Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Lia Kenner

Цитата: Светорада от 11 марта 2014, 19:43:53
Я вижу в этом путь к выздоровлению, расцвету как физических, так и личностных качеств. При чем путь далеко не самый легкий.

Ого. Мне это снилось неделю назад. А сейчас болею простудой. Может это было предупрежден?
А почему вы считаете, что этот путь самый нелегкий? Что в нем не так?
С Уважением и Благодарностью!

osilu

Прошу совета в толковании сна:"Я захожу в помещение, как коридор-светлый и длинный.Понимаю,что за мной следом идут мои отец и мать.Я точно знаю во сне, куда мне следует идти. передо мной какие то механизмы из труб, как головоломка. Промелькнула мысль, что я со своими телесными габаритами не смогу пройти,даже если правильно всё поверну.Но,я поворачиваю эти механизмы и спокойно прохожу.Пока я прохожу все эти интересные головоломки,понимаю, что родители со мной не пошли,с ними всё в порядке,просто они в другой комнате.Прохожу до конца коридора.Стоит стол,за столом сидит молодой мужчина,какой то он необъяснимо хороший.Мужчина встаёт и отходит в сторону и я вижу на столе монитор, а на мониторе я вижу текст и руну.Почему то во сне мне не столь важно было запомнить текст и руну, сколь важно было понимать, что эту информацию не всякому покажут.Я смотрю, потом ухожу,иду уже без всяких препятствий в ту комнату, где родители,говорю,что всё в порядке" Во сне ,на мониторе была руна Дагаз. Я ,почему то , связываю этот сон с Рунным рядом "Святого предка" от ув.Cantas  Последние дни часто думала о том, что хочется с ним поработать,но как то не чувствовала в себе уверенности.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Клион

А мне вот  наверно недели 2 или 3 назад приснилась руна Перто в лежащем состоянии ,почему то кто то на меня кричал или громко говорил и эта руна и еще какая та падали на меня сверху.

flower122

здрасте.мне вот сегодня приснилась формула пламя любви и я ее визуализировала прямо во сне на любимом человеке.но в реальности такую формулу не использовала и задавала вопрос перед этим что же дальше будет и вышел ответ гебо кано вуньо.причем я делала четкий оговор и знала даже во сне что значит каждая из этих рун.что бы это значило,подскажите?

Littlefoxy

У меня пока что не получился не один став. Я подумала, что руны не приняли меня. но потом мне приснился сон, там была моя комната точь-в-точь. вдруг в комнате появился костёр. Из дыма стала образовываться руна. Это была либо Беркана либо Турисаз. Потом данная руна выплыла в центр (фон стал чёрным) и разделились на другие руны. На этом мой сон оборвался.

Значит ли это, что руны приняли меня? Или это что-то другое?
"Увижу-поверю", сказал человек. "Поверишь-увидишь", сказала вселенная.

Метель

Здравствуйте. На данный момент дочищаючь (сегодня вечером уже хотела снимать), естественно пару последних дней думаю и подбираю защиту. Во сне увидела руны Наутиз-Соуло. Они даже в вязи были. Вот и думаю теперь: либо же мне немакают на дополнительную чистку Наутиз-Соуло-Наутиз, либо же исходя из трактовки рун, выбрать чистку.
Обычно сны трактую по интуиции, а тут "зависла" прямо. Буду признательна мнениям со стороны.С уважением, Метель
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Margete

Цитата: Метель от 03 апреля 2014, 16:36:44На данный момент дочищаючь (сегодня вечером уже хотела снимать)

На мой взгляд, необходимость поменять свои цели, изменить свои намерения.
Наутиз - необходимость.
Соулу - это солнечная энергия, несущая свет и поддерживающая жизнь. Руна пролития света, просветления и очищения, просветляющая сила, которая позволяет воспринимать что-либо (события/вещи/ситуации) в истинном свете. Также она ведет и направляет своим светом, способствует внутреннему озарению. Как вариант, необходимость осветить и очистить ту часть/сферу, которая была как бы отгорожена, осознать свою индивидуальность, наличие мощной силы/энергии, благодаря которой вы можете произвести любые изменения в вашей жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Метель

Цитата: Margete от 03 апреля 2014, 22:43:33необходимость поменять свои цели, изменить свои намерения
Очень Вам признательна. "Нужен свет, солнце" - вот что подумала сразу, проснувшись. Но я ограничилась трактованием только в  рамках действий на данном этапе, а Вы подсказали, что это может быть подсказкой общего характера.
С уважением, Метель
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ

увидела во сне формулу -уруз -тейваз- турисаз- сон связан был с парнем которого я потеряла и ищу пути вернуть его . прошу ответить, кто может с точностью сказать накого наносить эту формулу? перечитала трактовки - ни как не могу понять ,как на меня так и на парня можно написать.но я не хочу чтоб возвращались чувства любви к нему -нужно чтоб у него вернулись чувства  и чтоб он вернулся.

йожик

Здравствуйте. Рунами занимаюсь недавно. Ночью держу под подушкой. Последнюю неделю было два сна связанные с рунами. В первом сне вроде было фото женское и на нем руна Кано с несколько поднятым углом вверх...получилось типа крыши над головой)) То что это было изображение руны, а не крыша домика я знала в контексте сна...были какие то обрывки фраз типа "проча...".  Понятно, что не складывается - где Кано и где порча... Подскажите кто знает что это может означать.
Сегодня приснились фото людей и везде Молот Тора. Везде! В большом количестве. Кажется даже кто-то размахивал листочком с изображением Молота Тора. Насколько я понимаю Молот Тора разрушает  и расчищает... К чему снится Молот Тора в большом количестве?
Буду благодарна за помощь  в трактовании или хотя бы за направление для размышлений.

Анвар

Цитата: ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ от 07 апреля 2014, 20:56:37увидела во сне формулу -уруз -тейваз- турисаз- сон связан был с парнем которого я потеряла и ищу пути вернуть его . прошу ответить, кто может с точностью сказать накого наносить эту формулу? перечитала трактовки - ни как не могу понять ,как на меня так и на парня можно написать.но я не хочу чтоб возвращались чувства любви к нему -нужно чтоб у него вернулись чувства  и чтоб он вернулся.
Уруз - Тейваз - Турисаз - мне ваша формула видится, как расчитка негатива на пути к мужчине и к вашим отношениям. Думаю, эту формулу наносить на него, на фото, оговаривать как Турисаз - расчищает и уничтожает все проблемы, которые появились на пути у ваших отношений и дает мужчине энергию и силы принять решение по поводу возвращения к вам.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: йожик от 15 апреля 2014, 11:46:12Здравствуйте. Рунами занимаюсь недавно. Ночью держу под подушкой. Последнюю неделю было два сна связанные с рунами. В первом сне вроде было фото женское и на нем руна Кано с несколько поднятым углом вверх...получилось типа крыши над головой)) То что это было изображение руны, а не крыша домика я знала в контексте сна...были какие то обрывки фраз типа "проча...".  Понятно, что не складывается - где Кано и где порча... Подскажите кто знает что это может означать.
Сегодня приснились фото людей и везде Молот Тора. Везде! В большом количестве. Кажется даже кто-то размахивал листочком с изображением Молота Тора. Насколько я понимаю Молот Тора разрушает  и расчищает... К чему снится Молот Тора в большом количестве?
Буду благодарна за помощь  в трактовании или хотя бы за направление для размышлений.

По вашему сну могу предположить, что Кано перевернутая, которую вы видели, может означать слабость, потухший потенциал творческий, либо ослабленное здоровье. А может и правду показали порчу таким образом, сложно судить. А Молот Тора - это защита. Вот наводка. может сами как-то сможете понять, к чему снилось все это вам. Может говорит о том, что вам защиту надо делать, что кто-то пытается "погасить ваши жизненные силы"
Amor omnia vincit...

йожик

Цитата: Анвар от 15 апреля 2014, 13:10:47Может говорит о том, что вам защиту надо делать, что кто-то пытается "погасить ваши жизненные силы"
Спасибо за ответ. У меня было ощущение что таким образом я пыталась  что-то расчистить. Ну то есть это было как бы от меня и для меня, а не против. Спасибо за направление размышлений.

Анвар

Цитата: йожик от 15 апреля 2014, 13:14:53Спасибо за ответ. У меня было ощущение что таким образом я пыталась  что-то расчистить. Ну то есть это было как бы от меня и для меня, а не против. Спасибо за направление размышлений.

Возможно у вас какой-то блок внутренний и вам его нужно расчистить, тоже такое может быть. Смотрите просто уже по Кано перевернутому, возможно что-то обнаружите. что требует чистки.
Amor omnia vincit...

Kantrin

Здравствуйте, я долго перерывала форум, в поиске того, чтобы сделать своего МЧ ласковым котенком, уж очень он грубый стал, хотя знаю, что это все на показ и на самом деле он совсем другой. Но почему-то стал уж чательно закрываться от меня и строить некого мч, что мне очень не нравится, так как давно его знаю. Так вот после очередного примирения, он остался у меня ночевать и мне снится, что он лежит спиной ко мне и в воздухе появляется Беркана,  (до этого я рассматривала формулу Ув. Презерпины Инь-янь, и это как бы она, но фигурировала именно Беркана руна), и во сне мне как будто голос какой-то говорит, что она мне поможет. Я просто не понимаю, каким образом именно эта руна будет трактоваться в моем случае. Я только недавно начала заниматься рунами, и теорию еще читать и читать))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status