Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Escobar

день добрый. недавно впервые приснилась руна.

В реальности. Есть девушка, нравится. Делал расклад как на нее ляжет став-приворот.
Вышло вот как
Цитата: Juliana35 от 19 июня 2015, 08:17:21
Защита у объекта сильнее, чем ваши силы. Обратка будет. Итог - тайна покрытая мраком.Здесь я бы не сказала так однозначно. И силы у вас есть, у защита у жертвы хорошая. Обратка будет серьёзная, а вот итог...С одной стороны это трансформация- переход из ночи в день, с другой - непредсказуемость, т.к. перейти можно и обратно. Так что, тут действуйте на свой страх и риск, как говорится.
Во сне. Думаю о ней, вытаскиваю из своего (такой же как в реале) мешочка для рун Кано.
Потом искал девушку на ее работе. Потом проснулся. Вот такой интересный сон.

Кано. Возвещает о времени благоприятной возможности, о начале или приходе чего-то хорошего. Это хорошее время, чтобы начать что-то новое, возможно, новые романтические отношения.

Хельга64

Доброго времени суток. Увидела эту тему и переношу свой пост сюда, в теме снов на мое сообщение никто не ответил,возможно затерялось
1
Сонник / Re: Помогите растолковать сон
« : 18 Июня 2015, 07:22:03 »
Хотелось  бы получить совет, как трактовать сон, вернее даже не сон а фразу из сна, больше ничего не запомнила, только фраза:" тебе поможет семь столбов и четыре турисаза " В этот момент просыпаюсь от того что у кота который спал со мной началась рвота, это уже не сон.  Нахожусь на передовой магической войны, чистки и защиты постоянно. Мыслю так: может указание на обряд соляной столб? А может руническая чистка: чакровый столб? Может что посоветуете?
Пока присматриваюсь к чистке чакровый столб, став состоит как раз из семи столбиков.... А вот четыре Турисаза..... Куда, как, зачем ? Я когда проживала Турисаз, прямо зверела,агрессивная становлюсь, завожусь с пол оборота. Буду признательна за ваши комментарии.

Shrew

Цитата: Хельга64 от 24 июня 2015, 13:25:18
Доброго времени суток. Увидела эту тему и переношу свой пост сюда, в теме снов на мое сообщение никто не ответил,возможно затерялось
1
Сонник / Re: Помогите растолковать сон
« : 18 Июня 2015, 07:22:03 »
Хотелось  бы получить совет, как трактовать сон, вернее даже не сон а фразу из сна, больше ничего не запомнила, только фраза:" тебе поможет семь столбов и четыре турисаза " В этот момент просыпаюсь от того что у кота который спал со мной началась рвота, это уже не сон.  Нахожусь на передовой магической войны, чистки и защиты постоянно. Мыслю так: может указание на обряд соляной столб? А может руническая чистка: чакровый столб? Может что посоветуете?
Пока присматриваюсь к чистке чакровый столб, став состоит как раз из семи столбиков.... А вот четыре Турисаза..... Куда, как, зачем ? Я когда проживала Турисаз, прямо зверела,агрессивная становлюсь, завожусь с пол оборота. Буду признательна за ваши комментарии.

мне кажется вам указали, что пора бы сделать чистку и обновить защиты. и просмотрите кота, чтоб ничего из магического не подхватил!

Хельга64

Цитата: Shrew от 26 июня 2015, 17:36:22
мне кажется вам указали, что пора бы сделать чистку и обновить защиты. и просмотрите кота, чтоб ничего из магического не подхватил!
Спасибо за рекомендацию, я уже начала чистку, а потом и защиты  укреплю.

Горькая Дымка

Уважаемые практики, подскажите со сном. Снился сегодня молодой человек, с которым вчера общались вживую. Он мне что-то рассказывает во сне про игрушки, которые на самом деле отдал нам, а я в это время рисую на листке бумаги синей ручкой многократно обводя и вдавливая стержень в бумагу две руны: Эваз и Хагал. Дорисовала, сижу и думаю - как бы ему листик подсунуть незаметно (без понятия для чего). Он увидев его, подходит и забирает сам.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Beatrix

Здравствуйте, уважаемые практики.
Три руны, во сне видны рисунком в обоях. Никакой обстановки не видно. Только их.
Отал, Альгиз, Манназ.
Что может значит?
У самой только одна мысль - род поможет человеку.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

skazka

Уважаемые практики, что может означать такой сон?

Во сне мужчина мне сказал, я тебе мол подскажу, что делать, чтобы получить кроля. Используй этот став, и на бумаге выдал мне став, там было 4 руны в ряд. Первая Ансуз, вторая в виде вязи Перт, внутри еще что-то, похожее на Ансуз внутри Перт, я стала подробнее спрашивать о ней, её изображение вдруг увеличилось, и оказалась другая большая вязь, но я её плохо запомнила. Помню только, Альгиз в сторону (как на 90 градусов повернутый) и на концах по Соль. Смысл вязи был в том, что Соль наполняет весь став энергией в огромном количестве, а став работает как пинок кролю. Я во сне пыталась разобраться в механизме этой вязи, и мужчина подтвердил, что именно так она работает.
И еще, мужчина сказал использовать на кроля две Лагуз, чтобы все потоки направить в нужном направлении.
Сон оставил яркое впечатление, но к сожалению, вязь я воспроизвести не могу.
Что это все означает?

Айлин

Вечер добрый подскажите к чему все. Во сне выкавыривала из мусорного ведра где была лапша свои руны.Ансуз Наут пп...снимают мороки, Первое что подумала лапшу сняла Ансуз-морок, а дальше не поняла
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Chervona Ruta

Всем доброго времени.
Такой вопрос.Есть некие напарницы по работе..в общем я "воюю", сегодня вижу как мне палки в колеса ставят и во сне я рисовала на помещении своих вражин огромную формулу Иса-Хагалаз-Иса..До этого тоже кое-что делалось, от одной избавилась, но пришла еще одна..
Как интерпретировать сон: заморозить надо результат  разрухи что ли?
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Margete

Цитата: Айлин от 10 июля 2015, 02:58:37Первое что подумала лапшу сняла Ансуз-морок, а дальше не поняла

Вариантов может быть два: либо Наутиз перев. указывает на избавление, либо советует, что не нужно спешить, необходимо сконцентрировать свое внимание на задуманном, возможно, требуется корректировка ваших планов/действий.

Цитата: Chervona Ruta от 12 июля 2015, 09:22:25Как интерпретировать сон: заморозить надо результат  разрухи что ли?

Вашу работу/результат воздействий (Хагалаз), стабилизировать, сделать постоянным/постоянной программой (Иса).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Veveya

Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Помогите расшифровать сновидение. Перед сном обдумывала обращение к Фригг (когда, где, как, что преподнесу) обдумывала ситуацию, которая привела меня к обращению. Только задремала, увидела начерченную в воздухе руну Эйваз, что это значит? Испытания или все же Фригг согласна мне покровительствовать?

Grinch

Снилось сегодня, что прохожу отбор на работу. Всех кандидаток погрузил мужик в микроавтобус и увез, а меня не взял. Вдруг тетка подскакивает с листом формата А4, а там в шапке документа руна Ингуз. И тетка орет, что меня не возьмут потому что я не гожусь.

Что это может значить, подскажите пожалуйста?

Айли

Здравствуйте! Как я начала изучать Руны, мне приснился Бог Один и некоторые Руны, что могло бы это значить. Приняли ли они меня или же нет.
Благодарю за Вашу помощь!

Jade x

Как только положу свои руны под подушку, сразу сон, что делаю расклады. И какая то одна руна четко выделяется. Сегодня прямо пульсировала руна, у меня и нет такой, ромб. Не став, а именно одна руна...

DeB4eHka

Цитата: Jade x от 01 сентября 2015, 19:41:39
Как только положу свои руны под подушку, сразу сон, что делаю расклады. И какая то одна руна четко выделяется. Сегодня прямо пульсировала руна, у меня и нет такой, ромб. Не став, а именно одна руна...
Ромбом еще пишется руна ингуз, может о ней шла речь в Вашем сне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status