Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Regent

Здравствуйте. Приснилось на днях, как мне женщина (есть подозрение, что покойница) на руку браслет из мешковины одевает, а на нем руны: Эваз-Иса-Иса-Иса-Эваз. и говорит что это то, что мне нужно в данный момент. Не подскажете, что это значит? С рунами редко работаю...а тут.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Vereteno

Мне однажды приснилась руна Наутиз, поднимаю с земли дощечку, а на ней эта руна. Так вот первое, о чем я подумала, когда проснулась , что пора подумать и своих нуждах.

CasusBelli

мне сегодня приснилось, что я сама руны раскладываю, и их 9. какие именно я не помню, почему-то 9 именно очень запомнилось. может расклад какой есть из 9 рун... я чайник еще совсем. не понимаю к чему. но перед сном загадала ответы получить на вопросы,  переворачивала руны и будто текст с них произносила сама, мол будет так и так..

emma

Цитата: Vereteno от 06 ноября 2014, 23:29:48
Мне однажды приснилась руна Наутиз, поднимаю с земли дощечку, а на ней эта руна. Так вот первое, о чем я подумала, когда проснулась , что пора подумать и своих нуждах.
да Вы правы , говорит о самореализации а для этого нужна решимость твердость характера и решительность

Цитата: CasusBelli от 08 ноября 2014, 15:31:43
мне сегодня приснилось, что я сама руны раскладываю, и их 9. какие именно я не помню, почему-то 9 именно очень запомнилось. может расклад какой есть из 9 рун... я чайник еще совсем. не понимаю к чему. но перед сном загадала ответы получить на вопросы,  переворачивала руны и будто текст с них произносила сама, мол будет так и так..
начальный этап инициализации положен так сказать , знакомство с Рунами и развитие в этом направлении
9 цифра посвящения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

CasusBelli

подскажите пож-ста, может у кого-то такое было. после нанесения формул снится сон, что все разрешается таким образом как мне нужно. это типа подсказки, что процесс пошел или просто мое воображение? благодарю. во второй раз уже так происходит. может у кого-то тоже через сны ответы приходят....

Элюня

Крайне извиняюсь.если не в тему.Уважаемые подскажите пожалуйста во время чисток во сне пришли вот эти руны,что это? с чем связано?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Chervona Ruta

Доброго времени,уважаемые практики...
Последние недели вижу ттрансформации набора рун от 1 до 3...Чтобы это означало?...Пожалуйста,помогите оценить увиденное..
Благодарю..
С уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Саломея

Цитата: Элюня от 14 ноября 2014, 13:18:59Крайне извиняюсь.если не в тему.Уважаемые подскажите пожалуйста во время чисток во сне пришли вот эти руны,что это? с чем связано?

Похоже чистка нормально прошла. Знаки для читки хорошие

Makle

Нужен совет.Приснился жутковатый сон, за день до этого делала чистку.
Снится девушка незнакомая, объявляет мне и двум моим подругам(тоже абсолютно незнакомые мне девочки были) что-то вроде войны. Беспричинно. И я начинаю защищаться. Хорошо помню, что я прям в голос громко кричала  ХАГАЛАЗ, УРУЗ и по-моему НАУТИЗ. Но рисовала почему-то "снежных Быков". Во сне девушка признала поражение. И попросила меня прекратить колдовать.

Проснулась вся разбитая и в шоке. После чистки я обычно летаю, а сейчас как будто наизнанку вывернули. Магических войн никогда ни с кем не вела. Что тут думать и делать не знаю

Mervados

Здравствуйте,как хорошо что есть такая тема,самому жутко интересно.Был сон при чистке напалм 77.Что я в какой то комнате там 2 женщины и ребенок,и эти две женщины,вытягивают ребенку сердце постоянно во сне,как только вставляют ребенок живой и кричит,как только вытащат он лежит,И сердце само похоже на руну Дагаз,только ростянутую вдоль. дагаз как батарейка  примерно!Это первый сон с рунами!)
Здесь и сейчас!

Анвар

Цитата: Makle от 15 ноября 2014, 14:10:03И я начинаю защищаться. Хорошо помню, что я прям в голос громко кричала  ХАГАЛАЗ, УРУЗ и по-моему НАУТИЗ. Но рисовала почему-то "снежных Быков". Во сне девушка признала поражение. И попросила меня прекратить колдовать.

По-моему, это не плохой знак, чистка идет и обидчик получил свое. А руны, которые вы выкрикивали, может быть даны Вам, как некая защитная формула на будущее? Снежные быки тоже состоят из Хагала.
Amor omnia vincit...

suncekret

Приветствую!
Растолкуйте, пожалуйста, сон...
За всем происходящим во сне я наблюдала со стороны. Замок, большой зал, освещен факелами на стенах, композитор большим пером пишет музыку на папирусе. При этом я понимаю, что думает или говорит этот композитор. А суть такова. Современникам эту музыку не понять, рано, она слишком для революционна. А вот в будущем, когда ее найдут - она будет к месту. И композитор прячет папирус в тайник в замке Виньо. В этом момент я понимаю - это же сон. И начинаю задавать ряд вопросов - а где этот замок, это Франция, а если не найдут этот папирус в наше время, а если замок разрушиться, а как они в будущем узнают, что в замке спрятан папирус. И на мысли - да это же не название замка Виньо, а руна...Вуньо, проснулась...
Заранее благодарю!

maishnik1

Отчет по применению става Ледяной щит: делала на три дня под подушку, самочувствие было нормальное. Только вот сны, которые я все время хорошо запоминаю, отчего то запомнились с трудом. Все три ночи снились коллеги по работе, НО я работаю только месяц и с ними в интересах не пересекаюсь, даже не знаю как истолковать...
Решила дочистить все это дело Огненной Змейкой, вот тут то и начались чудеса: на следующий день скакнуло давление у мамы (она немного подвампиривает меня) хотя я оговаривала, что без вреда моим близким, потом у моей лучшей подруги заболел сынок (ему 6 лет и он мой крестник), он вообще не имеет на меня зуб. Но самое интересное, во сне мне показали картинку, которая состоит то ли из рун, то ли из глифов, то ли я не знаю уже из чего, и сказали что это защита (не знаю кто со мной говорил, но было точно два голоса - один как бы сверху, второй снизу). Выкладываю картинку, запомнила и нарисовала как смогла, скорее всего это не точно, пожалуйста, может кто знает что это за формула, и что мне с ней делать носить как защиту или наоборот надо ее сломать.                             

Ёру

уважаемые практики, может кто-нибудь знает, что может значит такой сон:
там был человек, лица которого не было видно вообще, вместо лица была огромная руна Хагалаз. и я этого человека точно не знаю. во сне я понимала, что это кто-то незнакомый.

спасибо за помощь.
делай, что должен, и будь, что будет.

Moni

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться с моим сном. Я перед сном нанесла на себя руну перт и попросила показать развитие отношений с моим мужчиной. Отношения у нас сложные, то жарко, то холодно и без продвижения как бы, в реале.
Сон. Вокруг меня богатая обстановка и я вижу руну альгиз и словом в воздухе соуло. А я держу в руках мое постиранное постельное белье в тазу, сухое и отдаю его одной родственнице. Это вдова 73 лет. Говорю ей, я новое постельное купила и это мне уже не надо, бери себе, там пододеяльник 2 на 2, пойдет тебе? Ну она говорит, оставь.
Что по вашему это значит? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status