Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

level64

Всем доброго дня :)  Сегодня мне приснился очень странный сон: сижу я со своим дедушкой на кровати и он вдруг достает лист А4, на котором и значения некоторых рун, и чьи-то огурчики с формулами, и просто формулы, и спрашивает что это... я давай отпираться, это это гадания и не более. Больше ничего не помню. Формулы обычно по достижению результата в огонь, либо сразу огнем активирую и никаких проблем. Что бы значил этот сон?
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

Varia

Добрый день, идет чистка приснилось ,что на амулет наношу Лагуз, что это может значить?

NatalyaL

Здравствуйте Уважаемые Практики ! Прошу Вас скажите пожалуйста : к чему снится Руна Лагуз ( перевернутая ) ? Я ее во сне не рисовала , приснилась мне в таком положении , больше во круг не чего . С Уважением к Вашим Знаниям !!!

veradivo

Приснился сон... Будто муж собрался уходить, я его задерживаю, а мне кто то говорит что надо поставить ему Эйвз вкруговую, т е верх-низ лево-право...я вижу эти руны, Подскажите что мне этим хотели сказать?

Margete

Цитата: Varia от 24 января 2017, 14:52:40
Добрый день, идет чистка приснилось ,что на амулет наношу Лагуз, что это может значить?

Ваш сон указывает на то, что чистка у вас идет успешно. Т.к. Лагуз - это проточная вода, поток, то, что ведет. Лагуз - это благоприятный знак - знак очищения, оздоровления, а также благополучное достижение задуманной цели.

Цитата: NatalyaL от 26 января 2017, 10:08:39
Здравствуйте Уважаемые Практики ! Прошу Вас скажите пожалуйста : к чему снится Руна Лагуз ( перевернутая ) ?

Руна Лагуз в перевернутом положении часто, является предупреждающим знаком. Может предупреждать как о какой-либо опасности, так и о неоправданном риске. Например, о том, что то, к чему вы сейчас стремитесь осуществиться не может, т.е. о неисполнении какого-то дела, неудачи в чем-либо, опасности срыва. Также может предупреждать и о том, что поддержки не будет, а наоборот, возможно, предательство/удар со стороны.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: veradivo от 27 января 2017, 05:11:22
Приснился сон... Будто муж собрался уходить, я его задерживаю, а мне кто то говорит что надо поставить ему Эйвз вкруговую,

Ваш сон может говорить о том, что возможно, вашему мужу нужно поставить защиту, т.к. Эйваз - руна отводящая беду (опасные удары судьбы) и помогающая преодолеть препятствия, это руна защиты и активной обороны.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Поганяка

Уважаемые практики!
Благодаря мнениям, хорошим советам практиков и помощи в расшифровке снов в других темах, было выяснено, что мне нужна чистка от негатива на лж (в основном сны снились как раз с нанесенными рунами). На данном этапе остался один сон, в котором приснились непосредственно руны.
На бумажку наносила Перт и Эваз + что хочу увидеть (на тему суженого), под подушку.
В итоге снилось, что я как бы дома (живем в однушке), сижу в комнате, а потом так смотрю, типо о, а у мамы балкон на другую сторону! Как хорошо! (во сне бывает странно :) ) смотрю во двор, и понимаю с ужасом, что я не дома, а в трешке (в которой мы жили раньше, всю жизнь можно сказать). Начинаю лихорадочно собираться, все выключать, пока не пришел родственник (с которым жили в этой трешке). Думаю, а как я сюда попала, у меня же нет ключей. Проверяю дверь, а она открыта.
Потом помню, я типо сидела в своей старой комнате и вызывала какого-то духа маятником, хотела что-то выяснить, никто не пришел, но я типо вспомнила, что нужно прогонять в любом случае, и начала прогонять так злобно и настойчиво (в реале духов не вызывала, только читала об этом). Открыла балконную дверь (типо выпустила), закрыла, белый лист на стекло и начала рисовать на этом листе по углам руны Альгиз, для защиты. Потом подумала, что став есть же какой-то, и я его знаю (то ли видела, то ли использовала), но не помню, но решила не отрываться от рисования рун, типо и Альгизов хватит для защиты. Потом еще полоски подрисовывала внизу к ним, а в конце на весь лист прямо сверху нарисовала одну большую Альгиз.
Итак: думаю старая квартира (в которой сейчас живет родственник один) это указание на того, кто навел этот негатив, мб даже и место, откуда пошло (собственно, так оно возможно и есть, но все подробности и последствия я опущу, это отдельная история для других тем). Дверь открытая - видимо символизирует нарушенную мою защиту, ну или из какой двери пошел негатив. Ну и собственно Альгизы: я выгоняла из квартиры негатив, можно сказать закрывала дверь и защиту ставила. В теме читала, что кому-то снились 4 альгиза, и это мб указание на Шлем ужаса (кстати, чем то похоже).
Еще короче: нужно почиститься и поставить защиту. Упустила ли я что-то? Или ошиблась где-то?
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

margoscha

Здравствуйте. Скажите пожалуйста , к чему приснился Хагалаз. Дело в том не могу понять к чему он. сам сон уже не помню. Но сому руну помню точно. Значение руны как бы разрушение. Но дело в том я прохожу рунечный круг. Проживаю с рунами и вчера у меня была руна АНСУЗ , она была у меня под подушкой. И в то же время стоит став на муже "По всем фронтам" вот я и не пойму к чему она мне приснилась.

Андрей88

Доброго времени суток!Приснился "Шлем ужаса" какой именно так и не понял.Я держал в руках голубоватую твёрдую бумагу с данным изображением.Как понимать этот посыл?

Светорада

Цитата: margoscha от 04 февраля 2017, 06:19:50к чему приснился Хагалаз

Расчистка для нового, убирание и выбрасывание старого.

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Приснилось как я с лёгкостью взобралась на холм, который был покрыт зелёной травой, а на самом бугре стояла фигура из палок, размером с человеческий рост, руна Райдо. Что бы это значило, буду благодарна+++

Alisa_Kazantceva

Сегодня снился сон, как я на своей чашке с кофе рисовала 5 рун, к сожалению, не помню первые, но заканчивалось все Альгиз и Хагалаз. Интересно, что я пыталась изменить и разрушить?))
Изначально по смыслу, я вроде бы собиралась себе увеличить привлекательность.

Margete

Цитата: Поганяка от 31 января 2017, 00:51:26
Еще короче: нужно почиститься и поставить защиту. Упустила ли я что-то? Или ошиблась где-то?

Да, вы правы, нужно почиститься и поставить защиту. По сну, негатив получен вами в тот период, когда вы проживали в старой квартире. У вас тогда была нарушена защита, либо ее просто не было - открытая дверь это символизирует. Если в вашем сне присутствовала и ваша мама, то все возможно, что негатив есть и на ней.

Цитата: margoscha от 04 февраля 2017, 06:19:50
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , к чему приснился Хагалаз.

Хагалаз - разрушение всего не нужного, отжившего, для освобождения места новому. Ваш сон может предвещать события разрушительного характера, но это разрушение во имя созидания, т.к. Хагалаз не только разрушает, но и помогает очистить все то, что стало препятствием для дальнейшего продвижения, к тому же, руна несет не только разрушение чего-либо, но и преобразование, подготавливает почву для важных перемен.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Андрей88 от 04 февраля 2017, 11:59:55
Доброго времени суток!Приснился "Шлем ужаса" какой именно так и не понял.Я держал в руках голубоватую твёрдую бумагу с данным изображением.Как понимать этот посыл?

Основная задача Агисхьяльмов (Шлемов ужаса) - активная защита. Может быть это знак того, что вам нужна защита.

Цитата: Semiramida от 04 февраля 2017, 15:29:43
Добрый день, уважаемые практики! Приснилось как я с лёгкостью взобралась на холм, который был покрыт зелёной травой, а на самом бугре стояла фигура из палок, размером с человеческий рост, руна Райдо. Что бы это значило, буду благодарна+++

Райдо - это движение, принятие решения, направление, руна также символизирует исполнение своего Предназначения, личное развитие.
Сон ваш может быть подсказкой, что вы выбрали верный путь, приняв какое-то решение. Подниматься во сне наверх, также является хорошим знаком - к везению в делах/удаче - вы движетесь в правильном направлении. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Alisa_Kazantceva от 04 февраля 2017, 20:42:43
Сегодня снился сон, как я на своей чашке с кофе рисовала 5 рун, к сожалению, не помню первые, но заканчивалось все Альгиз и Хагалаз. Интересно, что я пыталась изменить и разрушить?))
Изначально по смыслу, я вроде бы собиралась себе увеличить привлекательность.

Во сне чашка с кофе является позитивным символом, и символизирует повышенную активность, желание действовать и добиваться своего.

Альгиз - защита и покровительство.
Хагалаз - очищение, кардинальные перемены.

Сон может предвещать событие связанное с проявлением покровительства и защиты - контакт с Высшими Силами, призыв Богов, переход на новый уровень - из жизни уходит все не нужное, задерживается только то что действительно важно и необходимо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status