Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

emma

Цитата: Ra-duga от 07 мая 2014, 21:47:15
Уважаемые Рунологи! Очень нужно Ваше мнение! Перед сном думала о том какие руны нужны в формуле чтобы ребёнок 3,5 годика не писался, так как рунами начала заниматься не так давно я интересовалась на форуме про формулу но мне не ответили. И тут мне сниться сон в котором я на руну Гебо вешаю с верху 2 Лагуза и с низу 2 Ингуза.
я думаю , что во сне Вам показали серьезность проблемы со здоровьем и эта ситуация " затянулась " по 2 м Ингвац показали проблемы со внутренними/ репродуктивными / мочеполовыми  органами , через Гебо призыв к партнерству ( как Вариант показаться Врачу ) Вам нужно вырваться из этой ситуации а прорыва нет , затягивание - чревато
став пришедший во сне - и есть проблемные органы   , но не есть разрешение проблемы со здоровьем ( тут требуется прорыв - через действия  по обращению к врачам ) !

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Almea

Цитата: Bloodrayne от 25 июня 2014, 00:24:30Так у меня сны о том, что я какие-то ставы все время делаю, или просто руны повторяю: визуализирую и называю имя. И так пока не проснусь.
Да, тоже было, но я на грани сон-явь руны пела))) Прям на распев каждое название с четким образом самой руны перед глазами.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

RainTear

Здраствуйте. Сегодня приснилось, что рисую эту формулу на фотографии мч.. но я впервые ее вижу. Что это может быть? Извините, изображение не поворачивается почему-то. Там четко Уруз, Ингуз, Вуньо, Беркано и я во сне четко знала там Наутиз и Соуло

Haribda

Подсознание готовый рецепт воздействия на мч выдало :)

Ra-duga

Цитата: emma от 25 июня 2014, 09:30:54я думаю , что во сне Вам показали серьезность проблемы со здоровьем
Здравствуйте ув. emma! Я долго ждала что мне кто то ответит но не получив ответ решила испробовать формулу что будет и о чудо 2 раза я её использовала и два раза мне выпадали ситуации знакомств с нужными людьми и их предложении о начале бизнеса причём вложения минимальные а доход более чем существенный. Поэтому пришла к выводу что формула работает на плодотворное партнёрство. Благодарю Вас за ваше мнение.

RainTear

Нанесла тот став на себя, что приснился.. захотелось. Как "Солнышко" срабатывает, хотя и странно

Darth Revenge

Здравствуйте! У меня два вопроса:
1. Сплю под подушкой с Перт - снятся интересные насыщенные сны. Но уже дня 4 ничего не снится, а если и снится - плохо запоминаю. Вчера положила формулу для вещего сна Эваз-Эйваз-Перт с вопросом - абсолютно ничего :( Формулу использую раз уже 6-7. Может ли так быстро развиться привыкание? Либо это означает, что ответ на вопрос мне знать не надо? Хотя там ничего такого, что сделать, чтобы человек перестал обижаться на меня.
2. Подскажите, плиз, для чего используются формулы Лагуз-Вуньо-Гебо и Лагуз-Турисаз-Гебо. Приснилось, что бывший МЧ говорит, что скучает, потом эти формулы.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

emma

Цитата: Darth Revenge от 10 июля 2014, 00:20:34
Здравствуйте! У меня два вопроса:
1. Сплю под подушкой с Перт - снятся интересные насыщенные сны. Но уже дня 4 ничего не снится, а если и снится - плохо запоминаю. Вчера положила формулу для вещего сна Эваз-Эйваз-Перт с вопросом - абсолютно ничего :( Формулу использую раз уже 6-7.
! 1 - с Перто нужны и Важны перерывы пользовании им ( этой Руной ) руна сама по себе с переменчивым настроением , порой упряма  ( нужно давать ей " отдохнуть " )
! 2 - чем то схожи по значению , - на радость общения , излучение счастья от взаимного общения
как второй вариант - хорошие воспоминания ( у МЧ  ) О Вас , желание / мысли вернуть отношения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

zhanim

Прошу Вас растолковать или объяснить к чему мне приснилась руна Беркано, будто я сама себе во сне пишу ее внизу живота. У меня по женски проблемы, в прошлом 3 замерших и до сих пор не можем забеременеть и родить.
Заранее благодарю всех откликнувшихся. 

Светорада

Цитата: zhanim от 11 июля 2014, 13:06:18к чему мне приснилась руна Беркано, будто я сама себе во сне пишу ее внизу живота. У меня по женски проблемы, в прошлом 3 замерших и до сих пор не можем забеременеть и родить.

Тут все просто. У Вас есть проблемы по части деторождения, как магического, так и физиологического плана. Надо лечить. Остальное Вам в личку написала.

Bloodrayne

Вчера накатил на меня сначала приступ нежности к рунам (взяла весь набор, в руках держала - грела так сказать) Потом меня истерикой накрыло, совсем не понятно почему. Притуп жалости к себе случился. Ну и все это с рунами в руках. А это перед сном было. Я успокоилась и решила отправиться в цартво Морфея. Пока собирала руны в мешочек - выпала Вуньо. Ну я порадовалась значению, конечно, чего скрывать то, и благополучно отправила руны под подушку.
На утро, проснувшись, увидела что под плечом у меня Турисаз. Он каким-то образом в мешочек не попал. Выпал тоже наверное. Хотя я его не заметила. Когда вставала с кровати, откуда-то выпала еще и Маназ. Так что почивала я на двух рунах. Сны красочные как ни странно снились. Не скажу что прям приятности, но и бяки никакой.
Сейчас возник вопрос: по сути мне руны что-то говорят? Ибо Вуньо-Турисаз-Маназ это как минимум приятный виток. Или меня ждет исполнение того, чего я в присупе жалости к себе захотела?
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Chernokoshka

Здравствуйте. Захотела поделиться. Когда я начала изучать руны, примерно около полугода назад, мне стали иногда сниться рунические сны. Например, весь сон о руне Гебо, на другой день о руне Хагалаз и т.д. Во сне руны имеют свой цвет. У каждой свой. И у меня, как буд-то разные с ними отношения. Сны очень яркие и насыщеные, их сложно описать, гораздо легче прочусвствовать. На утро просыпалась, как бы наполненная той руной, о которой видела сон.

Kristina_Kristina

Добрый вечер, подскажите пож-та, что мог бы мой сон значить...
Вчера сделала свои первые картонные руны, пока не осветила, просто носила в лифчике у сердца, вечером поставила чистку "Ледяной Щит" от уважаемого Arkadiya... И в эту же ночь мне снится мне такой сон...
Видела во сне руну Феу, как эта руна кидала ярко оранжевый град, но не просто град, а в виде длинных, сантиметров по 30, молний то в землю, то наоборот, из земли они поднимались в небо... Во сне я понимала, что Град - это Хагал и такого не может быть, но мне было сказано: "Так видишь ты и это твоё видение"... И это было неописуемо красиво... При этом я никакого страха от этого не испытывала, хоть и стояла в открытом поле, "под ударом"...
Кроме этого видела Иса и Хагалаз, от Исы исходил бледно зелёный свет, а Хагал светилась нежно голубым светом... Все тру руны были в прямом положении... Обе руны были в небе, как и Феу, Иса справа от Феу, а Хагал слева...

Я новичок и только к рунам ищу лазейку, то мне её сегодня показали... И ощущение, что Руны меня "к себе приняли"... Ну это мои ощущения после того, как проснулась...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Barbarossa

Добрый день. Даже не знаю куда отписаться. Практикую руны не так давно, спала с формулой под подушкой для получения инфы во сне. Инфу получила. И параллельно был во сне крутящийся по часовой стрелке Эйваз. Что это значит? Мышление перестраивается? Или защита нужна? Всех благодарю за ответы.
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

Desperada

Любопытный сон приснился...Сижу за столом в людном месте,ко мне подходит пожилая женщина.Я явно понимаю,что от неё исходит опасность,как будто энергию высасывать собралась у нас.Начинаю чертить в воздухе вокруг себя Альгиз и говорю несколько раз бабке :"Уходи".Проходит время,уже стемнело.Бабка вернулась.Снова черчу Альгиз,мысленно прошу о  защите,потом зачем-то вспоминаю,что у руны Лагуз есть значение "поток,уход" и черчу прямо около женщины и пытаюсь прогнать.Она лицо скривила и вроде как исчезла...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status