Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Лаггерта

Доброго всем дня! В самом начале моей работы с рунами мне приснилс сон,  я его практически не помню, но абсолютно точно помню, что в нем фигурировала руна Уруз пп. Подскажите, что мог означать этот сон и стоит ли на него обратить внимание?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

kain

Сегодня приснился сон, в нем была формула эйваз-беркано-альгиз (все прямые), а в голове пронеслось "ведьменская защита"... уважаемые практики, подскажите пожалуйста для чего данную формулу можно использовать, если как защитную, то меня несколько смущает беркано (сама не пойму почему)...

Валькирия13

Хочу обратиться с вопросам к практикам! Я только изуча руны , вчера после работы с ними мне приснился сон :множество рун и среди них ярко выделяются две Беркана и Альгиз. ..подскажите пожалуйста,  что бы это могло значить?  ....возможность беременности?

Поганяка

Здравствуйте! Мое первое сообщение)
Еще до знакомства с этим форумом я загадывала сон, в сентябре вроде: "могу ли  я работать с рунами, будут ли руны со мной работать" (как-то так). На руку левую наносила Эваз-Эйваз-Перт.
Помню что был какой-то сон, а уже в конце, после чего я проснулась, снилась комната, в желтых оттенках. Я сидела, перед глазами был большой лист (тоже желтый, как пергамент), на нем было нарисовано очень много рун, но они были все мутные. Я на них смотрела, а потом было неясно: либо это я сама стояла рядом с собой, либо это был кто-то другой. Этот кто-то сказал мне: "попробуй эти руны".
И я смотрю на лист, и вижу в конце четкие 3 руны (хотя было непонятно, то ли они проявились, то ли я сама их нарисовала после сказанного). Точно помню, что одна руна была из тех, которые нарисованы на руке, и подумала об этом (о, а эта одна из них), но какая точно не помню (Эваз/Эйваз/Перт), вторая была Альгиз, третяя - наверное Вирд, т.к. нарисован был овал. Вот я и думаю, что это может значить. Какая бы руна первая ни была, я так понимаю, что ответ да, но овал сбивает. Что это может значить? Что все определенно, или речь идет о какой-то задержке, или она ни о чем не говорит? Может кто-то выразить свое мнение, что может значить такое сочетание?
Спасибо.
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Поганяка

Цитата: Поганяка от 19 октября 2016, 00:34:27
Здравствуйте! Мое первое сообщение)
Еще до знакомства с этим форумом я загадывала сон, в сентябре вроде: "могу ли  я работать с рунами, будут ли руны со мной работать" (как-то так). На руку левую наносила Эваз-Эйваз-Перт.
Помню что был какой-то сон, а уже в конце, после чего я проснулась, снилась комната, в желтых оттенках. Я сидела, перед глазами был большой лист (тоже желтый, как пергамент), на нем было нарисовано очень много рун, но они были все мутные. Я на них смотрела, а потом было неясно: либо это я сама стояла рядом с собой, либо это был кто-то другой. Этот кто-то сказал мне: "попробуй эти руны".
И я смотрю на лист, и вижу в конце четкие 3 руны (хотя было непонятно, то ли они проявились, то ли я сама их нарисовала после сказанного). Точно помню, что одна руна была из тех, которые нарисованы на руке, и подумала об этом (о, а эта одна из них), но какая точно не помню (Эваз/Эйваз/Перт), вторая была Альгиз, третяя - наверное Вирд, т.к. нарисован был овал. Вот я и думаю, что это может значить. Какая бы руна первая ни была, я так понимаю, что ответ да, но овал сбивает. Что это может значить? Что все определенно, или речь идет о какой-то задержке, или она ни о чем не говорит? Может кто-то выразить свое мнение, что может значить такое сочетание?
Спасибо.
Просмотрела свою тетрадь со снами, немного ошиблась. Четкие были не 3, а 4 руны, и 2 из них были нарисованы на руке как раз: 1) либо перт, либо эваз, 2) вирд (овал был нарисован, может имелось ввиду что-то другое, но овал, мне кажется, это вирд), 3) альгиз 4) либо перт либо эваз. Вот. Все прямые.
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $

Поганяка

Появился еще вопрос.
Две ночи до этого наносила на руку руны, для получения нужной информации. Информация шла, была верной. Единственное, я не запоминала ее полностью (хотя во 2 раз, уже побольше). Я решила добавить став для запоминания. Нарисовала на листке и под подушку, походила-походила, потом свои руны (+1 добавила) и легла спать. Во сне нужной информации не пришло, хотя сон запомнила, но потом забыла, т.к. решила, что это мне не нужно. Зато запомнила вот что: во сне я взяла этот листок со ставом, смотрю, а он стерт (вроде как кто-то его стер, совсем немного осталось от рисунка). Я же давай ругаться, кто посмел тронуть! Потом стала искать в интернете этот став, чтобы снова нарисовать, но я не могла его найти, что только не находила, но не его.
Я думаю, что это совет его убрать, либо не подходит.
До этого спрашивала у рун, подходит ли. Вытащила Альгиз прямой, решила, что подходит. А теперь думаю, наверно имелось ввиду, что результата не будет, т.к. сильная защита (то ли у меня (альгиз кстати мне в 1 сне про руны снился, что выше я уже написала) сильная защита, и он не поможет, либо у рун, которые на руку наношу перед сном, в общем что-то в этом роде).
А когда я спросила, стоит ли его использовать с рунами вместе, выпал Феху. Я опять же решила, что да. Но теперь думаю, что речь опять же шла про защиту: "защита и сбережение накопленных ценностей", либо имелось ввиду, что итак у меня есть все, что нужно "достигнуто завершение процессов творения", и это будет лишним.
Что скажут профессионалы?
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $

Гейдр

Всех приветствую!
Большая просьба помочь в расшифровке сна. Из всего сна запомнилось только одно: я у кого то спрашиваю - почему у него не ладиться в жизни? (про мужа) Ответ не слово в слово, но смысл такой: потому что у него нет связи с его Манназ....
Не могу понять этот сон... Может имеется в виду, что у него нес связи с его родом? С родными он в контакте. В хороших отношениях. Может имеются в виду предки? Связь с родом?...
Надеюсь на помощь в расшифровке.
P.S. Если это поможет, в последнее время, дала у него не клеятся...

Tanya Rok

Прошу помочь расшифровать сны. В каждом приснилась руна Беркана, в данный момент нахожусь под чисткой Ледяной щит. В первую ночь сниться,что мне нужно пройти железнодорожный мост пока не проехал поезд,но когда подхожу к нему,на пути встает из земли руна БЕРКАНА и достигая гигантских размеров,преграждает мне путь. Во вторую ночь снится,что я сижу перед большим панорамным окном за мной наблюдают два человека,а я пытаюсь огнем активировать большую деревянную статуэтку,которая состоит из трех рун, но четко вижу только Беркану. Я выхожу из дома,чтобы прогнать этих наблюдателей и вокруг меня образуют круг танцующие Берканы,они в огненных юбках,это меня удивляет и пугает,также пугаются и наблюдатели. Почему руна снится мне с такой настойчивостью не понимаю,помогите растолковать сон.

emma

Цитата: Tanya Rok от 01 ноября 2016, 07:26:31
Прошу помочь расшифровать сны. В каждом приснилась руна Беркана, в данный момент нахожусь под чисткой Ледяной щит. В первую ночь сниться,что мне нужно пройти железнодорожный мост пока не проехал поезд,но когда подхожу к нему,на пути встает из земли руна БЕРКАНА
хороший плодотворный  темп процесса ,думаю работа ( Чистка ) достигает "грязные " зоны
Беркана -вообще говорит о поддержки со стороны Великой Матери

Цитата: Гейдр от 27 октября 2016, 11:30:32
Всех приветствую!
Большая просьба помочь в расшифровке сна. Из всего сна запомнилось только одно: я у кого то спрашиваю - почему у него не ладиться в жизни? (про мужа) Ответ не слово в слово, но смысл такой: потому что у него нет связи с его Манназ....
может человек сам источник проблем в своей жизни ( ибо может говорить о сложностях в характере ( Вашего Супруга )
сделайте диагностику на выявление негатива

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Volfrain

Мне сегодня приснилось, что я вижу руны в кольце, потом оно разъединяется и они в линию. Начинается не с феху, какая руна первая я уже не помню, как будто хагалаз, но точно не помню. Потом я понимаю, что так они мне про время говорят, что вот так надо определять по ним время, типа 1 день это руна 1, 2 дня это руна 2, 1 год это руна такая-то. Но я не запомнила какие руны к чему относятся, а когда проснулась поняла, что 1 атт - дни, 2 атт - месяцы, 3 атт - года. К чему этот сон - непонятно. Про определение времени по рунам я никогда не думала настолько сильно, чтобы мне это снилось как Менделееву.
Сейчас на мне стоит чистка денежного канала и я когда раскладывала, что надо держать 6 дней. Может это сон к тому, что я не правильно определила время?

Ienna

Интересно мнение уважаемых практиков в трактовке сна.Через руны вызвала сон,причем оговор был:попасть в сон и увидеть,вернется ли ко мне МЧ.
С самого начала показывается лист бумаги,маленькая рука быстро пишет в ряд,словно в прописях, - руну Гебо.Смотрю внимательней - это моя рука.Через какое-то время замечаю,что та же самая кисть становися как у МЧ.Много раз за сон возникает начертанная в разных местах руна Кано.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Zachary

Доброго времени суток,нанёс на себя РФ Воин от T-Montana. Во сне увидел себя,все было замечательного. На руке увидел данную формулу,правда была немного размытой,ещё подумал,что нужно будет подрисовать. К чему это?
Бери свое.

julia2807

Здравствуйте. Приснился странный и немного смешной сон. Снится что Таня  (из сериала Таня+Саша) наводит порчу на Сильвестра Андреевича, чтобы он умер. Будто бы у нее целая баночка золотых литых знаков. Четко видела Кано- Наутиз - Перт. Что это может значить? Кроме того, что Сильвестру явно не повезло.

AlisRose

Здравствуйте, недавно приснился сон,что у меня выпали из рук мои самодельные руны и я увидела такие руны Ансуз -Турисаз -иса-гебо-кано пп,что бы это могло значить?

julia2807

Цитата: AlisRose от 02 декабря 2016, 00:04:56увидела такие руны Ансуз -Турисаз -иса-гебо-кано пп,что бы это могло значить?
Ансуз - руна Одина.. В целом я понимаю это так: Боги наделяют Вас силой, но стабильному партнерству мешают страх преображения и цепляние за прошлое. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status