Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Оранта

Здравствуйте! Только начала пользоваться рунами. Стала делать защиту на себя. Сделала только одной руной - Альгиз. Она мне потом во сне приснилась. Была нарисована на левой руке, точно так же как я ее и нарисовала. А потом через дня 2-3 приснилась руна Беркана. Я ее вообще ни в одном ставе не использовала. Вот интересно, что сказать хотели? Беременеть посоветовали?

Трезор

Привет всем местным!:)
Прошу знающих помочь мне с расшифровкой става. Приснился на днях.

Или вариант без Кеназов...

Samara

Здравствуйте. Приснились руны Соул. Тейваз. Йера.  В таком порядке по очереди я их рисавала. Что означает,не подскажете?

Лаварна

Здравствуйте. Может кто-то сможет мне помочь растолковать сон про руны, сегодня ночью приснилось, что я еду в поезде, на следующей станции мне сходить, но я не хочу, вижу над головой у себя руну Хагалаз, она движется к маленькому мальчику с желтым воздушным шариком и мальчик превращается в меня, остаётся на станции. Поезд трогается, я уезжаю с радостью, вижу как на перроне шарик лопается, мальчик становится собой, а у меня над головой появляется руна Эйваз, настроение у меня отличное, я еду в поезде менять что-то в своей жизни... проснулась.
Подскажите, пожалуйста, что могут означать эти руны во сне.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lia Kenner

Цитата: Samara от 03 января 2016, 01:36:00руны Соул. Тейваз. Йера.
Мне кажется Вы за что-то боритесь, а точнее добиваетесь победы. Потому что соул - это целостность, власть (как победа); а тейваз - сила и борьба (победа). А вот ейра - это очень хороший итог вашей борьбы, который принесет плоды!
В любом случае я не вижу негатива на этих рунах, даже наоборот - вы уверенно идете к победе!)
С Уважением и Благодарностью!

Lia Kenner

Добрый день всем тут присутствующим!
Прошу прощения... Сон не про руны... Про автора...
/
В ночь  с 31 января на 1 февраля приснился сон... (я проснулась от этого сна в час ночи) Точнее я сомневаюсь, что это сон.... После я пыталась заснуть, но просыпалась через каждые 1,5 часа.
/
Снится мне трехпалая рука, которая берет меня за правую руку и я успеваю её схватить! И держу! (Я всегда во снах чувствую прикосновения, запахи и прочее) Пока я крепко держала эту руку я осознавала чья она.... Maxnamara.... В тот момент когда я стала просыпаться, я особенно почувствовала, что моя хватка немного ослабла и эта рука выскользнула из моей! И всё то время пока я крепко её удерживала, было ощущение, что мне нашептывают или внушают мысли: "Брось! Не трогай! Не используй Maxnamara! Не занимайся этим! В тебе этого нет! Это не твоё!" (дословно сложно передать, но смысл именно такой) Голос был женский и очень приятный. Во сне не было агрессии или резких движений. Было только одно действие - удержать!
>>>Примечание ко сну:
*
Maxnamara - к сожалению, этого человека нет на нашем форуме, но есть личные наработки, некоторые из которых я очень давно использовала. На данный момент очень долго ничего не применяла и тем более из работ данного автора.
**
Сегодня, 2 февраля, я деактивировала все свои работы, которые делала в прошлом 2015 году.
Лично для меня этот сон странный, особенно то, что мне приснилась часть человека, которого я не знаю и никогда не видела.
///
Пожалуйста, объясните, что это может быть?!
Кстати! После этого сна у меня пропало ощущение всепоглощающей меня пустоты изнутри... (но может это временное явление, не знаю)
С Уважением и Благодарностью!

Margete

Цитата: Samara от 03 января 2016, 01:36:00
Здравствуйте. Приснились руны Соул. Тейваз. Йера.  В таком порядке по очереди я их рисавала. Что означает,не подскажете?

Соулу - руна вдохновения, творчества, является силой очищения и ясности, проявлением творческого самовыражения и индивидуальности, может олицетворять какие-либо быстрые перемены или яркие события/условия для творческого самовыражения, гарантирует успех, достижение своих целей.
Тейваз - руна воина. Символизирует победу, но, обычно, такая победа ассоциируется с какой-либо конкуренцией. Тейваз придает мужества, стойкости бороться и победить.
Йера символизирует цикл роста (созревания и сбора урожая), это руна благоприятного исхода - постепенный своевременный благоприятный результат/получение заслуженной награды.
В целом, на мой взгляд, ваш сон говорит о том, что у вас есть все необходимое - индивидуальные черты характера и наличие творческой силы, благодаря которым возможны любые изменения в вашей жизни, только вам необходимо проявлять стойкость и мужество, бороться и не терять веру в победу, в итоге, получите благоприятный результат.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лаварна от 31 января 2016, 15:19:52
Здравствуйте. Может кто-то сможет мне помочь растолковать сон про руны, сегодня ночью приснилось, что я еду в поезде, на следующей станции мне сходить,

Хагалаз - знак весьма серьезных (кардинальных) перемен - разрушение, но разрушение может быть и во имя созидания, т.е. разрушение всего старого/отжившего/ненужного, всего того, что уже не имеет права на жизнь, того, что стало препятствием дальнейшему развитию.
Эйваз - мировое древо, ясень Иггдрасиль, это одна из самых сильных рун защиты и решения любых проблем, также это руна трансформации - помогает радикальным способом поменять ситуацию (уйти от прошлого к будущему). Это и новые начинания и помощь в преодолении препятствий, и обретение мудрости.
Вы разрушите/вам надо разрушить все то, что стало не нужным/старым/отжившим в вашей жизни и смело двигаться вперед.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Хельга64

Снится мне сон, но запомнила только часть: моя внучка, вроде спит или просто лежит... А я указываю на нее указательным пальцем. И черчу в воздухе руну Альгиз, она проявляется в воздухе красным, когда черчу говорю текст : моим мечем , и моей магией, я защищен! Когда говорила (" я ")запнулась... Подумала... Я же творю защиту для внучки..., может надо было говорить ( имя внучки)...но потом все таки еще раз произнесла : моим мечем ! И моей магией, я защищен! С убеждением что делаю правильно, и через меня и внучка будет защищена!
Помогите разобраться, 1..мой сон советует мне усилить, защиту внучки?
2 мой сон советует усилить свою защиту?
3 или мой сон говорит что я уже защитила внучку...
Два дня назад уничтожила подклад... В снах получила подсказку что проблемы со здоровьем в вязанных вещах, перерыла дом ... Нашла  два " ошейника" ( воротник с нагрудником , один взрослый, один детский), которые я сама не вязала, не покупала... Муж тоже не припомнил от куда у нас эти " ошейники".
Уничтожала по правилам, сожжением, с соответствующими словами.

Bledel

Приснилась (в левом верхнем углу) руна эйваз - как будто в телике, картинка в картике. И внутренний голос говорит - "если поставить эйваз в начале формулы - смотри что будет"..
И дальше я убегаю, прячусь от парня, на которого сейчас воздействую..

Меня кто то забирает на машине, чтобы подвезти, но машина пропускает мой дом - и дальше набирает скорость, её иногда заносит на поворотах. Когда она останавливается - я выхожу чтобы убежать, но парень, совершенно не знакомый мне, выходит ко мне, прижимает к стенке, целует - и я понимаю что я скована, есть желание убежать, но не могу. После этого, он отходит от меня к машине, и я понимаю что он хочет меня убить, у меня появляются силы убежать - что я и делаю.. Бегу - он бежит за мной. Прячусь между гаражами.. Потом месиво :) - убивают всех, кто под руку попадает - но меня не видят..

Часто снится, что я убегаю от кого то - это значит бежать от самой себя (сразу скажу, что сны у меня часто вещие, и если я не могу разобраться в себе - в снах приходит ответ).
В данном сне (если все сопоставить) эйваз может означать, что есть препятствия, которые помогли бы мне измениться, но я бегу от них, не хочу проанализировать себя, чтобы развиваться. Я правильно понимаю? :)
Наперёд скажу, что перед сном я рассматривала формулу (волш. пендель), которая начинается именно с Эйваз.. Может ли это значит, что сон - это самовнушение, и не стоит на него обращать внимание? Спасибо тем, кто откликнется

Margete

Цитата: Хельга64 от 08 февраля 2016, 05:03:21
Снится мне сон, но запомнила только часть: моя внучка, вроде спит или просто лежит... А я указываю на нее указательным пальцем. И черчу в воздухе руну Альгиз, она проявляется в воздухе красным, когда черчу говорю текст : моим мечем , и моей магией, я защищен! Когда говорила (" я ")запнулась...

То, что вы запнулись, может говорить о каких-то сложностях/препятствиях/застое. Альгиз - руна защиты, указывает на связь с Высшими Силами, но, в то же время она всегда предупреждает об опасности, призывает к бдительности. Руна обостряет интуицию, и помогает нам своевременно проявить осторожность и сделать верные выводы, совершить верное действие. Вы руну красным цветом рисовали. Красный цвет ассоциируется с жизнью, это цвет созидания, цвет обновления. На мой взгляд, защиту вашей внучки нужно усилить/обновить. И у вас есть все способности, для того, чтобы защитить и оказать поддержку.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Маргаррет

Уважаемые, прошу помощи. На мне неделю стоит став Отурытие портала для подключения к руническому эгрегору. Не могу выяснить, какого происхождения на мне негатив. Чувствую, что есть канал, по которому уходят блага, а вот куда он ведет.......
Вчера мне снился сон, будто меня толи в тюрьму посадили, толи похитили. Вообщем, я была в пространстве и передвижении ограничена.
Сегодня перед сном попросила руны, чтобы указали мне от кого канал откачки идет. Снится мне,  как я иду в строну дома, а навстречу мне подруга, и пошли мы с ней в столовую, и набрали еды видимо-невидимо. Стоим на кассе- расплачиваться мне, а у меня страх, на карте последние 3 т.р, а посчитали на 3006 рублей. И вся очередь возмущается, куда жрать то столько........
Мне показалось, что канал от нее видимо, туда я и отдаю энергию свою и блага........

мадам де Сент-Анж

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста к чему могли присниться руны ансуз и манназ?  Сон не могу рассказать,толком не запомнился,но он переодически останавливался и внизу пробегали руны(как в телевизоре бегущая строка :o :o :o) и голос,как за кадром,назвал ансуз и спустя какое-то время произнес манназ.руна ансуз выделялась белым цветом
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

Zarah

Возвращение чего-либо потерянного, в том числе и не материального (путь к себе, возможно).

Ядвига

Всем доброго дня. Под чистками приснился сон, что началась атака из вне, летят самолеты бомбят, от одной нырнула в озеро, спаслась. Треснул дом от взрыва , но не развалился. Ребенок почему то с бывшим прячется и я по сему поводу спокойна. Потом перемена мест событий, и снится старый дом, мы у бабушки, вся наша ветка женская...и опять готовится нападение и вдоль нашего дома и по всему периметру выстраивают плотное кольцо солдат для нашей защиты. Они прям стеной стояли. А потом после атаки, смена декораций и мы уже в парке гуляем, льется музыка и мы счастливые, корусели и прочие радости. Буду благодарна подсказкам, в снах вообще не разбираюсь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status