Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Deni

Уважаемы практики прокоментируйте пожалуйста мое видение, руническая практика не большая и диагностикой не владею, работаю по ощущением и то что увижу во сне, в общем когда засыпал увидел три Хагалаза которые сходились в вязь, помогите пожалуйста разобраться, что это означает....[/URL]

Adamasto

День добрый Ув. практики. Вечером нанес став на чистку рода. Всю ночь снился один сон- тысячи волков бегут на меня и нападают, я их убиваю, сдираю шкуры и складываю в две кучи (шкуры и окровавленные тела без шкур отдельно). Прошу помощи в трактовке данного сна.
Иногда приходится помогать людям независимо от того, хотят они этого или нет.

Лаварна

Доброго времени суток.

Помогите, пожалуйста, понять к чему снится руна Йера. Вообще руны во сне видела всего один раз, сегодня вот второй раз приснились, будто делаю четырёх рунный расклад, первые три руны не могу разглядеть, а итоговая Йера, далее проходит какое-то действие во сне (не помню, что снилось) и опять всплывает руна Йера. Трижды мне сегодня во сне показана была эта руна.

С уважением.
+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Seryi Kardinal

Доброго времени суток.
Мне приснился рунический круг. Прежде чем лечь спать, долго размышляла какой сделать став на МЧ, чтоб отвернулся, охладел к сопернице. И тут такой символ, я с ним носилась во сне, не зная что делать, куда написать и как оговорить...
Несёт ли какой знак этот сон? или это мой озадаченный мозг выдал? Подскажите кто разбирается.

Margete

Цитата: Лаварна от 29 мая 2016, 07:40:03а итоговая Йера, далее проходит какое-то действие во сне (не помню, что снилось) и опять всплывает руна Йера. Трижды мне сегодня во сне показана была эта руна.

Йера олицетворяет собой цикл - цикл роста, созревания и сбора урожая (всему свое время), а также цикл причинно-следственной связи. Возможно, вам нужно принять какое-то решение, или взять под контроль свои дела.
В прогнозе Йерa является показателем получения результата от вложенного времени и усилий - это руна благоприятного исхода (благоприятного результата), награда за труды. Она имеет отношение к любой деятельности, и если вы, на данный момент, к чему-то прилагаете усилия/работаете на результат, тогда руна предсказывает благоприятный исход вашего дела.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Seryi Kardinal от 15 июня 2016, 01:29:55Мне приснился рунический круг.

Круг является символом принятия важных решений и защитным символом, также во сне может символизировать хорошие возможности и хороший потенциал. 

Цитата: Seryi Kardinal от 15 июня 2016, 01:29:55И тут такой символ, я с ним носилась во сне, не зная что делать, куда написать и как оговорить...

Вы о рунах думали, настраивались на магическую работу, размышляли какой став нанести, но, вероятно, не приняли решение, поэтому, во сне и носились не зная что делать.
В целом, я бы ваш сон протрактовала так: вы должны принять какое-то решение, важное для вас, можете успешно работать, но, необходимо позаботиться о своей защите.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Step

Уважаемые практики, приснился сон -вязь. Альгиз,а на палочке правой Феху. Мне кто то показывал Руны написаные, но я запомнила эту вязь, так как себе во сне сказала, что нужна именно для меня она. Чисто по значению руны данные мне симпатичны, в Альгиз вообще влюблена.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Alisa_Kazantceva

Уважаемые практики, может кто подскажет. Недавно после става на приворот приснилась руна Лагуз в виде Божества, изображенного на карте. Ну у меня руны в виде карт и на картинках помимо изображения руны есть еще северное Божество. И вот это Божество входит в окно и говорит "где он? Я пришла за телом!"

Заранее спасибо! 

Seryi Kardinal

Цитата: Margete от 16 июня 2016, 19:07:45
Круг является символом принятия важных решений и защитным символом, также во сне может символизировать хорошие возможности и хороший потенциал. 

Вы о рунах думали, настраивались на магическую работу, размышляли какой став нанести, но, вероятно, не приняли решение, поэтому, во сне и носились не зная что делать.
В целом, я бы ваш сон протрактовала так: вы должны принять какое-то решение, важное для вас, можете успешно работать, но, необходимо позаботиться о своей защите.
Спасибо за совет. И за толкование сна. В точку.
+

Lady Fairy

Добры день! Сегодня приснился став:

https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i523/1607/07/729c503c2dd4.jpg

И постоянно повторяла про себя Лагуз-Беркано-Кано-Иса

Помогите, пожалуйста, понять к чему это..

Заранее всем спасибо!

Anelinka

Доброго дня, форумчане!
Вчера делала 2 става. Один с обращением к Фригг и подношением даров, другой вообще без ритуала. Перед сном просила Богов показать, услышали они меня или нет.
Сниться мне сон, что я стою в магазине в очереди, но это не просто очередь, а очередь к Богам за активацией ставов. Я это точно понимаю! Передо мной буквально 1-2 человека, кто-то пытается прорваться без очереди, но мы этого человека не пускаем. Я так понимаю, что Боги этим сном дали мне понять, что став однозначно заработает, но придется подождать больше времени, нежели я рассчитываю. Как думаете?

Ksyu_Marl

Здравствуйте. Проводила комплекс работ ,где было внушение для одной особы  и некоторые пакости для  второй особы.  В итоге , мне нужно было заполучить желаемую должность ,начальству внушить "какая я хорошая и незаменимая ", сотруднице "Пыльное чмо","Хаос","Нi пiшкI iде". Обращалась к Одину. Во время проведения всех работ, приснилась  руна Хагалаз, светилась желтым цветом. Переживала , к чему бы это. В итоге все произошло очень быстро, что планировала,  то получила.
Mystica Magica...

Валькирия1988

Добрый вечер Уважаемые практики, скажите, к чему снится руна Соуло?? Мне приснилось, что на моем сынуле (3 года) горит руна Соуло, прям на груди.

Natali_02

Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня очень непростая ситуация с МЧ, мы в разрыве, была великая любовь, но он разорвал всё в один миг не объяснив причины. Я жутко переживаю, но повлиять на него никак не могу. Не берёт его ничего... и вот сегодня мне приснился сон. Хочу уточнить, в рунической магии я новичок. Приснилась мне картинка с волком, волчицей и волчатами , а под картинкой три руны: КАНО, НАУТИЗ И ТУРИСАЗ. А перед этим сном за 2 дня я под подушку ложила формулу ПЕРТ и АНСУЗ с вопросом: как сложатся наши отношения с МЧ. Может быть есть предположения что это может означать? Если я не в ту тему написала - перенаправьте пожалуйста в нужную. Заранее благодарю!

Natali_02

Добрый день,  уважаемые практики! Прошу помощи. Я положила пару дней назад под подушку формулу ПЕРТ и АНСУЗ с вопросом КАК СЛОЖАТСЯ НАШИ ОТНОШЕНИЯ С МЧ. мы с ним в ссоре несмотря на сильные чувства. Мне приснилось сегодня что я держу в руках рисунок, на котором изображен волк, волчица и волчата, а под рисунком КАНО, НАУТИЗ И ТУРИСАЗ. что это может означать? Дело в том что мириться он не хочет и ставы  и формулы его не пробивают н какие.... (((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status