Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Ядвига от 20 февраля 2016, 08:41:30
Всем доброго дня. Под чистками приснился сон, что началась атака из вне, летят самолеты бомбят, от одной нырнула в озеро, спаслась. Треснул дом от взрыва , но не развалился. Ребенок почему то с бывшим прячется и я по сему поводу спокойна. Потом перемена мест событий, и снится старый дом, мы у бабушки, вся наша ветка женская...и опять готовится нападение и вдоль нашего дома и по всему периметру выстраивают плотное кольцо солдат для нашей защиты. Они прям стеной стояли. А потом после атаки, смена декораций и мы уже в парке гуляем, льется музыка и мы счастливые, корусели и прочие радости. Буду благодарна подсказкам, в снах вообще не разбираюсь!

Чистки справляются с задачей и сначала вычищают негатив недавно наведенный, на вас и на жилище скорее всего, раз треснул дом, потом показали вам, что есть и застарелый негатив, возможно родовой, можно его отдельно вычистить, но и защиту вам показали- либо это чистка так отыгрывается, либо родовая защита сильная, а спокойствие- это итог работы чисток, т.е.тишь да благодать. Имхо.   

BritneyAllen

За месяц увлечения рунами и руническими формулами уже несколько раз снились сны с ними.

Последний прям впечатлил. Я перед сном все думала, что делать, не зная, какую формулу взять на серьезную, убивающую меня ситуацию, так и легла спать. Снится мне Арнольд Шварценеггер из настоящего времени (то есть старенький). И он мне показывает пальцем и объясняет мне, мол, "ну как ты не понимаешь, тебе вот эту брать надо, поняла меня!?" и объясняет дальше, но таким..любящим голосом) И было видно, что очень хотел мне помощь. Все таки, из Лос-Анджелеса прилетел)

Беда в том, что я не вижу их полностью. Они есть, и я знаю, что это руны, либо формулы, я вижу их очертания именно во сне, но большинство "смазанные" в сознании, как будто что-то не дает мне их разглядеть. Вроде бы вот-вот проявляется, вижу какие то четко, остальное смазано. Даже сейчас вспоминая. Названия тоже не присутствуют. И в этом сне формулы были строчкой (столбиком, сверху вниз) и их было штук 6 (столбиков). Точно была Ингуз, Одал. Еще какие то, но уже "смазано", не смогу понять. И так все время смазано, во всех снах с рунами. И это бесит. Ко мне сам Арнольд Шварценнегер, мой кумир, приходит мне на помощь, а я не знаю, как этой помощью воспользоваться :-\

Гораздо легче, когда ты думаешь, взять эту формулу или нет. И тебе снится во сне смазанная формула и голос "нет, не в коем случае", и по диагностике выходит тоже самое. Тут все ясно.

У кого нибудь было так? Можно ли как то "проявить" эти руны? Или тут дело в еще пока маленьком опыте?

vladatori

С рунами только знакомлюсь.В основном,ко мне приходят духи родственников во сне и что-то сообщают или предупреждают,иногда прошу у них помощи в разных ситуациях,и они мне помогают.Но только начала изучать руны мне приснился Бог Один,стоит у меня за спиной,больше с левой стороны,потому как боковым зрением слева его вижу.Хочу повернуться рассмотреть его,а он мне говорит,что поворачиваться лицом к нему не надо,но я должна знать,что он меня будет оберегать и защищать,только одно условие,если я хочу чтобы руны меня приняли и я смогла работать с ними ,я должна отказаться от христианства.Я не крещенная,хотя последние пол года,были мысли о крещении.В церковь хожу,крестик и иконку своей святой ношу.Утром я сняла и крестик и святую.И теперь не знаю правильно ли я поступаю.

Сухарик

Цитата: BritneyAllen от 05 марта 2016, 22:10:22Беда в том, что я не вижу их полностью. Они есть, и я знаю, что это руны, либо формулы, я вижу их очертания именно во сне, но большинство "смазанные" в сознании
Я тоже новичок совсем и тоже руну видела. Как будто на мне  злобная старушка поставила крест ( как будто энергетический след - темный), а другая женщина перевернула крест ( в виде знака умножения) и он стал светлый. Конечно пошла на просторы интернета смотреть что за знак такой - быстро нашла - Гебо. А сейчас понимаю что рун  много, может быть подсознание и сознание никак не сойдутся. Подсознание показывает, а сознание не знает как это назвать для мозга. Может у вас там из других футарков руны, которые вы пока не знаете. И тоже толчек определенный - найти их, изучить.

Фериде

спрашивала у рун как мне найти выход из ситуации,приснилась Эйваз. Практики, помогите  как это интерпретировать, я новичок в рунах.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

emma

Цитата: Фериде от 28 марта 2016, 22:20:36
спрашивала у рун как мне найти выход из ситуации,приснилась Эйваз. Практики, помогите  как это интерпретировать, я новичок в рунах.
Руна Эйвац руна Волшбы ,- это перемены , движущая сила
грядущие перемены в делах и в жизни
сверхчувствительность ко всему
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

zagreblya

Доброго времени суток! Сегодня преснился сон, в котором руны были на перышках нанесены и так медленно опускались вниз, сомвола было всего два Феху и Беркано. Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить?

emma

Цитата: zagreblya от 14 апреля 2016, 20:39:12
Доброго времени суток! Сегодня преснился сон, в котором руны были на перышках нанесены и так медленно опускались вниз, сомвола было всего два Феху и Беркано. Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить?
Руническая Формула снятие похмелья  :)
с другой стороны показывают  рост благополучия и благосостояния
укрепление здоровья женщины , гармония ,мир
воплощение в материю неких идей над которыми работали
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Karl6

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите понять что может это означать увидел во время сна ничего не было просто желтый фон и на нем темно красным (цвет запекшейся крови) точнее не смогу описать вот этот знак (см. рисунок)

... сижу ломаю голову

emma

Цитата: Karl6 от 28 апреля 2016, 08:14:40
Добрый день!
Уважаемые практики, помогите понять что может это означать увидел во время сна ничего не было просто желтый фон и на нем темно красным (цвет запекшейся крови) точнее не смогу описать вот этот знак (см. рисунок)

... сижу ломаю голову
я бы сказала ,что тут поддержка в начинаниях ( возможно запланировали некое дело ) удача успех и поддержка Богов
просматривается Альгис - Феху - Кенац
переход на новый уровень в знаниях ( теории/практики )
на желтом фоне котором предстали сами Руны символ огня и усиления данного РуноСтава
+ защита
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

zagreblya

Доброго времени! Снился сон,  будто на перышках нанесены руны Фуху и Беркано. Эти перышки так медленно падали сверху вниз . Долго, но смотреть на это дейсвто совсем не надоедало. Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить? Благо дарю.

Алина

Добрый день!В рунах я новичок.Первая чистка,которую я применяла для себя,это Ледяной щит.Сны были яркие и запоминающиеся.На третий день приснились руны.На тот момент я даже не знала как они называются,но запомнила.Не запомнить было нереально.Они крупным планом как в кинотеатре показаны были мне на белом фоне черным цветом.Сначала две Исы.Они сразу же куда-то исчезли словно упали.И появилась Альгиз,так четко и так близко.Подскажите пожалуйста к чему это?

virike

Здравствуйте.  Простите, если не туда. Практиками никакими не занимаюсь, но сон который мне приснился, привёл меня сюда. Сон такой: Снится мне что брожу по пустому и темному городу, испытывая страх , я сажусь на какое то кресло и вертикально вверх поднимаюсь в небо. Выше и выше, облака уже внизу, а наверху звездное небо. Кресло остановилось, я закрыла глаза, а когда открыла, оказалась в старинном городе. И вот иду я по улице и в проеме одной двери вижу молодого мужчину. Он зовёт меня с собой. Я иду за ним. Приходим в огромный зал. Посреди зала огромный стол, за которым сидят люди и как-будто празднуют что то. Вдруг , неожиданно, парень этот поворачивается и резко кусает меня в лоб. Потекла струйкой кровь по лицу. Я возмутилась, но он стал меня успокаивать. Сказал, что сейчас будет проводить обряд очищения и стал читать заклинания. Все люди за столом с интересом наблюдали. Когда он закончил, я спросила где же я. Что это за место. На что он ответил -это Вальхалла. (Всю ночь потом сквозь сон, я пыталась помнить это слово, потому что слышала его впервые в этом сне). Потом этот мужчина дал мне большую тарелку с фруктами и шоколадом и велел идти к дереву,  чтобы отдать какую то дань.
Такой сон. Проснувшись, полезла в интернет, и попала на этот сайт. Поняла, что и в самом деле есть такая Вальхалла. Но я никогда прежде не сталкивалась с этим понятием. Не читала об этом. Теперь же стало интересно, к чему это. Сначала написала об этом сне в другой ветке этого сайта, мне подсказали , что это к рунам.  Спасибо.

Алина

Цитата: virike от 11 мая 2016, 04:23:50
Здравствуйте.  Простите, если не туда. Практиками никакими не занимаюсь, но сон который мне приснился, привёл меня сюда. Сон такой: Снится мне что брожу по пустому и темному городу, испытывая страх , я сажусь на какое то кресло и вертикально вверх поднимаюсь в небо. Выше и выше, облака уже внизу, а наверху звездное небо.
Добрый вечер!Я тоже новичок,но я поняла ваш сон,что от вас ждут подношения фрукты и шоколад.Возможно,я и ошибаюсь.У меня тоже был сон,в котором показали,что от меня ждут конфеты и вино.Даже показали какое.Я его внешне запомнила,но в магазинах так и не нашла именно то,что просили.Купила другое.В любом случае нужно послушать мнения опытных практиков.

Хакиния

Добрый день.Мне очень часто снится как я пытаюсь нарисовать  руну беркану на листе бумаги и у меня не получается не как,как я только не старалась не выходит и все .чертится с кривыми линиями.У меня  тяжело болеет мама ,может это как то связано с этим.?ЕЕ здоровье я пытаюсь поддержать рунами.Спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status