Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Kantrin от 16 апреля 2014, 23:36:03и в воздухе появляется Беркана,  (до этого я рассматривала формулу Ув. Презерпины Инь-янь, и это как бы она, но фигурировала именно Беркана руна), и во сне мне как будто голос какой-то говорит, что она мне поможет. Я просто не понимаю, каким образом именно эта руна будет трактоваться в моем случае.

Беркана - руна женственности. Сон Вам показал, что надо не мч менять, а Вам самой измениться в лучшую сторону - стать мягче, мудрее, ласковей, быть более уступчивой.

Kantrin

Цитата: Светорада от 17 апреля 2014, 00:19:14Беркана - руна женственности. Сон Вам показал, что надо не мч менять, а Вам самой измениться в лучшую сторону - стать мягче, мудрее, ласковей, быть более уступчивой.
Сообщить модератору     Записан
я полностью с вами согласна, просто во сне не приснилось, что она на его спине и мне нужно ее нарисовать на нем, именно поэтому я пришла в замешательство
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Светорада

Цитата: Kantrin от 17 апреля 2014, 00:41:49она на его спине и мне нужно ее нарисовать на нем

То есть изменив себя, Вы улучшите отношения с ним.

Таня

Добрый день,уважаемые рунологи!2 дня назад начала чистку "метро"..в первый день мне приснилась руна эваз...эта руна была в диагностике негатива..негатив на закрытие будущего и потерю партнера.

Livika

Мне сегодня приснились 2 руны: Кано и Вуньо. К чему бы это? Кто-нибудь знает, буду рада вашему видению и толкованию. Сон был теплый, возникло какое-то ощущение, что трудности в общении будут преодолены. Может, это мои эмоции? Но на деле я не верю, что с МЧ помиримся. Заранее всем спасибо!

adler

Добрый день. Снится, что разыгрывали деньги, должны кинуть - кто словит, тот и "выиграл". И в общем я сначала словила тысячу рублей, обрадовалась, потом кинули еще пачку денег, там тысячами и 5-тысячными купюрами... и я их словила!! Радости не было предела. Потом действие дома, я беру эту пачку денег, хотела уже немного потратить, но было поздно, все магазины закрыты. И я их рассматриваю, потом начала рисовать на них... линии, в итоге получилась Руна Личины. Я вроде так во сне и подумала. Может что-нибудь значит?

Kantrin

Ув. практики, мне сегодня снился сон впервые за долгое время, но когда я проснулась, я только помню, что видела руну Альгиз и в голове она долго крутилась. К чему это может быть?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Ra-duga

Уважаемые Рунологи! Очень нужно Ваше мнение! Перед сном думала о том какие руны нужны в формуле чтобы ребёнок 3,5 годика не писался, так как рунами начала заниматься не так давно я интересовалась на форуме про формулу но мне не ответили. И тут мне сниться сон в котором я на руну Гебо вешаю с верху 2 Лагуза и с низу 2 Ингуза.

Но когда проснулась в мыслях было что эта вязь не для ребёнка а для чего понять не могу.
Подскажите кто что думает по этому поводу, буду очень Благодарна.

Margete

Цитата: Kantrin от 01 мая 2014, 00:06:39
Ув. практики, мне сегодня снился сон впервые за долгое время, но когда я проснулась, я только помню, что видела руну Альгиз и в голове она долго крутилась. К чему это может быть?

К благоприятным возможностям, так как, с одной стороны, Альгиз может означать защиту и покровительство. Возможно, вам представится случай изменить жизнь или какой-либо ее аспект, т.е. перед вами откроются/открываются новые перспективы. С другой стороны, сон может быть намеком обратить внимание на свою защиту, безопасность. Вам может потребоваться осторожность, которая и станет вашей защитой. Совет этого знака: сохранять спокойствие, не поддаваться на эмоции, вовремя принять верное решение - верное поведение и своевременное действие, в определенной мере, дает надежную защиту.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kantrin

Цитата: Margete от 08 мая 2014, 14:39:45К благоприятным возможностям, так как, с одной стороны, Альгиз может означать защиту и покровительство. Возможно, вам представится случай изменить жизнь или какой-либо ее аспект, т.е. перед вами откроются/открываются новые перспективы. С другой стороны, сон может быть намеком обратить внимание на свою защиту, безопасность. Вам может потребоваться осторожность, которая и станет вашей защитой. Совет этого знака: сохранять спокойствие, не поддаваться на эмоции, вовремя принять верное решение - верное поведение и своевременное действие, в определенной мере, дает надежную защиту.
Благодарю) Похоже о защите и безопасности. Так как потом, через несколько дней, мне снилось, что на меня нападали по очереди 2 колдуна, а я на одном начертила на животе сначало феху, а потом понялла, что надо перевернутую и подрисовала просто снизу еще палочки, а на 2 ансуз перевернутый и они оба лежали в итоге. И вот тоже не пойму к чему)) На меня никто не магичил это точно

olivka

Подскажите пожалуйста. Приснился сон, на кольце обручальном у МЧ кресты пересекаются как руна гебо, подсказали, что это образует одал и ингуз. Я с рунами не работаю и очень странно что во сне подумала про гебо.
Что могут значить эти символы?

https://img.black-m.ru/upload0/r/s09/i182/1405/c7/decc95e158d6.jpg
Вот рисунок
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

evilina

Цитата: olivka от 19 мая 2014, 00:48:05
Подскажите пожалуйста. Приснился сон, на кольце обручальном у МЧ кресты пересекаются как руна гебо, подсказали, что это образует одал и ингуз. Я с рунами не работаю и очень странно что во сне подумала про гебо.
Что могут значить эти символы?
А вы на него ничего не делали? Отал - дом, семья, общность, Ингуз - дети, страсть, мужская энергия, Гебо - союз, партнерство, это если вкратце. Если так подумать очень хорошие знаки, "семейные", вроде гармонизации

olivka

Цитата: olivka от 18 мая 2014, 12:20:47
Помогите растолковать сон.
Вот ссылка на сон, может это поможет
Работа над МЧ ведется
Недавно была свадьба, жена беременная
Знаки то хорошие, но вот в мою ли сторону они направлены?
С одной стороны мы заходили в мою квартиру, а с другой стороны он пока отказался отдать мне кольцо
И странно почему информация через руны идет?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

evilina

Цитата: olivka от 19 мая 2014, 14:46:22Вот ссылка на сон, может это поможет
Работа над МЧ ведется
Цитата: olivka от 18 мая 2014, 12:20:47Он показывает мне свое кольцо и говорит, что пока не может мне его отдать
Если рассудить так: кольцо как символ отношений (потерять его - разорвать отношения), у него оно осталось на месте + нанесены эти руны на кольцо = отношения его с женой не затронуты, руны на кольце как защита либо как дополнительная информация вам.
У меня формула Гебо-Отал-Ингуз ассоциируется именно с любовью со всеми вытекающими.
Попробуйте продиагностируйте, долетают ли ваши воздействия вообще и в курсе ли его жена о ваших планах.. Кажется мне что вам показали знаками что работа не легла + возможно жена догадывается о воздействиях
Цитата: olivka от 19 мая 2014, 14:46:22И странно почему информация через руны идет?
Во сне нам даются знаки, которые мы в силах понять)

Veveya

Вот к чему это, снится мне сон, где то недели 3 назад, снилось что собралась полы мыть дома, налила воды в ведро а моющего средства нет,  я нарисовала на воде пальцем Квеорт четырежды(хотя понимаю, что Квеорт руна огненного очищения). Теперь из головы это не выходит!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status