Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Анвар

Цитата: totally_new от 22 ноября 2013, 08:07:46Уруз-Дагаз-Лагуз

Могу, конечно, ошибаться, но вижу в этой формуле: Мужскую энергию, мужественность трансформирующуюся в женственность и женскую энергию. Уруз трансформируется в Лагуз. Может вам руны подсказали ответ на какой-то вопрос? Или может быть вам в жизни нужно быть немного мягче и женственней? Вот на первый взгляд это увиделось. Только вы сами можете понять, как есть на самом деле с учетом вашей жизни.
Amor omnia vincit...

skorpi2

Уважаемые практики, сегодня приснила руну Феху. Она была написана и я с кем то о ней говорила. В данный момент жду решения суда. Может это намек на что то? Подскажите пожалуйста :)
А Боги собравшись на звездное вече смеялись над  фразой  " случайная встреча"

curieuse

Кстати, вспомнила. Некоторе время назад снился сон, мне нужно было начертить Квеорт, а у меня не выходит. То ли вспомнить не могу, то ли не получается - не вспомню, зато помню, что вместо Квеортов у меня получалось Перто в красном цвете, а, может быть, и кровью.

Вот сижу и думаю, связано ли это с тем, что у меня какой-то вдруг блок появился на мантику. Не могу себе расклады делать - боюсь, что ответы не понравятся, а в таком состоянии, понятно дело, нечего и соваться. Смотрю только другим и по большой нужде.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

KAI Az

Приснились следующие руны
Иса+Лагуз+Ингуз+Альгиз
Лагуз+Ансуз, Лагуз+Ансуз+уруз
Вопроса вроде с моей стороны никакого не было  :)

FAI/INA

Увыжаемые! Хотелось бы услышать Ваше мнение!
Когда я  начала изучать руны и вырезала набор рун,приснился сон.
ПЕРТО на фоне космоса. Руна вращалась по часовой стрелки ,как будто показывала себя совсех сторон. А на заднем фоне были три монахини, одеты по католически. Их образы были чуть размыты. Но лищо , той что была по середине я помню до сих пор. Глаза у них были закрыты, как будто они молились.
Как Вы считаете, что это могло значить?
С уважением.

Toshka

Подскажите про сон, приснилось, что какая-то женщина нарисовала на мне руны (на животе): сверху Иса, снизу Беркано и говорит, что остальное сама нарисуешь, если хочешь. потом подходит и дорисовывает Ингуз справо, а слево я не запомнила какая руна.
Перед сном я искала ф-лу на лечение щитовидки, небольшие опухлости узи показало
Если это ф-лу мне показали, то какая может быть четвертая руна?
Благодарю за ответ, уважаемые!

Asuna

Приснились Феху и Эйваз, рядышком прям стояли. Вообще в последнее время странное со снами, как начала гадать по рунам, более яркие и реальные, и их очень много - с ночи до обеда снятся! Причем как только закрою глаза - все, проваливаюсь в новый сон, и вот среди сегодняшней ночи, вспомнила, что мне в одном из сна вот так просто на ум, перед глазами пришли Феху и Эйваз, Эйваз не сразу узнала, проснулась и вспоминала название знака...

doos87

Здравствуйте, приснился знак состаящий из 4 рун кеназ, хотелось бы понять что это может значить. Во сне были и еще какието формулы но помню только это

Risa

Я понимаю, что одно с другим не вяжется - руны и Рождество, но я вчера, ложась спать, загадала в рождественскую ночь увидеть во сне ответ на мою ситуацию, хотя бы малюсенькую подсказку куда двигаться (а ситуация очень сложная - долгий брак, хорошая семья, взрослый ребенок, и появляется одна ... нет слов, как ее назвать, приворожила мужа и залетела от него обманом, вот-вот родит. Он мучается, смотреть на него сил нет, а я.... хоть в петлю, люблю его больше жизни). Так вот, сон - сюжет не помню, но помню видела 4 руны, и кто-то мне будто их комментировал, говоря, что они все очень хорошие, а они всплывали передо мной:
первая - Дагас - видела не четко, но помню.
вторая - не помню
третья - Ингуз (увидела ее в виде ромба, даже не сразу узнала, утром нашла ее в Интернете)
четвертая - очень четко помню, и ее мне несколько раз показывали во сне - Тейваз, до сих пор перед глазами эта стрела вверх.

Вот на счет второй, она была ни то Гебо... не помню.
Перечитав все значения рун, мне показалось, что они прям толкают меня бороться до последнего, и победа за мной. Я правильно понимаю? Очень жду вашего ответа или совета. Спасибо.

Светорада

Цитата: Risa от 07 января 2014, 12:47:41Перечитав все значения рун, мне показалось, что они прям толкают меня бороться до последнего, и победа за мной. Я правильно понимаю?

Конечно, Вы все правильно понимаете. Руны - из Северной Традиции, малахольных барышень и соответствующего сюсюкающего поведения они не приемлют. Так что отстаивайте интересы своей семьи всеми возможными способами, руны Вам в помощь.

mefeoniya

Доброго времени суток! Вчера приснился сон, что женщина в темной мантии дает мне Беркану  (после чисток) и говорит "теперь все в твоих руках"... Беркана - это женское начало, а так же семья. Как Вы считаете, что может означать этот сон? Заранее благодарю за ответ! С Ув.! :)

Краса

Я тут видимо напортачила, не туда написала про сон свой. Прошу меня извинить, но повторюсь.
Приснилась руническая формула Иса-Райдо_Эйваз, что это может означать. Ничего не загадывала перед сном, ни о чем таком не думала, к чему мне это приснилось не пойму, подскажите?
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Мурка1274

Приснилось вчера, что я рожаю девочку.. очень ярко, отчетливо и все запомнилось. Заказывала осознанное сновидение на события в жизни определенного человека, но видимо, мне сочли необходимым показать именно это. Во время рождения ребенка (кровь была) я чертила пальцем Альгиз. Что нужно защищать, не могу понять - я не беременна,но очень хочу.. Кто понимает,поясните, пожалуйста, с уважением

mefeoniya

Цитата: Мурка1274 от 09 января 2014, 00:42:00
    Приснилось вчера, что я рожаю девочку.. очень ярко, отчетливо и все запомнилось. Заказывала осознанное сновидение на события в жизни определенного человека, но видимо, мне сочли необходимым показать именно это. Во время рождения ребенка (кровь была) я чертила пальцем Альгиз. Что нужно защищать, не могу понять - я не беременна,но очень хочу.. Кто понимает,поясните, пожалуйста, с уважением
может Ваши отношения защитить? Проверьте по диагностике...

Анвар

Цитата: Мурка1274 от 09 января 2014, 00:42:00Во время рождения ребенка (кровь была) я чертила пальцем Альгиз. Что нужно защищать, не могу понять - я не беременна,

Вообще кровь во сне означает кровных родственников, это я очень хорошо помню, еще бабушка моя рассказывала. А Альгиз - руна защиты. Кровные родственники ваши в защите не нуждаются? Проверьте.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status