Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

olivka

Увидела кольцо в реале,даже кольцом трудно назвать, очень оригинальное и нестандартное. На кольце есть символ, видимо его мне во сне и покали в виде рун, попробую подробнее изучить значение символа, узнаю еще что вкладывал в символ хозяин кольца и сопоставить значения.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Светорада

Цитата: Veveya от 24 мая 2014, 11:35:11налила воды в ведро а моющего средства нет,  я нарисовала на воде пальцем Квеорт четырежды(хотя понимаю, что Квеорт руна огненного очищения). Теперь из головы это не выходит!!!!!

Дом почистить надо. Чистками, где есть Квеорт.

Sinilga

Приснился сегодня какой-то бомжатник, инвалид ползающий там по полу - нога после операции кровоточащая , свежие послеоперационные швы на ноге, все в зеленке. И татуировка на ноге руны в строчку , первую не помню, вторая-ансуз, дальше отал и вуньо. Вуньо почти горизонтально лежит, да и вся тату вкривь и врозь и больше на тюремную похожа. Я ему объясняю, что проблемы из-за тату этого, а он улыбается как дурачок, ну я и решила , что вуньо упавшая свою работу сделала. Весь день сон из головы не выходит. Может подскажет кто что может этот сон значить!? С уважением, заранее благодарна!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Ирия

Здравствуйте!
А что может значить тройной Хагалаз (вязь) во сне? По сценарию я сидела гладила черную с рыжиной кошку у себя на коленях, раскинув волосы, затем ко мне подошла девушка визгливая(хозяйка кошки) и показывает мне свою спину, а там вязь из тройного Хагалаза и говорит, что это кошка такая сякая ей это выцарапала. С претензией хочет забрать кошку, с явным желанием поскандалить, но я спокойно сижу, она берет кошку и недовольная уходит))) может кто подскажет к чему это)
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

Lord_

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста убедиться. Вчера перед сном подошёл к окну, встал как руна Альгиз и попросил Одина о помощи, спросив в конце, какую жертву он хочет, что бы сделать это.
Сон полностью я не помню, помню только что на банкете каком-то сидел. Еды там было очень много, помню несколько столов заваленных едой, но в память мне врезались только три горбушки белого и три горбушки чёрного хлеба. Правильно ли я думаю, что именно это нужно нести под дерево и предать их Одину?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Nel

Примерно 2 месяца назад думал о том, чтобы сделать браслет из дерева и на каждый элемент нанести формулу Защиту и для здоровья. На днях приснился сон от том, из чего можно сделать браслет, и чем нанести формулы и ставы какого автора использовать. :o 
     Ув. практики, интересно ваше мнение о сне, К чему снятся такие сны?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

olivka

К тому, что нужно это сделать в реале
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Светорада

Цитата: Lord_ от 29 мая 2014, 20:53:54Еды там было очень много, помню несколько столов заваленных едой, но в память мне врезались только три горбушки белого и три горбушки чёрного хлеба. Правильно ли я думаю, что именно это нужно нести под дерево и предать их Одину?

Устройте хорошую трапезу в честь Одина (даже если трапезничать будете Вы один). А в дары отнесите именно по три горбушки, как и просили.

Lord_

Цитата: Светорада от 29 мая 2014, 23:07:18езу в честь Одина (даже если трапезничать будете Вы один). А в дары отнесите именно по три горбушки, как и просили.
Сообщить модератору     Записан
Понял. Разжевали, теперь понимаю, что в принципе этого от меня Один и ждёт.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Mayya

Доброго дня, уважаемые практики! На грани сна и яви привиделся такой став. Мысленно встает перед глазами уже несколько дней. Хочется узнать, имеет ли он какой-то смысл или это - белиберда.

С уважением, Mayya.

ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ

Цитата: Анвар от 15 апреля 2014, 13:07:18
Уруз - Тейваз - Турисаз - мне ваша формула видится, как расчитка негатива на пути к мужчине и к вашим отношениям. Думаю, эту формулу наносить на него, на фото, оговаривать как Турисаз - расчищает и уничтожает все проблемы, которые появились на пути у ваших отношений и дает мужчине энергию и силы принять решение по поводу возвращения к вам.
хочу написать по поводу этой формулы - нарисовала на парня,но я стала очень активна по отношению к" расчищению его пути "от негатива....он как был на дне так и не показывается...я решила что слишком всё странно у  нас произошло и нужно бороться....я активизировалась и очень.

Светорада

Цитата: Mayya от 31 мая 2014, 15:19:38На грани сна и яви привиделся такой став.

Хороший став - в бОльшей степени на создание семьи. Или для пар, которые долго проживают в гражданском браке и никак не оформят отношения официально. Отал, Перт - семья. Второплановые Кано и Гебо. Красота. Став одновременно и лаконичный, и должен быть действенным.

Mayya

Цитата: Светорада от 31 мая 2014, 22:00:24
Хороший став - в бОльшей степени на создание семьи. Или для пар, которые долго проживают в гражданском браке и никак не оформят отношения официально. Отал, Перт - семья. Второплановые Кано и Гебо. Красота. Став одновременно и лаконичный, и должен быть действенным.
Какая прелесть! Благодарю Вас, уважаемая Святорада! Надо испытывать, значит. Мне там еще Ингуз видится ромбом.
С уважением, Mayya.

Almea

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу подсказать.
Стала спать с рунами под подушкой. В первую ночь приснился Дагаз. Я растолковала как конец периода тьмы.

Во вторую уже интереснее. Снится, что я защиту (которая у меня сейчас стоит) рисую на деревянную плашку, и не получается это сделать, руны не помещаются, я сбиваюсь и не правильно их наношу.

Верно ли я понимаю, что защита-то моя уже сломана?

В диагностике я дерево покамест, однако ж показывает, что негатив все-таки есть. По ощущениям тоже.

Буду благодарна за подсказку.
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Bloodrayne

Я вот тоже руны под подушку класть начала. Так у меня сны о том, что я какие-то ставы все время делаю, или просто руны повторяю: визуализирую и называю имя. И так пока не проснусь. Но мне еще какие-то булавки в пальцы вставляются и иголки. Боли не ощущаю никакой, просто вижу и все. Разбитости по-утру нет, но и вставать как-то не особо хочется. ???
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status