Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

natulechka

Уважаемые рунологи, помогите понять сон.

снилась формула на открытие дорог. Что мне самой надо было создать эту формулу,но  не просто формулу а палиндром. Четко снились руны лагуз и райдо и голос откуда то говорил подключить феху. Вот сейчас думаю, не подсказка ли это на открытие мне дорог, но куда именно не могу понять... помогите, пожалуйста.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

FiraDelirium

Ув.рунологи,добрый день.Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Ситуация такая,только начала знакомство с рунами,читаю теорию, стараюсь по немногу практиковать.Делала чистку от тараканов в голове на себя.Проходила сутки,смыла с благодарностью, легла спать.Снится небольшая кожаная тряпочка с изображением рун
Тэйваз---Дагаз
Лагуз

все руны прямые.Можно ли считать что данный сон,показал мне результат чистки?И правильно я понимаю что  сон впринципе положительный(исходя из значения рун)?

nata-demo

Уважаемые рунологи помогите с трактовкой сна. Уже не первый раз снится переливающаяся через край разных емкостей вода. А сегодня еще и Лагуз приснилась. А я пытаюсь ее отгонять и говорю ей что моя руна Феху. Заранее  благодарю!

Silvur

Помогите с трактовкой. переехала в новый дом , в первую ночь снится сон , что я и мой молодо человек тянем руны и странным образом вытаскиваем по две сразу, я вытянула беркано - одна в прямом положении а вторая зеркальна ей - таким образом образовывая рисунок зубцами в разные стороны.  Перед этим в этот вечер делала став на материальное благополучие .

Ameera

Однажды, практически, в начале моего знакомства с рунами, я задумала почистить помещение, в котором живу. Ночью мне приснился сон, где я постоянно слышала слово "Квеорт", проснулась - и в голове оно звучит. Я даже сразу не поняла, что это такое. Потому что знакома была с ФУТАРКом. Посмотрела в интернете, что это за слово, и нашла чистку помещения руной Квеорт. Сделала, диагностику не проводила, т.к. тогда еще даже не знала об этом.

kolo

Уважаемые рунологи, снилось моей подруге, что незнакомый мужчина говорит ей: "сначала напиши Ингуз отал иса соулу , а потом Иса, кано, соулу, тейваз, а теперь дай мне ответ..." на этом она просыпается. Подруга с рунами не очень дружит, сон её насторожил.
Заранее благодарю!

adler

Форума я что ли перечиталась... снится какой-то Став, не запомнила, три ряда из трех Вязей, по середине было "главное", а остальные к нему дополнения, это что-то связанное с защитой, защитником как бы что ли (??) потом он поднимает меня на руки и что-то сказал, вроде "ты под защитой" или что-то подобное, связанное с защитой. Еще четко запомнила Пер Лагуз, единственное что помню из той Вязанки... Но перед сном смотрела Ставы разные, один Став был с Лагуз и ПП Лагуз. Может сон не имеет значения? Просто перед сном форум меньше читать?)

Ameera

Цитата: adler от 27 февраля 2014, 19:01:20
Форума я что ли перечиталась... снится какой-то Став, не запомнила, три ряда из трех Вязей, по середине было "главное", а остальные к нему дополнения, это что-то связанное с защитой, защитником как бы что ли (??) потом он поднимает меня на руки и что-то сказал, вроде "ты под защитой" или что-то подобное, связанное с защитой. Еще четко запомнила Пер Лагуз, единственное что помню из той Вязанки... Но перед сном смотрела Ставы разные, один Став был с Лагуз и ПП Лагуз. Может сон не имеет значения? Просто перед сном форум меньше читать?)

Вы знаете, я на форуме около двух недель, когда читаю на ночь, то снятся очень яркие сюжетные сны - и как я ритуалы прочитанные делаю, и как магичит кто-то на меня, а я узнаю. У меня вообще сонная жизнь насыщенная, а уж с форумом - вообще скучать не приходится)))
В любом случае мое мнение,тут кроме Вас никто разгадку не найдет. Либо снова приснится, либо попросите, чтобы приснилось. Либо и правда, перенасыщение информацией и подсознательное (или сознательное) желание найти хороший рунический став. По обрывкам сложно понять, что Вы там во сне увидели.

Mayya

Уважаемые рунологи, Подскажите, пожалуйста! Видела во сне формулу: Гебо - Кано - Вуньо. Просто всплыла во сне, как ответ на вопрос: "что делать?". Вопрос был тоже во сне.

С уважением, Mayya.

Айс

Майя, а что подсксазать-то? Вопрос был, ответ Вам дали, и вопрос был конечно же любовного характера  ;)
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Mayya

Цитата: Айс от 06 марта 2014, 00:49:14
Майя, а что подсксазать-то? Вопрос был, ответ Вам дали, и вопрос был конечно же любовного характера  ;)
Просто я в рунах новичок ) Скажем так: руны пошли по пути наименьшего сопротивления, есть, о чем подумать.
С уважением, Mayya.

Айс

Что-то Вы не договариваете, поэтому понять сложно. В чем заключалась суть вопроса?
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Драконесса

У меня не совсем сон "про руны", скорее сон после применения рун.

Сделала вчера став перед сном.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12988.0.html Решила нарисовать на кружке, налила туда воду. Подумала, пусть через воду руны на меня воздействуют. В результате словила какие-то глюки. В начале показалось, что промелькнула тень,  потом вовсе какие-то странные образы и мысли полезли..Хотя не спорю, кишечник заработал сразу..
Далее, я решила отменить став без вреда для себя. Отменила.
И всю ночь мне снились странные сны, как если бы я грибочков покушала. Ко мне все время кто-то приходил. Разные люди( по ощущениям во сне-мертвяки). У всех светились глаза - красным или белым. Страшно не было, не неприятно. Только я закрою глаза, как кого-то вижу. Рисовала над ними руны, чтобы ушли из моего сна- так одна женщина только посмеялась. В результате, я рисую изгоняющую пентаграмму-она уходит, но обещает вернуться. Дальше, я решаю найти одного знакомого практика, вхожу в его сон. Оказываемся в квартире, где вокруг энергетика просто в клочья, и негатив сплошной. Объясняю ситуацию. Вообщем, вместе чистили энергетику, и восстанавливали моё биополе. Потом приходили ещё какие-то люди, которых корежило, опять звала знакомого-помогал разбираться. В результате просто отпустила его. Дальнейшие все сны, ко мне все время кто-то приходил. Последний из снов, мне зачем-то нужно вспомнить прошлое, которое я итак помню, я стою перед зеркалом, на полу лежит мертвый мужик. МНе говорят, если он начнет открывать глаза-просто закрой их. В результате он открывает глаза, я ложу на них свои руки, он уворачивается, но понемногу затихает..
ВОт у меня вопрос, что это было???

Lia Kenner

Снилось несколько раз. Но так и не смогла понять к чему.....
С Уважением и Благодарностью!

Светорада

Цитата: Lia Kenner от 11 марта 2014, 16:34:32Снилось несколько раз. Но так и не смогла понять к чему.....

Я вижу в этом путь к выздоровлению, расцвету как физических, так и личностных качеств. При чем путь далеко не самый легкий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status