Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

emma

Цитата: LauraSobbir от 31 января 2015, 09:01:11
нескоько дней сподряд сняться очень негативные сны, сегодня тоже снилось очень много чего, один из опизодов был про руны будто выхожу в подъезд чтобы отдать соседке собак которые перелезли ко мне на болкон, а она с какой-то компанией разбирает рунический став начерченный на стене
если Вы работаете ,то домашняя обстановка и домочадцы мешают Вашим работам
возрастающие неприятности

Цитата: Desert_Rose от 31 января 2015, 12:04:25
Доброго дня. Уважаемые Практики, помогите понять. Сегодня приснилось - голос во сне мне говорит, что для того, чтоб избавиться от соперницы мне надо поставить на неё Печать Хель, тут же вижу свою соперницу, на ней стоит Изгоняющий крест. Что бы это значило? Заранее спасибо.
те работы что выполнялись Вами на Объект приснившийся  ворочаются обратно

Цитата: totally_new от 25 февраля 2015, 08:47:51
Доброго всем дня!
Сегодня всю ночь снились руны, а конкретно хагалаз и альгиз. Была вроде бы еще какая то. Но я ее не помню. Отчетливо впечатались в мозг эти две руны. Не могли б вы помочь в верной трактовкой. А то по значению этих рун, одно противоречит другому.
не противоречат  никак ! защита + обратное возвращение любого зла направленного на Вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

elyani

Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Немного предисловия.
Долго не могла уснуть и мысленно попросила руны, дать о себе знать, не написав никакого става,но единственное перед сном смотрела рунескрипт с перт, на всякий случай уточняю, вдруг это повлияло.
В итоге приснилось, что мне надо было решить какую-то ситуацию и меня познакомили с мужчиной по имени Гебо -_- и мне нужно было с помощью любви и сотрудничества с ним выгнать из себя беса. ЧМ увлекаюсь, но чисто в теории. В итоге вся гадость из меня вышла, когда я начала кричать: Гебо, Гебо, представляя руну. После этого данный мужчина по имени Гебо сказал, что мы наладили сотрудничество и я ему подхожу.
У меня две версии. Либо на мне порча на отношения черно магическая, либо руна Гебо моя и конкретно намекает, чтобы я начала с ней работать. Как думаете?
само зло

emma

Цитата: elyani от 27 февраля 2015, 08:42:19
Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Немного предисловия.
Долго не могла уснуть и мысленно попросила руны, дать о себе знать, не написав никакого става,но единственное перед сном смотрела рунескрипт с перт, на всякий случай уточняю, вдруг это повлияло.
Символ свободы и удачного партнерства
Дар свыше  раскрытие талантов
не думаю что как то связанно или " намекают " о  порче - и она не относится к темным
Рунам -"  rökkr   " 
руна Гебо  руна любви дружбы и партнерства / раскрытия талантов
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые рунологи! На днях легла спать с температурой под 40 (грипп), ночью снится сон странный. Я вижу как какая-то невидимая сила выжигает огнем на деревянной дощечке руны. И место, где эта дощечка тоже всё в огне, как жерло вулкана что ли (может из-за температуры), но жара от огня я не ощущаю, только вижу пламя и раскалено всё вокруг. Что за руны вспомнить не могу. Помню, что во сне начинаю читать эту формулу (руны слева направо выжигают) и не могу назвать ни одну из них. В конце стоит руна, которую я называю Йера во сне, но на самом деле она больше похожа на Перто, но не стопроцентно она...
К чему этот сон не понятно, т.к. ничем таким не занималась уже недели две-три до сна и не вспоминала о своих работах, да и вообще о рунах. Первая моя мысль была после пробуждения, что это Локи (хоть я его и не звала никогда) пытается что-то мне сказать, но т.к. я не запомнила из-за болезни рун, то и понять ничего невозможно. А потом, через день, совершенно случайно в одном из фильмов или сериале, упомянули Локи. То ли совпадения, но я в них не верю, то ли я сошла с ума, то ли Локи шутки шутит.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

oceanblue

Приснился данный рс, что бы он мог значить?
(есть предположение, что став для развития интуиции)

Saiulee

Сегодня увидела большой Дагаз. Была единственная руна, она просто висела в воздухе, а я пыталась ее обвести пальцем.

P.S. очень надеюсь на беременность, но пока подтвердить это состояние невозможно.

emma

Цитата: Saiulee от 10 марта 2015, 09:45:43
Сегодня увидела большой Дагаз. Была единственная руна, она просто висела в воздухе, а я пыталась ее обвести пальцем.
P.S. очень надеюсь на беременность, но пока подтвердить это состояние невозможно.
в реальной жизни означает успех в материальном плане , прибыль , удача в делах
дает силы чтобы активно начать работать
Божий Свет , Благодать нового дня или начало некоего дела ,призыв поменять Тьму на Свет
изменение взглядов/ взгляда  на дела / работу / учебу

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Small

Помогите, пожалуйста, разобраться, о чем могут говорить следующие руны:

1. Наносила на руку формулу для вещего сна. Вопрос был - какое будущее ждет наши отношения с мужчиной. Снилось много рун, но запомнилась лишь золотистая светящаяся Кано, возможно перед ней была Перто, но тут я не уверена. Проснувшись, когда еще лежала с закрытыми глазами и пытаоась вспоснить, что же еще снилось, перед глазами появилась красная надпись и голос в голове прочитал ее "Ваш ответ - Райдо".
Если не брать в расчет Перто (тк я не уверена на счет нее), какое значение может иметь связка Кано-Райдо?

2. В детстве у меня была подружка. Она жила с мамой и старшим братом. Отец у них умер. Сейчас мы никак не поддерживаем общение.
Так вот снится мне, что я у нее в гостях. Сидим болтаем. Как вдруг приходит ее отец. Я в шоке, он же умер очень-очень давно, спрашиваю ее. Она спокойно отвечает, что он якобы вернулся ОТТУДА   Ну ладно, сидим дальше. Потом приходит девочка лет 10, якобы ее младшая сестра. Я опять удивилась, как так сестра, если был старший брат. Но виду не подала и спрашивать не стала. Вдруг ее отец заходит в комнату и говорит, что там мать у подъезда стоит с перерезанными венами, но он запретил ей входить и нарисовал защитные знаки. А эта девочка ответила, что маму она очень любит, и стерла эти знаки. И я понимаю, что он говорит об их матери как об умершем человеке, якобы она с собой покончила. И в подъезд не может войти ее призрак. Мы бегом ринулись вниз. Смотрю , на подъездной двери действительно что-то стерто. Мигом рисую на ней пальцем Одал-Гебо. И эти руны проявились на двери, будто мелом написала. Я тогда осторожно выглядываю на улицу, смотрю, нет никого. Выбегаю и мчусь в соседний подъезд, якобы к себе домой. Подбегая уже к своему подъезду оборачиваюсь и вижу, как на меня идет женщина в плаще в капюшоне. Рук, лица не видно, но я понимаю, что это так самая мертвая мать подружки. Также понимаю, что даже добежав до двери, я не успею нарисовать на ней руны. И тогда пятясь задом стала прям в воздухе в сторону призрака рисовать Одал-Гебо и проговаривать из вслух. Страх был просто неописуемый. Потом я проснулась.
Сочетание Одал-Гебо мне было совсем незнакомо. Я только начинаю изучать руны. Поэтому стала гуглить. Каково же было мое изумление, когда обнаружила в каком-то источнике обнаружила, что формула Одал-Гебо - это якобы родовая защита. Так ли это? Или возможна еще какая-то интерпретация? Вот теперь сижу и думаю, то ли это мне показали, что у меня есть родовая защита, то ли показали родовую защиту семьи подружки? Но я с ней не общаюсь совсем и не поддерживаю связь, и мне как-то до нее и ее семьи совсем фиолетово...

totally_new

Добрый вечер, уважаемые практики!
Вникаю ежедневно в руническую мантику, расклады, пытаюсь усвоить основные моменты. Сегодня приснился сумбурный сон (видимо, перегруз инфой), мелькание рун, но больше всего запомнились четко дагаз и гебо.

strega

Доброго часа суток! Помогите новичку с расшифровкой пожалуйста :). У меня сейчас в жизни - кризис, во всех аспектах... И вот буквально на днях снится мне сон - крест из 4 Тейваз и на каждой Тейваз где то посередине длины изображение Йера. Одним словом, 4 Тейваз, 4 Йера... И вот думаю, то ли хотели мне руны сказать, что этот кризис - результат моих собственных действий? Или же должна я воспользоваться приснившимся рунным ставом для решения моих проблем? Буду рада любому мнению. Заранее спасибо :)
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

totally_new

Цитата: strega от 13 марта 2015, 20:00:24
Доброго часа суток! Помогите новичку с расшифровкой пожалуйста :). У меня сейчас в жизни - кризис, во всех аспектах... И вот буквально на днях снится мне сон - крест из 4 Тейваз и на каждой Тейваз где то посередине длины изображение Йера. Одним словом, 4 Тейваз, 4 Йера... И вот думаю, то ли хотели мне руны сказать, что этот кризис - результат моих собственных действий? Или же должна я воспользоваться приснившимся рунным ставом для решения моих проблем? Буду рада любому мнению. Заранее спасибо :)

Я, конечно, тоже не профи пока в рунической трактовке, но позвольте предположить...поскольку Тейваз олицетворяет война, то здесь следует рассматривать ее как совет проявлять стойкость и продолжать "бороться", не теряя волю к победе над кризисным периодом. А Йера символизирует удачный исход.

emma

Цитата: totally_new от 13 марта 2015, 18:09:18
Добрый вечер, уважаемые практики!
Вникаю ежедневно в руническую мантику, расклады, пытаюсь усвоить основные моменты. Сегодня приснился сумбурный сон (видимо, перегруз инфой), мелькание рун, но больше всего запомнились четко дагаз и гебо.
Дагац и Гебо : - говорят Вам об открытие Ваших талантов и способностей
плодотворное творческое начало
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

strega

Ув. практики, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определиться с трактовкой сна.. Перед сном медитировала на руну Турисаз, а ночью приснился сон - серебряные ворота, распахнувшиеся в голубом небе. Я вошла в них каким то образом, стала подниматься вверх по белой лестнице, которая закончилась балконом, откуда открывался красивейший вид на город, белые дома в окружении скал... И вдруг с неба стали сыпаться камни с изображениями рун. Один такой камень пролетел прямо у меня перед лицом, на нем была руна Дагаз, а второй упал мне в руки, на нем - руна Перт... Не буду загружать деталями... В общем, я так понимаю, мое подключение к эгрегору рун состоялось?
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Белоснежка

Подскажите пожалуйста, пришли во сне такие руны: соуло, манназ, йера, соль, тейваз!  Что бы это могло значить?

Полынь-трава

Добрый день, подскажите. После воздействия на разрушений отношений приснилась руна турисаз. Видела начертанной ее на листе. Также снилось, что я лежу, а вокруг меня разбросано много швейных иголок (на одеяле, одежде). Я их аккуратно собирала, чтобы не уколоться. Собрала все.
Когда оговаривала действие руны турисаз - так и сказала, что она как шип, как игла, запускает действие.
К чему может быть такой сон?
(в день воздействия была в магазине, где женщина при мне покупала иголки)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status