Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

polnoch

Здравствуйте, emma, подскажите пожалуйста по снам, в первом, пришла проведать меня,моя подруга, она умерла, у неё на правой руке были руны тейваз и перто. Второй сон, я смотрю на свои руки, так на них нет ничего, потом смотрю на них через отражение в зеркале и вижу что они обе расписаны ставами различными,  под одним ставом на обоих руках написано  Devil

forbes

Добрый день!
Сегодня приснился очень странный сон, все происходило как наяву.
Снится что открываю глаза, а передо мной лежат три Руны. Первая - Кеназ, превращается в рыжего человека-кота (облик человека, но лицо кошачье). Я испугалась. А мне говорят, что у меня есть 3 желания. Первое я загадываю на руну Кеназ. Я пожелала мужчину)), меня попросили подробно описать свои предпочтения. Больше я ничего не захотела загадывать. Потом во сне появился человек, которого мне предоставили "по заявке". Это оказался знакомый, с которым сейчас проблемы в отношениях. Он начал рассказывать о себе и своей семье.
Этим сон и закончился.

Что это было и к чему?!  ::)

Aklima

Когда я только начала интересоваться рунами,мне приснился очень живописный сон. Местность напоминающая шотландию либо ирландию. Поля , скалы,леса и стоит как селение либо деревушка. Дома из камня,и там живет семья,муж с женой и пацан у них.живут крайне бедно,в лохмотьях. И вот едет до  них караван , процессия целая с охраной,в главе пожилой мужчина , очень неприятного вида,сгорбенный,в богатых одеждах ,в украшениях. Лицо морщинистое и нос крючком. На лошадях все. И приезжают,на лице жителей этих смешан страх . И я как будто понимаю,что эта семья богатая раньше была, а этот старик забрал всё у них. И постоянно занимается колдовством ,всё больше ухудшая их положение. И этот старик чертит в воздухе символы рукой ,и они будто горят. В глазах матери и отца семейства страх и уважение. И в это время в лесу гуляет их сын и под огромным деревом находит амулет защитный. И такая радость охватывает его,он счастливый бежит домой и там мать с отцом такие радостные довольные этому событию. В надежде что жизнь их изменится. Старик к этому времени уже покинул их. Сон не знаю к чему,Но я будто фильм посмотрела и всё такое живое было!

Ms Mistery

Доброго времени суток, на днях приснился сон, без всякой сюжетной линии, просто в строчку:
Иса - Беркана - Иера
Рунами занимаюсь недавно, поэтому прошу знающих разъяснить к чему это

Ksena

Здравствуйте!
Руны начала изучать совсем недавно. Но вот неделю назад попробовала первый став "узнать правду". Потеряла перед этим перчатки и решила узнать правду где же я их посеяли. Написала став, оговорила, активирована и под подушку. И снится мне сон: едут трамваи один за одним, очень много трамваев. А потом слышу как кто-то произносит название рун, но их произносили как-то тихо, я их не запомнила, кроме одной, последней, Беркана. Её произносили громко, чётко, много раз и собственно после неё я сразу и проснулась. Я так поняла, что перчатки я потеряла в общественном транспорте, а вот к чему руна?
А через несколько дней приснился сон про яблоки, а потом я разговариваю с женщиной, такая полненькая, в белом и прям вся светится как-бы изнутри и она мне говорит, что пахнет от меня. Я говорю, что только рюмку коньяка выпила, а потом исправилась, да нет, бокал шампанского. И опять проснулась от того, что чётко слышала руну Беркана. Я так поняла, что мне намекнули, что дары нужно принести, но к чему руна Беркана снова. Кстати на мне в этот раз была нанесена формула на принудительное накопление энергии.
Может кто-то подскажет, к чему же все-таки снилась мне руна Беркана, да ещё несколько раз? Что этим мне хотели сказать? Буду очень благодарна

elyani

Уважаемые рунологи, здравствуйте
Уже как 10 минут лежу в кровати (извините за откровенность) и пытаюсь успокоиться от сна
Приснилось, что за мной охотится парень с топором с лицом как в фильме ворон. И я побеждаю его, четко визуализируя руну Хагалаз на лбу с оговором о смерти. Потом выяснилось, что его на меня послали. То есть наколдовали его на меня моя одногруппница и еще какая то девушка. В итоге их ч победила с помощью руны Хагалаз, все делалось с полной визуализацией и оговором
И стоит отметить, что данную руну для своего спасения я уже использую третий сон, благо не подряд
Рунологи, как вы думаете, что это значит? Руна не зря снится в качестве моего оружия или это просто подсознание
само зло

Margete

Цитата: Ksena от 29 марта 2015, 20:20:27Может кто-то подскажет, к чему же все-таки снилась мне руна Беркана, да ещё несколько раз? Что этим мне хотели сказать?

Если вы только начали изучать руны, то Беркана может указывать на новый период развития, период вашего роста, приносящий в вашу жизнь радость и благополучие, успех и стабильность. Возможно, хотели вам сказать, что изучению надо прилагать максимум внимания, следить за происходящим вовне и внутри. Планируйте, размышляйте, стройте реальные долгосрочные планы - они сбудутся.

Цитата: elyani от 06 апреля 2015, 03:57:02Рунологи, как вы думаете, что это значит? Руна не зря снится в качестве моего оружия или это просто подсознание

На мой взгляд, даже во сне вам интуиция подсказывает, что это ваша руна. Потому что, если в вашем сне вы применили Хагалаз и успешно победили врага, то и в реальной жизни вы можете ее эффективно использовать. Руна Хагалаз успешно применяется в боевой магии для отражения ударов противника/неприятеля, а также для разрушения воли и разума неприятеля. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Desert_Rose

Доброго времени суток. Во время магического нападения на меня ставила себе став на вещий сон с вопросом, кто на меня нападает. Приснился сон: какая-то трасса - куда и откуда я не знаю. Вокруг поле, населенных пунктов нет, но стоит остановка. Останавливается автобус, из него выходит цыган - смуглый, серные усы, борода. Я его вижу, он смотрит на меня, улыбается мне, говорит, что из Турции приехал. Рядом другая остановка, рядом со мной откуда-то взялся мой брат, мы с ним на вторую остановку идем, там стоит наша знакомая цыганка и на вопрос моего брата - что это за цыган, не из их ли знакомых, она рассказывает, что это не их цыган, чужой, из Турции и говорит, что с ним лучше не связываться. Тут же вижу руну Перт. Ну просто Перт и все. Подскажите пожалуйста, что означает данный сон? Никак не могу понять.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

emma

Цитата: Desert_Rose от 09 апреля 2015, 22:30:11
Доброго времени суток. Во время магического нападения на меня ставила себе став на вещий сон с вопросом, кто на меня нападает. Приснился сон: какая-то трасса - куда и откуда я не знаю. Вокруг поле, населенных пунктов нет, но стоит остановка. Останавливается автобус, из него выходит цыган - смуглый, серные усы, борода. Я его вижу, он смотрит на меня, улыбается мне, говорит, что из Турции приехал. Рядом другая остановка, рядом со мной откуда-то взялся мой брат, мы с ним на вторую остановку идем, там стоит наша знакомая цыганка и на вопрос моего брата - что это за цыган, не из их ли знакомых, она рассказывает, что это не их цыган, чужой, из Турции и говорит, что с ним лучше не связываться. Тут же вижу руну Перт. Ну просто Перт и все. Подскажите пожалуйста, что означает данный сон? Никак не могу понять.
показывают воздействия со стороны опытного Мага / либо Ваши удачные работы в отношении кого то
достаточно сложная Руна для понимания , говорит о том что сокрыто ,так и переводится
" тайна" скрытая вещь
возможно указывает на проблемы женского здоровья т.к связана с гинекологией

Цитата: Ms Mistery от 28 марта 2015, 17:23:25
Доброго времени суток, на днях приснился сон, без всякой сюжетной линии, просто в строчку:
Иса - Беркана - Иера
Рунами занимаюсь недавно, поэтому прошу знающих разъяснить к чему это
заняться работой или практическими магическими действиями после отдыха / передышки
не торопиться в чем то ( возможно в изучении чего то )
проявите терпение и выдержку в том над чем работаете , плоды будут но позже
временное бездействия это лишь для устранения ненужных ограничителей и балластов
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

oceanblue

Здравствуйте, уважаемые.

Я все еще надеюсь, что кто-то мне подсткажет значение этой формулы из моего сна.

emma

Цитата: oceanblue от 10 апреля 2015, 01:55:49
Здравствуйте, уважаемые.

Я все еще надеюсь, что кто-то мне подсткажет значение этой формулы из моего сна.

налаживание потоков для считывания Вещих снов
Руна Лагуз отвечает за воображение , сны , интуицию и конечно же налаживание контакта с интуитивными способностями
накопление энергии во сне

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Chervona Ruta

Доброе утро!Подскажите пожалуйста выцарапывала на столе Руны во сне (был сон во сне): первая руна толи Эйваз толи Йера,вторая Гебо,третья Уруз..К чему бы?Так часто во сне вижу Руны..Спасибо.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

FAI/INA

Уважаемые практики! Как вы считаете? Это защита себя так показала?
Снится во сне что я пишу Руны в строчку по воздуху но вижу их. Первая Альгиз, остальные не помню. Мне показалось что я проснулась в тот же момент.Я встала (3ч 45 м ночь) и мама говорит что наш магазин вскрыли. Уже на месте происшествия выяснили что горе- воришки ничего не успели вытащить. Мое предположение что защита показала свое действие.
С Уважением.

GirLINlovE

Здравствуйте. Вчера целый вечер потратила на поиск раскладов для диагностики, чистки и необходимые ставы, и сегодня ночью мне снились руны, какие именно я не помнила, т.к. во сне я сглотнула и подавилась сильно, но после того как откашлялась я вспомнила точно руну Вуньо. Это может быть ответов на мои вопросы или это просто мне от избытка информации приснилось?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

голубка

Я напечатала это сообщение в другом форуме, меня направили сюда. Пожалуйста, помогите понять...

Здравствуйте! Я новичок. Пожалуйста, помогите разобраться и не судите строго... Недавно я начала изучать руны и рунную магию. Совершила мой первый малый обряд полторы недели назад (к счастью с наименьшими косяками). Перед проведением обряда, я тщательно готовилась: подготовила руны и амулеты (знала, что вовремя обряда не будет возможности это сделать), сделала список действий, своих целей/нужд (а список был достаточно длинным и разнообразным), и решила составить своё обращение к Северному Пантеону. Вовремя письменного составления своей висы, я задала вопрос Одину "обращаться ли мне к тебе со всем этим или к кому-то определённому из Пантеона? Прошу, укажи верный путь." В ту же ночь (до ритуала), я видела очень красивый и красочный сон с большим количеством ярких полевых цветов, горсть маленьких зелённых огурцов с маленькими помидорами, и горсть клюквы. Сама я выглядела моложе своих лет, даже юной, и очень хорошо. На мне было красивое летнее платье в огромных цветах. Я этот сон расценила следующим образом - это запрошенные дары, и в то же время ответ на мой запрос к кому следует обращаться. Я начала свой поиск именно с даров и выяснилось, что это семейная пара - Бог Игви (Фрейр) и Богиня Герд (тот факт, что она покровительствует парам разных национальностей и вероисповиданий лишний раз подтвердило, что я на верном пути). Я решила не ждать следующей пятницы и совершила обряд на следующий день (в субботу), закупив все дары. Также, я решила отблагодарить Одина за ответ и направление, и купила бутылку тёмного немецкого пива и приготовила медовуху (мёд и красное вино). В ночь после ритуала, я видела квадраты во сне. Вообще, я стала видеть больше символики во сне, чем раньше. Позавчера ночью я видела, воду (небольшой и слабенький круговорот; именно круг из воды, который вращался по оси). Затем (та же ночь) видела себя в большой квартире (съёмной), светлой с высокими потолками и как-будто бы ливень на улицы начал протекать сквозь потолок в нескольких местах. В одном углу, потолок был зеркальным, и вода это зеркало рестрескало (своего отражения в нём я не видела, хотя смотрела наверх, но не прямо на зеркало, а как бы со стороны). Я звонила хозяину квартиры и жаловалась, что крыша протекает, хотя не очень и переживала, потому что моё имущество не пострадало, а лишь его квартира. Мои вопросы:

1. Правильно ли я поняла первый сон?
2. Что означают квадраты в ответ на ритуал?
3. Как понять последний сон - он меня почему-то особенно мучает?

Извините за длинное послание, и заранее спасибо за вашу помощь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status