Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Alisa_Kazantceva

Натали, так как писать лс вы еще не можете, я спрошу здесь, да простят меня модераторы, что это за формула такая Перт и Ансуз? И куда ее пишут?

А по теме ветки (чтоб не было откровенного флуда) мне так никто и не ответил, мне снилась руна Лагуз, точнее, то что изображено на картинке руны, которые сделаны в виде карт, я писала об этом выше. Если у кого-то есть какие-то соображения, была бы рада выслушать.

Natali_02

Цитата: Alisa_Kazantceva от 17 июля 2016, 19:27:15
Натали, так как писать лс вы еще не можете, я спрошу здесь, да простят меня модераторы, что это за формула такая Перт и Ансуз? И куда ее пишут?

Пишется она на лист бумаги вместе с вопросом и ложится под подушку.

Volha0_0

Приснилось, что какой-то голос во сне говорит мне " тебе надо в альгиз" и потом ещё несколько раз повторялся тот же текст. Разбудила меня мама, так как  я вслух начала бормотать "альгиз, альгиз..."

На сколько я понимаю, исходя из значения этой руны, мне стоит поставить на себя защиту или я не правильно трактую данный сон?

Наталья1809

Доброго утра! Приснилось, что на огромной (этажей в 20) статуе Одина сам по себе возникает став Манназ-Отал-Соулу (В Манназ вписан Отал, а слева сбоку Соулу).
Контекст сна был такой: я с кем-то говорила о своем возлюбленном и что-то такое сказала, что на статуе это стало выписываться каким-то ярким лучиком (как лазером, но не таким ярким). И я во сне говорю своему собеседнику или собеседнице, что это очень хороший знак, т.к. Один одобряет. А что одобряет и почему именно Один я так и не поняла.
Сама ставы я никогда не составляла, хотя, на днях возникло непреодолимое желание, но знаний слишком мало и  даже пытаться не стала.

Чтобы этот став мог означать? Манназ-Отал-Соулу
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Margete

Цитата: Volha0_0 от 20 июля 2016, 23:43:17
Приснилось, что какой-то голос во сне говорит мне " тебе надо в альгиз" и потом ещё несколько раз повторялся тот же текст. Разбудила меня мама, так как  я вслух начала бормотать "альгиз, альгиз..."

Альгиз - это защита и помощь свыше, покровительство Богов. Эта руна, как связующее звено между Богами и человеком - ее графическое изображение в виде человека с поднятыми вверх руками, который получает силу небесной энергии. Руна успешно применяется для увеличения личной силы человека, усиления жизненной энергии, для привлечения удачи.
Защиту себе поставить нужно обязательно, также все возможно, что вам был совет переходить под покровительство Богов.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Наталья1809 от 23 июля 2016, 09:52:33Контекст сна был такой: я с кем-то говорила о своем возлюбленном и что-то такое сказала, что на статуе это стало выписываться каким-то ярким лучиком (как лазером, но не таким ярким).

Манназ символизирует человека,
Отал - это дом, семья, руна символизирует практичную жизненную позицию,
Соулу - успех, созидательный процесс.
Я бы ваш сон протрактовала так: ваш возлюбленный - значимый для вас человек, можно сказать, ваш человек (Манназ), с которым возможны хорошие стабильные отношения/создание семьи (Отал), и любые другие позитивные изменения в вашей жизни (Соулу).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Наталья1809

Цитата: Margete от 28 июля 2016, 15:48:53
Манназ символизирует человека,
Отал - это дом, семья, руна символизирует практичную жизненную позицию,
Соулу - успех, созидательный процесс.
Я бы ваш сон протрактовала так: ваш возлюбленный - значимый для вас человек, можно сказать, ваш человек (Манназ), с которым возможны хорошие стабильные отношения/создание семьи (Отал), и любые другие позитивные изменения в вашей жизни (Соулу).

Мне внутренне тогда почувствовалось, что знак имеет хорошее значение. Только дело в том, что МЧ ушёл от меня месяц назад. Но ведь это, наверное, не так важно, т.к. всё именно так, как Вы сказали, только это не говорит о том, что мы должны быть вместе. Просто знак, что он мог мне дать счастье? Мне ещё странным показалось, что одобрил, якобы, Один. Я думала, что для таких ситуаций Фрейя или Фригг, если для семьи.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

тусик

Подскажите к чему снится забрать у мёртвой ведьмы руну Перт ,но она была в низу с ответвлением как совмещена с квеортом .

jetix2407dc

Уважаемы практики!
Такое у меня впервые.Сегодня приснился став,прокоментируйте пожалуйста, диагностикой не владею.
Состав:
Точка, 2Fehu,3 Sol, Mannaz,Dagaz, Algiz, 2 Sowelu , 2Thurisaz, 2 Raido, Inguz, 2 Wunjo.

Помогите, пожалуйста, понять назначения става . Хотя мне кажется , он направлен на финансовую сферу и защиты человека в делах.
Заранее Всем спасибо!

Lomia

Помогите, пожалуйста, разобрать сон.
Я собираюсь в поход, в лес, и решила там найти ветку и сделать новые руны, вообщем обратилась к Одину перед сном.. (это не сон еще)

- И приснились мне руны, они шли попарно, но я запомнила только последнии две.  Альгиз и Туризас и резко проснулась.

От второй части сна я под впечатлением весь день. Я и еще какие то люди носили то ли больного, то ли умирающего, который как бы в коме, он вроде пострадал от чего то. Несли его с какого то частного двора под дерево, потом на странную пластиковую койку, которая как оказалось была нано технологичной, но не в этом суть, когда я посмотрела на этого человека, он от шеи вниз был синего цвета и проступали ярко красные сосуды, как река с руслами, я даже залюбовалась. Потом я отрезала часть плоти, совершенно без эмоций и благополучно  проснулась и больше не уснула.  :o

Не знаю если может кто то расшифровать вторую часть Абракадабры.     

Но пожалуйста помогите, что означают  руны Альгиз и Туризас, как их понять в моем сне?

tigriza

Уважаемые практики хочу тоже узнать свои сны про руны год назад когда только узнала про руны приснился сон захожу в зал на по среди зала стоит руна "Фейху" огненая такие большие языки огня и я чувствовала их жар. Через полгода приснилась иду по полю зелёному а из за сопки выходят три руны Райдо Фейху третью уже не помню писала на других форумах мне подкидывали формулы с этими Рунами, что мол вот откуда ваши руны а описать ничего не могли. Спустя некоторое время когда я смогла зарегистрироваться здесь получаю адекватные по моему мнению ответы вот может и здесь кто подскажет к чему они мне тогда приснились.Спасибо.

Натэлла

Добрый день, Уважаемые практики. Рунами стала интересовать совсем недавно, сны про руны не снились никогда. Вчера приснился весь футарк, как список, с пояснениями.  А сегодня просто на белом фоне Турисаз и Хагал. Они двигались. То рядом стоят, то Хагал поверх Турисаза. Честно говоря, немного не по себе. Поясните, пожалуйста,  что это может значить. Сейчас у меня не простой период, нахожусь в сильной ссоре с мужем. Буду очень благодарна.

marina86

Цитата: Натэлла от 13 сентября 2016, 08:12:54
Добрый день, Уважаемые практики. Рунами стала интересовать совсем недавно, сны про руны не снились никогда. Вчера приснился весь футарк, как список, с пояснениями.  А сегодня просто на белом фоне Турисаз и Хагал. Они двигались. То рядом стоят, то Хагал поверх Турисаза. Честно говоря, немного не по себе. Поясните, пожалуйста,  что это может значить. Сейчас у меня не простой период, нахожусь в сильной ссоре с мужем. Буду очень благодарна.

в снах не понимаю,но если судить по гаданиям,то у меня обычно если выходит турисаз то это сильные ссоры,борьба между партнерами. а хагалаз это разрыв отношений.(но опять же либо полный разрыв,либо разрушение прежних отношений,устоев в них... и начало новых отношений,с прежним партнером) если хагалаз в конце я обычно достаю еще руну,чтоб узнать конкретный конец или нет

Милантэ

Доброго дня!Сегодня,со среды на четверг,вижу сон,в котором узнаю,что у мужа есть другая женщина.Причём называется точное имя и фамилия.Нахожу где живёт,прихожу туда и вижу,что она беременна мальчиком.И там ещё её мать...Начинаем выяснять отношения,ругаемся.Мой муж тоже появляется,с ней ведёт себя нежно,меня игнорит.В итоге появляется какая то женщина,в руках держит деревянный круг,на котором изображены по кругу руны.И говорит,что мы с ней ими накажем их всех.К чему этот сон?

Хеленка

Доброго времени суток !  Уважаемые практики, было видение - сначала появилась руна Гебо, затем Уруз зеркальная, за ней Ансуз зеркальная. Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status