Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

ALIСE

Цитата: Retal от 18 октября 2015, 06:47:26
Здравствуйте!
Может сон что мне явился бред простолюдина, но всё же интересно его обсудить.
Помню был я в поле на открытом воздухе.Лето.

Это значит, надо верить в Одина ) Особенно, если Вы занимаетесь рунами. Мне, когда я только начала изучать руны, и еще толком не знала их значения, приснился сон: чья-то рука протягивает мне веер из карт рубашкой ко мне. Я тяну карту, открываю и вижу руну Ансуз. Проснувшись, побежала смотреть значение этой руны. Я приняла это, как дар Богов, как знак, что я на правильном пути и руны мне откроются.
Примите и Вы, как знак. Верьте в Одина, и он будет благоволить Вам. Принесите ему дары. Боги Вам в помощь!

Молли

Уважаемые рунологи,помогите понять что означает сон о ясене Иггдрасиль, в котором я вижу как иду со своими сыновьями (как будто они еще маленькие) по скалисто-лесистой местности, останавливаюсь, обнимаю детей и плачу, слезы текут прямо детям на плечи, младший сын утешает меня, а я поднимаю глаза и вижу перед собой ствол громадного ясеня, диаметров метров 4-5 ствол уходящий ввысь в облака, как будто я с детьми сижу перед этим деревом, но от дерева меня отделяет вода, как источник, я говорю детям, смотрите какое огромное дерево! потом говорю пойдемте дети, и мы уходим. Просыпаюсь тут же и понимаю что это Иггдрасиль, прочитала о нем утром, правда под ним есть источник, но вот понять значение этого сна не могу.Буду благодарна за помощь в толковании.+++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Королева

Цитата: fantazma от 02 октября 2015, 00:27:40Высшими Силами уже решена какая-то Ваша ситуация. и развиваться она будет именно так,как ОНИ решили. Вам стоит лишь положиться на ВС

Благодарю! С меня + )))))
Было подозрение, что ОГРОМНАЯ ситуация живет и развивается как-то "сама по себе", а я словно песчинка в космосе, летаю, барахтаюсь. Да, теперь все понятно. Иногда не нужно тратить силы и время на то, что он нас совсем не зависит.

aristo

Всем привет!
Несколько дней назад,  под утро приснился сон.  Ничего толком не помню, с кем и о чем говорил,  но точно помню что мне было сказано использовать такой став  : в центре круга манназ,  снаружи  по кругу 8 феху. Я новичок в рунах,  поэтому хотелось бы услышать ваши  мнения об этом ставе. Спасибо большое за помощь!

Нянюшка_Яг

Цитата: aristo от 03 ноября 2015, 08:34:01в центре круга манназ,  снаружи  по кругу 8 феху.
Чисто моё ИМХО. На истину не претендую, сама еще учусь.
Манназ -это человек, то есть вы, Феху- материальные блага, хорошее здоровье, число 8 - как бесконечность, я бы на листочке данный став нарисовала и потестила. Можно диагностику сначала провести, даже не можно,а нужно.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Rizhaya

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно приснился сон. Приснился став, мне незнакомый. Во сне я читала некий форум, посвященный рунам, и там я увидела этот став, при чем, там значилось, что он поможет мне справиться с моим врагом женского пола, ну и что это формула очень опасна. И там же став был описан порунно, он состоит из Хагалаза, 2 Лагузов, 2 Беркан, 2 Райдо. Я сейчас усиленно изучаю руническую теорию, но ещё маловато знаний. Очень хотелось бы услышать мнение опытных практиков. Возможно, эта формула вообще не несёт в себе ничего полезного?

Нянюшка_Яг

Цитата: Rizhaya от 15 ноября 2015, 13:14:06
я увидела этот став
Став мне напомнил богомола))
Я не очень опытный практик, но хочу высказаться, если не права, то поправьте меня, рунологи.
хагалаз - разрущающая нападение защита, наказание обидчика
лагуз - увеличение энергии и личной силы
беркана- защита
райдо - справедливое правосудие
Диагностику проведите прежде чем наносить  этот став
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Sadkoanna

Цитата: Jade x от 01 сентября 2015, 19:41:39
Как только положу свои руны под подушку, сразу сон, что делаю расклады. И какая то одна руна четко выделяется. Сегодня прямо пульсировала руна, у меня и нет такой, ромб. Не став, а именно одна руна...

Сегодня у меня произошло тоже самое. Положила руны под подушку, и так же помню много разных раскладов. К сожалению не запомнила точно сон. Очень часто ложу их туда. Тоже был РОМБ, но края не прямые, а вогнутые во внутрь.

Escobar

Уважаемые практики, сегодня первый раз приснились руны, а точнее, не знакомая мне формула.
Очень громозская вязь. Снилось то, что я начал ее разбирать. У основания была Иса., от нее "отходил" лагуз. Это все что я запомнил. Но там было много рун. Около 8-9 я думаю.
Может это что-то означать ?

Елена461

Начала работать с очень упертым кролем,в магию,колдовство категорически не верит, и приснился мне сон, что якобы он тоже не лыком шит, и на кого то, возможно на меня накладывал формулу из 4 рун,какие не помню. Что это может значить?,может ли это значить, что работаю в правильном направление , или что он раскусил меня (называл меня пару раз колдуньей  ведьмой, я все на шутку уводила), а может просто от впечатлений приснился( я по пол дня провожу на форуме,читаю)?но сам сон напряг меня

Елена461

Перед сном нанесла формулу на получение ответа во сне о чувствах кроля, приснилась данный став. так как я в рунах пока не очень, не могу истолковать его, но во сне быыло описание мол к любви вроде
http://s017.radikal.ru/i402/1512/06/dce8412d377e.jpg

саша

Здравствуйте, на мне был став на снятие моряков блокад. ночью снилось много дверей, но мы с мужем двери покупали,в реальности,затем я приснилась себе в синем платье верчусь перед зеркалом стройная( в реальности) худею, не ем после 18.. Сейчас понимаю, что стояла в форме лагуз, видела руну и ее название. еще во сне как из за дверей что то говорили, что нужно отдать вроде какого то ребенка или не получится, во общем точно помню, что нужно что то отдать.. А ребенка у меня нет , есть дочь взрослая, но ведь это не ребенок. утром смотрю на руке ингуз, откудато появилась,посмотрела диагностикой став отработал, отпустила.синее платье какое во сне у меня есть. лагуз  руна магии ,канал открыт, а вот во сне что отдать не поняла. что думаите уважаемые практики?

Escerchie

Сегодня приснился сон, в момент когда мозг переходит в фазу долгого сна, как будто как карты в колоде, начали руны перетасовываться, и фон на котором были нанесены руны был цветной. И остановилось это все на руне Манназ, на фоне синего цвета. Там точно еще присутствовали руны нанесенные на желтый и красный фон. Может цвета здесь тоже имеют значение?
(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Мади

Ув. Практики! Приснился седня странный сон) кошку свою видела, но котёнком) стала нападать и я её убила сдавив в кулаке и будто бы этот день повторялся и каждый раз она нападает по новой) Бабушка моя пишет мне формулу, не запомнила её.. Похоже, что перт там, круг и треугольник.. После этого става, котенок якобы засыпает и я живу дальше, потом через какое-то время слышу название руны Тейваз и он просыпается, а я должна засыпать или притвориться спящей, чтоб он не нападал каждый раз, когда слышу  Тейваз.. И тк каждый раз) что бы могло это значить?! Буду благодарна любым мнениям!

Zerkalo

Я не дочитала все комментарии. Может где-то уже обсуждалась эта Руна
Мне приснилась Дагаз. Вся в огне. Это был секундная картинка. А потом ничего не помню.
Я трактую это как прорыв на новый уровень(надеюсь не физ смерть))). Так как была в застое ужасном больше года. И вот начала активно работать с Рунами и над собой.
«Если ты чувствуешь, что охота идет слишком легко, что след зверя сам попадается тебе под ноги, то знай: тот, кого ты наметил себе в жертву, уже смотрит тебе в затылок».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status