕСМЬ Я  поставило в тупик честно даже до сих пор мне не совсем понятен смысл...будьте так добры расшифруйте мне ваш комментарий...ну вот туплю по страшному

Ffenix

Цитата: Bestia85 от 05 декабря 2024, 20:02:01Я ЕСМЬ Я 

Я есть, Я существую, I'm - Я есмь Я - ваша суть, тот, кто вы есть. Я есть Bestia85, я есть женщина, я есть Я. И вот то ли мороками, то ли долгими искажениями от деструктивных программ, вы забыли кто вы есть, потеряли возможность быть собой и т.д. Возможно, вы пытаетесь вернуть себя сейчас, но перевернутая райдо говорит, что путь закрыт, либо, что вы идете по ложному пути.

Bestia85

Цитата: Ffenix от 06 декабря 2024, 01:57:39
Я есть, Я существую, I'm - Я есмь Я - ваша суть, тот, кто вы есть. Я есть Bestia85, я есть женщина, я есть Я. И вот то ли мороками, то ли долгими искажениями от деструктивных программ, вы забыли кто вы есть, потеряли возможность быть собой и т.д. Возможно, вы пытаетесь вернуть себя сейчас, но перевернутая райдо говорит, что путь закрыт, либо, что вы идете по ложному пути.
Вот теперь я в принципе все поняла ...если можно ещё минуточку вашего внимания... скажите пожалуйста такой сон может быть связан с тем что я накануне активировала став закрыть ведьму...приколдовывает одна мадам на родственницу не могла понять кто это ну взяла и закрыла ..
Я в принципе предполагаю кто это решила закрыть ставом от Magic Cat ...что бы хоть как то вычистить человека до конца потому что защиты не вижу смысла ставить на грязь..эта мадам чего только не делала и отвороты и остуды это что бы увести родственницу от ее парня ..потом приворот на другого ...крадниками обвешала по всем фронтам...закрытие дорог подчин воли ...только крадник сниму пару дней опять также картина..они просто вынуждены общаться по работе...так вот почему я встала в тупик из за этого Я ЕСМЬ Я...можно ли отнести этот сон к тому что я перекрыла кислород этой мадам...все таки дорога закрыта была и родственница была под очень сильным влиянием

Ffenix

Цитата: Bestia85 от 06 декабря 2024, 08:43:33можно ли отнести этот сон к тому что я перекрыла кислород этой мадам...все таки дорога закрыта была и родственница была под очень сильным влиянием

Не факт, что ваша работа так быстро встала. Но может показать ваше стремление освободиться путем закрытия дорог. Все же ее не показали, так что если привязывать к ставу, то максимум запуск и что несет. имхо

Bestia85

Цитата: Ffenix от 06 декабря 2024, 12:13:40
Не факт, что ваша работа так быстро встала. Но может показать ваше стремление освободиться путем закрытия дорог. Все же ее не показали, так что если привязывать к ставу, то максимум запуск и что несет. имхо
Спасибо большое скорее всего все именно так как вы и говорите

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, к чему сон?

Снилось, что я учила руны, видела их 3D-фигурами на карте. Например, руну Дагаз, помню, как корабль. Я думала, что одна группа только закончила обучение, и у меня есть фора, и я успеваю. Рисовала руны в учебнике, они отпечатывались в нем, и я их обводила. Нарисовала в нем также женщину три раза. Помню, как отчетливо руна Гебо отпечаталась в учебнике и руна Перт. Еще я рассказала кому-то, что дошла до изучения середины второго Этта.

Это было в съемной квартире или в секонд-хенде. Помню, девушка там еще хотела дать мне мастер-класс, как собрать базовый образ, положив все вещи в один лоток. Но я поняла, что у меня урок Черной магии с мужчиной по телефону, и я на 40 минут опоздала. Я  созвонилась с учителем уже пьяной. Он был пьяный, и его друг. Поехали к нему втроем. Из окон его дома увидела напротив фрески со злыми демонами на белом каменном особняке. Со мной была рядом девушка-блондинка. Она мне сказала, что труба рядом с особняком в окне - всего лишь тень. На небе показалось солнце, и я увидела, что там в тени не труба, а круглое что-то, какой-то  механизм, а над ним уличный фонарь.
С уважением.

Bestia85

Здравствуйте приснился сон я нахожусь в квартире со мной двое мужчин один из них вроде как мой отец умерший второго он мне представил что это отец Наташи (есть подруга с таким именем и сестра моего мужа)они сказали что будут ждать моего мужа...тут является мой муж я в это время иду на кухню смотрю в холодильник что бы это покушать... беру салат селёдка под шубой захожу в комнату сажусь на кровать и начинаю кушать...тут отец Наташи говорит мол на моего мужа принеси и мне что нибудь перекусить я бы не отказался от такого салатика феху как ест она...мой муж мне говорит иди принеси человеку салат..я сижу и говорю твои гости сам и неси и тут мне кто то на ухо говорит не переживай это своеобразная проверка я встала и пошла на кухню...саму руну я как бы не видела ещё удивилась почему такой популярный салат он назвал салатик феху....всем признательна за подсказку

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status