Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Helen9_

Добрый вечер. Приснилась большая золотая плита, вся исписанная рунами. Она очень сильно светилась. Я подошла,  стала читать руны и обводить их пальцем. Внутри было ощущение очень сильной радости, потом повернула ладони к плите и стала принимать энергию пока не упала. И в этот момент проснулась. Запомнила лишь формулу Уруз, уруз и Ингуз в виде ромбика заключённую в круг, как будто Сол. Поняла, что формулу дали для  подзарядки. буду признательна если практики выскажут своё мнение

Поганяка

Цитата: Margete от 04 февраля 2017, 21:22:02
Да, вы правы, нужно почиститься и поставить защиту. По сну, негатив получен вами в тот период, когда вы проживали в старой квартире. У вас тогда была нарушена защита, либо ее просто не было - открытая дверь это символизирует. Если в вашем сне присутствовала и ваша мама, то все возможно, что негатив есть и на ней.
И снова спасибо Вам за ответ!) И Вы скорее всего правы, в старой квартире родственница сыпала землю с кладбища маме за диван. Но мозгов ей не хватило (слава Богу), мама в больницу попала только, но полечилась и тьфу-тьфу-тьфу. Возможно что-то осталось, проведу и на нее диагностику. Зато потом мы поменялись комнатами, и я стала спать на том диване. До этого ко мне домовой приходил, только душил и предупреждал о событиях. А вот как переселилась, ко мне по ночам начало лезть что-то другое. После переезда в другую квартиру ко мне все так же лезло, пока священник не почистил (в тот же вечер мама увидела как что-то круглое и черное выкатилось из-за моего дивана в дверь входную). Подозреваю (не беспочвенно), что что-то осталось. После переезда эта же родственница скорее всего навела негатив целенаправленно уже на меня, на лж.
По защите да: специальной не было (я тогда еще даже не думала о магии), только крест нательный, может и нарушена была. В общем, многое прояснилось, большое Вам спасибо! Ну и + конечно :)
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

matriza

Приветствую! Всю голову сломала.. приснился М, а на нем Альгиз и по бокам две кано...ничего не пойму. сам грустный.. защиту ему что ли поставить нужно?? У кого какие мысли?

Тинка

Здравствуйте, приснилась руна Беркана и Лагуз подскажите, после этого сна хожу ,мысли в голову лезут что нужно сделать став на открытие третьего глаза, месяц до этого снилась руна Хагалаз,за три дня до этого сна приснилась руна Райдо и Тейваз,я новичок с рунами общаюсь уже больше трех месяцев плотно, помогите расшифровать

Petro_makar

Уважаемые практики ,перед сном оговаривал чистку от внутриутробной порчи ,чтобы показавала свою работу во сне и этой ночью сниться что достаю из мешочка с рунами руну ису и причем она в несколько раз больше остальных по размеру , о чем говорит этот сон, заранее спасибо

Gerda11

Приснилась, какая-то рыжеволосая девушка в красивом платье, будто светилась, рисовала мне на ладони руну, я боялась, но она сказала, что так надо и я протянула ей руку. Потом такое спокойствие наступило. Говорила, что рисует тейваз, но по виду, это была феху. Почему она тогда говорила, что тейваз. Что бы это могло значить?
Рыжая девушка уже была во сне когда-то, но тогда она значилась как Богиня Фрея. А сейчас даже не знаю как трактовать этот сон. Подскажите?

hazina

Здравствуйте,уважаемые!Я новичок,рунами интересоваться начала недавно и вот такой видела сон:во сне перед моими глазами проплыли две формулы из пяти рун каждая(как в бегущей строке)затем я услышала слово "чернопутье" и видела могильный камень с руной(не запомнила какая)Сами формулы также не запомнила.Растолкуйте пожалуйста,что это означает.Заранее благодарна.
"Порой и черт боится мыслей,что зреют в женской голове."Булгаков.

Hiver_Magic

Не уверен, куда лучше задать этот вопрос. Опять мне снятся сны, похоже из-за атак вражин. На этот раз снилась формула "дикий лук", причём больше именно название, а вот формула была не в строку, а вязь. Что это может означать данная формула во сне?
Да ещё в реале мне подруга недавно подарила этот дикий лук (в смысле растение).

Samos

Добрый день , в рунах новичек вчера явно увидел во сне Перт ярко светился кто поможет растолковать за ранее благодарен.

irina6322

Добрый вечер! Рунами стала увлекаться недавно, сегодня сон приснился, много рун и что я с их помощью учусь читать.Что это обозначает?

geksagent

Уважаемые! кто может растолковать сей сон? Собираю руны из своего мешочка типа ранее растерянные но в одном месте. в мыслях что как это я пользовался своим мешочком, а там оказываются не все руны. при этом присутствовал мой коллега по работе. с ним мы в общем то в хороших отношениях. какие руны собирал не видел. Но много. сон случился в пасхальную ночь. вообщем то. больше и ничего.
Белый, чёрный, какая разница? Важен нужный результат!

Amelijh

уважаемые рунологи, помогите растолковать сон. приснился мне ,что я кому то показываю изображая своим телом руны райдо ,феху,соуло.
Каждому по заслугам

emma

Цитата: Amelijh от 19 апреля 2017, 08:11:59
уважаемые рунологи, помогите растолковать сон. приснился мне ,что я кому то показываю изображая своим телом руны райдо ,феху,соуло.
наполнение / восполнение энергий
удачный период в плане работы
или заключение сделки
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Nikka

Уважаемые практики, подскажите..
Во сне пыталась разбить лёд, но он все время восстанавливался, я знала, что это моя защита и мне её нужно пробить. Во сне нарисовала кровью перевернутую руну Альгиз, но она встала в прямое положение и весь лёд исчез. После этого сна во всех раскладах выпадает руна Альгиз

Nadja

Здравствуйте ув. рунологи!я рассталась с мч и мне приснился сон,его страница в соц. сети и вместо надписи "онлайн" были руны -Менназ и Ансуз,помогите пожалуйта растолкавать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status