Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Мурка1274

Спасибо за отклик, действительно, по диагностике - нужно защищать и отношения, и маленького племянника

Светорада

Цитата: mefeoniya от 07 января 2014, 16:49:22Беркану  (после чисток) и говорит "теперь все в твоих руках"... Беркана - это женское начало, а так же семья. Как Вы считаете, что может означать этот сон?
Сон Вам показал, что чистки прошли успешно, и Вы чисты. И в прямом смысле - все в Ваших руках. Это же Северная Традиция, сами стройте свою судьбу и жизнь.
Беркана - - это еще выздоровление, поддержка внешних обстоятельств. Семья - это больше Отал. Руны многозначны.

Ёру

доброго времени суток. может быть кто-то сталкивался или знает, что бы это могло значить. или в какую мне тему с таким вопросом.

ситуация:
знакомлюсь с рунами, изучаю теорию, нахожу информацию по руне, разные мнение и интерпретации, ищу упоминания в Эддах, потом общаюсь с руной. медитирую на неё. и так на каждую руну. недавно, можно сказать, вышел спор с Турисаз на тему того, как далеко можно зайти ради защиты. я сказала, что уничтожу не задумываясь того, кто будет угрожать моим близким, но не считаю правильным, например, делать калекой того, кто только задел меня. например ударил. а сегодня приснился сон. что я дома, больше никого нет. и в калитку ломиться что-то тёмное, нехорошее. я рисую, одну за другой руну Альгиз, но каждый раз неправильно. и получаюсь беззащитной. это что-то тёмное врывается в дом и оказывается моей подругой детства, с которой в последнее время мы не общаемся. я понимаю, что могу остановить её только при помощи Турс. я собираюсь это сделать, но осознаю, что если я так поступлю - по ней ударит не только во сне, но и в реальности. и сильно, совсем не щадяще. я не делаю этого и она набрасывается на меня. но драка оказывается какой-то детской. слабой. она не причиняет мне боли, но вроде как и нападает.
что бы это могло значить? я не была права, отказавшись от помощи Турисаз? и почему Альгиз не сработала? она раньше не раз вытаскивала меня из кошмаров, защищала, а тут отказалась. я что-то делаю не так?
делай, что должен, и будь, что будет.

Тень

Доброго времени, уважаемые рунологи!
Понимаю что теоретически вариантов может быть масса, но все же спрошу: - "Какие, самые распространенные ставы\формулы, наносят на красную свечу?"
Первое, что приходит в голову - любовная магия и защита. Разрушение замкОв не беру, там одна руна. Показали сегодня, но не могу воспроизвести точно - увижу, узнаю.)) Буду благодарен за ссылки. :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Romalte

мне ночю приснилась руна Йера как бы возносилась только замкнутая  но восне я точно знал что это Йера я вторую неделю читаю про огненую энергию,силу,стихию и тд имеет какое то отношение сон к моему пока что увлечению  и что вобще она может означать

баба яга

Цитата: Ёру от 13 января 2014, 17:53:00
... она не причиняет мне боли, но вроде как и нападает.
что бы это могло значить? я не была права, отказавшись от помощи Турисаз? и почему Альгиз не сработала? она раньше не раз вытаскивала меня из кошмаров, защищала, а тут отказалась. я что-то делаю не так?
Классика жанра...
Ох уж эта пресловутая бабская "дружба" :-\, да простят меня форумчанки. Вы сами ответили на свой вопрос (см. 1-ю строку цитаты). От себя же добавлю: Вы даже подсознательно не пытаетесь от нее защититься, не допуская даже подвоха с той стороны, а зря... Также подсознательно (как следствие) Вы и не допускаете нанести удар, т.к. по-вашему мнению это не враг. Не исключайте того факта, что наши мнения и действительность могут разниться. Для пролога проведите эпический анализ былых взаимоотношений, событий, сюжетов (если сомневаетесь всё же) и я Вас уверяю - Вы там узреете нечто такое, что Вы не замечали вблизи, но что будет прямо указывать на ее не совсем добропорядочное отношение с ее стороны. Посмотрите со стороны. Это не руны Вам отказывают, Вы сами отказываетесь. А указания на дальнейшие действия - прозрачные. Благо, что у мадам той "кишка тонка", а не то... Хватит в ее честь петь дифирамбы, а лучше подготовьтесь к ее "визиту". И не мешало бы надавать ей подзатыльников! Вы сами удивитесь, когда с нее слетит маска. Удачи
Цитата: Romalte от 18 января 2014, 20:19:34
мне ночю приснилась руна Йера как бы возносилась только замкнутая  но восне я точно знал что это Йера я вторую неделю читаю про огненую энергию,силу,стихию и тд имеет какое то отношение сон к моему пока что увлечению  и что вобще она может означать
Первое, что пришло на ум: остановка какого-то процесса, зацикленность на чем-то одном. Исходя из общего значения данной руны, то в ней заключены такие понятия, как "огонь" лета" и "лед"  зимы. Вывод: вы слишком много уделяете огню, пропуская противовес, теряя этим равновесие. Нужно немножко умерить "жар" и посмотреть на другую сторону - "лед". Тогда она разомкнется и все встанет на свои места. Еще подореваю, что Огонь не совсем Ваша стихия. Не переборщите. С наилучшими
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Арммида

Здравствуйте! Недавно начала изучать руны, просматривать ставы с форумов, разбирать их. Несколько ночей они мне сняться. И не какие-то определенные, а все подряд. Как графические знаки или просто прописанные кириллицей, в виде ставов. Что то выделить и запомнить их снов не могу. Помогите разобраться. Руны снятся из-за повышенного моего внимания к ним или они мне хотят что-то сказать? Буду благодарна за ответ!

Scorpioshka

День добрый!!!вызывала вещий сон с ответами на интересующие вопросы:Лагуз-Перт-Эйваз,нарисовала на листе и под подушку...сон почти запомнился,но ответов не получила..
но помню что приснилась руна перт в нормальном положении и зеркальная беркана...что это может означать?

Ёру

Цитата: баба яга от 19 января 2014, 14:15:54Посмотрите со стороны. Это не руны Вам отказывают, Вы сами отказываетесь. А указания на дальнейшие действия - прозрачные. Благо, что у мадам той "кишка тонка", а не то... Хватит в ее честь петь дифирамбы, а лучше подготовьтесь к ее "визиту". И не мешало бы надавать ей подзатыльников! Вы сами удивитесь, когда с нее слетит маска. Удачи

спасибо большое за совет. я попробую посмотреть на наши отношения с другой стороны. хотя чего уж там? я понимаю, что вы правы, но верить не хочу. к сожалению.
делай, что должен, и будь, что будет.

Snezhka

Добрый день, прошу подсказать,что может означать сон.  Делаю рунические чистки и где-то около недели назад приснилось, что чувствую как пекут подушечки на ладони у оснований безымянного и среднего пальцев на правой руке. Смотрю на ладонь и вижу небольшой как ожог и знаю,что меня ударило молнией и это след от нее, причем в виде круга. И на этом же месте вижу в середине ожога вязь тиваз-соул ("стрелочки" тиваза расположены на верхней палочке соул,не знаю как лучше объяснить), еще какие-то ставы вижу,но они размытые,как бы еле-еле видные,я понимаю,что они отработавшие уже,их нужно смыть, и я их не запомнила. Потом смотрю вперед и вижу колеса и бампер от машины и понимаю,что в нее тоже молнией ударило. Появляется отец и брат,рассказываю им о машине,что молния ударила в меня и машину(хотя самих ударов и попаданий я не видела),они не верят,показываю ожог на руке,опять говорю,что молнией и меня и машину ударило,они скептически относятся и говорят,что в помещении молний не бывает.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Mary-N

Приснилась фигурка белая из камня, как будда. Вся покрыта рунами. Ко мне подошли китайцы-корейцы и просили ее продать. Не продала.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

совенок

Ув. знатоки и знающие... я перед тем как задать свой вопрос...изучала теорию... читала чужие вопросы и проблемы... к практике приступать немного боюсь... с такими вещами не шутят... и вот решилась...просто на ночь задать вопрос...стоит ли мне вообще углубляться в руны...и оговорила..либо сновидением пусть ответ будет дан.... либо (вот тут я замешкалась... чем же еще можно было сделать знак?) тк я ночевала у матери с ребенком...попросила мысленно...если ребенок будет спать бесспокойно...значит не мое...в итоге ночь прошла не спокойно...на утро забыла вообще то о чем просила...но засыпая уже в полудреме ..запомнила голоса двух людей... сначала одно слово СТОИТ....потом женский я ей сама все расскажу...это как рассматривать полубред???.полусон??? или это действительно не моё???
я не волшебник - я только учусь

MsMario

Когда начал знакомится с рунами, приснился сон: сижу я в позе лотоса по середине комнаты и медитирую и в воздухе вокруг меня летают треугольные разноцветные руны, но только они не были обозначены на этих треугольничках но я был уверен что это они( в последствии я и сделал себе рунный набор на тругольных плашках) и я говорю в тот момент - почемы они так медленно летают?
В общем я проснулся договаривая возмущенно эту фразу :-)  домашние были в шоке
зы: спал днем.
Можете прокоментировать?

Раиска

Уважаемые рунологи, помогите понять сон.
В подробностях его (сон) не помню, но помню торт разделенный , но все кусочки находятся вместе, на 4 части. На каждом куске торта  воткнута  свечка и в голове ясно и неоднократно  слышится "4 Вуньо", но перед глазами почему-то "стоит" руна  Беркана.
Может есть какие мысли на этот счет? +++

Анвар

Цитата: Раиска от 07 февраля 2014, 12:35:32"4 Вуньо"

4 одинаковые руны как бы уже порча. А есть такая порча на то, чтобы человек вечно улыбался и радовался, там 4 Вуньо заключены в Исы. Хотя может быть и просто показали вам, что идет хорошая связь с рунами, развитие (Беркана) и от того и радость и все хорошо.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status