Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Королева

Подскажите, пожалуйста, руна Вирд к чему снится (или почему)?  Не в контексте чисток. Просто приснилась (а перед ней ночь назад снилась карта Верховная Жрица). Я предполагаю - надвигаются перемены, неожиданные изменения - если оба сна рассматривать в тандеме

Niko13

Пару раз был сон с руной Хагалаз,я отбивалась от каких то существ ее впечатывая ее в лоб им,она как бы из руки моей появлялась,меня тянет к этой руне,но я ее боюсь
Если не знаешь с какой стороны зайти, иди напролом!

Наина

Посмотрите пожалуйста,писала в другой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg1012923.html#msg1012923,  Ответ #40412 на стр. 2695
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

lumen_eflexum

Доброго времени! У меня немного другая ситуация, я видела руну Йера, но не во сне, а в медитации, при чем в первой удавшейся. Четко появилась передо мной, затем золотой орел в полете, затем фиолетово-белый кристалл.
Тогда, четыре года назад, я и понятия не имела что такое руны и в глаза их никогда не видела.
До сих пор стараюсь разобраться...

Nofia

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста о моем сне. Сегодня всю ночь снилась руна Эйваз и кто-то говорил о Мировом Дереве Иггдрасиль. И еще я просила Слейпнира провезти меня, куда не помню. Спасибо.

fantazma

Цитата: Королева от 04 сентября 2015, 11:09:23
Подскажите, пожалуйста, руна Вирд к чему снится (или почему)?  Не в контексте чисток. Просто приснилась (а перед ней ночь назад снилась карта Верховная Жрица). Я предполагаю - надвигаются перемены, неожиданные изменения - если оба сна рассматривать в тандеме
Высшими Силами уже решена какая-то Ваша ситуация. и развиваться она будет именно так,как ОНИ решили. Вам стоит лишь положиться на ВС.(не гадать/ни проводить работ/ничего )
Цитата: Niko13 от 20 сентября 2015, 08:26:14
Пару раз был сон с руной Хагалаз,я отбивалась от каких то существ ее впечатывая ее в лоб им,она как бы из руки моей появлялась,меня тянет к этой руне,но я ее боюсь
почему боитесь. в ней нет ничего страшного. да,она несет сильный разрушающий аспект, но просо так ничего не разрушает.
С уважением...

Fennec

Сегодня снилось, что отдаю свой рунический набор, но некак не могу вспомнить кому. Отдала в руки знакомому человеку, казалось что так надо и отдала легким сердцем. Что это может означать?

Many

Доброе время суток, подскажите пожалуйста о сне с руной ТУРИСАЗ.
Снилось очень большое количество   людей которые пришли на почту за пенсией (я работаю на почте) , я вышла на улицу, справа сидят старики, а слева идет похороная процесия , она ишла прямо в здание где почта и люди . И между похороной процесией и стариками напротив стены здания (т.е. прямо передо мной) появилась РУНА ТУРИСАЗ , я еще её несколько раз проговорила вслух  и сказала, что ее надо запомнить. После того как запомнила руну Турисаз, похороная процесия исчезла, а стариков-пенсионеров я уговорила всех уйти по домам. Там конечно ещё варижку полную  мелочью забыли, я ее подняла и вроде оставила, что бы передать хозяину. Потом все смутно.

Many

Добрый вечер, подскажите пожалуйста о сне с рунной формулой  Эваз-Ингуз-Эваз.
Приснились дети в ряд по левую сторону как руны (они и были рунами в виде детей), только имели очень болезненный вид, темные лица ,синяки под глазами, удрученный вид, 24 ребенка стоящие как на тренировках по линейке и смотрящие на меня. Справа появилась формула из рун Эваз-Ингуз-Эваз, несколько раз я ее повторила что бы запомнить, после всё смутно.
Второй сон подряд с рунами, до меня явно что-то хотят донести, но я увы не понимаю что (((

emma

Цитата: Many от 11 октября 2015, 07:35:38
Доброе время суток, подскажите пожалуйста о сне с руной ТУРИСАЗ.
Снилось очень большое количество   людей которые пришли на почту за пенсией (я работаю на почте) , я вышла на улицу, справа сидят старики, а слева идет похороная процесия , она ишла прямо в здание где почта и люди . И между похороной процесией и стариками напротив стены здания (т.е. прямо передо мной) появилась РУНА ТУРИСАЗ , я еще её несколько раз проговорила вслух  и сказала, что ее надо запомнить. После того как запомнила руну Турисаз, похороная процесия исчезла, а стариков-пенсионеров я уговорила всех уйти по домам. Там конечно ещё варижку полную  мелочью забыли, я ее подняла и вроде оставила, что бы передать хозяину. Потом все смутно.
сон говорил о Вратах общения с этим и иным миром открывшимся перед Вами
ожидание чего то ... знаний ... реализации задуманного дела ... удачный исход какого то дела
или еще чего то ..того что намеривали за несколько дней
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Many

Цитата: emma от 12 октября 2015, 22:29:18
сон говорил о Вратах общения с этим и иным миром открывшимся перед Вами
ожидание чего то ... знаний ... реализации задуманного дела ... удачный исход какого то дела
или еще чего то ..того что намеривали за несколько дней
Большое спасибо, прям глаза открыли мне . У моей кумы в тот период отжимали квартиру квартиранты и я в сердцах просила Высшие силы и в том числе её мать-покойницу её защитить, что бы восторжествовала справедливость. Так и вышло, они съехали через 1,5 дня после сна  :D, но крови попортили капитально.

Гонтия

Сегодня отчетливо снился Тейваз... были еще другие руны во сне, но запомнился именно Тейваз.. подскажите плиз к чему бы?

Many

Снова приснились руны.
Еду с кем-то на телеге (пасажирами, болтаем ногами на краю телеге и сидим на сене) по красивому зеленому лесу, такая красота и благодать, рассматриваю зеленый лес , дорогу , синее небо, солнечный летний день, о чем то болтаем и смеемся. Водителя не помню был  или не был , но приехали куда-то, вроде поляна и прямо передомной уже вижу три кружки (мелкие) , вроде зеленого цвета на метал не похоже. Заглядую по очереди в каждую кружку, а там на дне нарисованы руны : в 1-й РУНА ИНГУЗ, во 2-й РУНА ГЕБО, в 3-й РУНА КЕНАЗ. Знаю что их надо обязательно запомнить возможно это важно, несколько раз говорю вслух названия рун и заглядываю при этом в каждую кружку что бы запомнить визуально, когда всё запомнила, опять заглядываю в кружки, а вместо Руны Ингуз уже другая РУНА СОУЛУ и опять я их запоминаю. На этом сон оборвался. К чему бы это?

lлунный свет

Здравствуйте! Я не давно начала изучать руны,когда начала читать книгу Батюшкова всю ночь снились руны,но ни один не запомнила,а под утро приснилось- будто я смотрюсь в зеркало и вижу,что у меня вся левая сторона обожжена.Может подскажете что этот сон значит?С уважением...

Retal

Здравствуйте!
Может сон что мне явился бред простолюдина, но всё же интересно его обсудить.
Помню был я в поле на открытом воздухе.Лето.Несколько людей.Вот вижу одного-и чувствую он Тор.Он мне говорит "Надо в Одина верить!Надо в Одина верить".Как он выглядел наш Тор я не помню.Но точно не из мира Марвела.Итак,люди берут сыпят на большой деревянный постомент специи разные,затем над ним ставят котел в виде кострюли,и начинают подогревать на всем сооружении воду.После,у кого то отказало сердце,из собравшихся.Так Тор подбежал говорит "Верни ему жизнь Один".С неба яркий луч в него бьёт-и тот оживает.Сны-что с них взять.
Меня удивило что мне (именно мне как я понял) говорили "Надо верить в Одина!".
Что за диво товарищи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status