Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Sunny funny

Загадала себе сон, просто сказала перед сном, чтобы Руны дали мне ответ, что мне делать со своей запутавшейся жизнью. Ну и вот...
Привиделись мне огромные двери, даже не двери - Врата. И две ручки на вратах в форме Пертра. Я берусь за эти ручки и начинаю открывать - дальше ничего, просто сияние.
В рунах я новичок, стала рыться в описаниях - "открытие дорог", "тайны", "посвящение"!

Руны мне добро дают заниматься ими или предсказывают, что моя ситуация разрешится в мою пользу?

Может, кто-нибудь подскажет? 
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

fantazma

оч странный сон был сегодня.
мне дали листок бумаги, он исписан рунами был
запомнила только Ингуз. мне на него указали и сказали,что -то типа - чтобы что-то обрести , надо что-то потерять.(дословно не так, но смысл таков)..
но больше меня смущает тот факт,что во сне я была уверена,что руна,которая выделялась изо всех - это Одал, а сейчас еще раз проверила - Ингуз это.
((( ничего не понимаю...(

С уважением...

AprilWind

Недавно начала увлекаться Рунами и активно их изучать.
Недавно решила опробовать на практике. Начала с уже существующей формулы, которую нашла на форуме и многие хвалили. На удачу в экзамене.
Рисовала на бумагу и клала в тетрадку по которой учила. Когда легла спать, то всю ночь снились Руны, просто буквально сыпались со всех сторон. Сумбурно всё и непонятно.
Теперь не пойму, был ли в этом какой смысл или сигнал... :-\
Never say never.

pozilove

Добрый день, недавно начала заниматься рунами (ещё путаю даже) и вот приснился очень яркий сон, помогите разобраться пожалуйста. Во сне рисовала одну формулу, а проговаривала её совсем по другому. когда проснулась то долго-долго проговаривала и повторяла формулу, не могла остановиться, визуализировала и повторяла.

что я видела: зеркальный Наутиз + Райдо +зеркальный Наутиз. ( райдо была перечеркнута наклонной чертой как у зеркального наутиз)

Как я называла эти руны, проговаривала формулу: Таурисаз - Райдо -Таурисаз

Что я думала про все это: я искренне думала, что это "изгоняющий крест" рисовала его на лице человека и вкладывала смысл изгнания с определенного мероприятия.

накануне вечером как раз размышляла по поводу что надо бы нанести формулу "изгоняющий крест" для этой цели.  Жду помощи и мнений экспертов, заранее спасибо

Hagal

Цитата: AprilWind от 05 октября 2013, 21:04:07едавно начала увлекаться Рунами и активно их изучать.
Недавно решила опробовать на практике. Начала с уже существующей формулы, которую нашла на форуме и многие хвалили. На удачу в экзамене.
Рисовала на бумагу и клала в тетрадку по которой учила. Когда легла спать, то всю ночь снились Руны, просто буквально сыпались со всех сторон. Сумбурно всё и непонятно.
Теперь не пойму, был ли в этом какой смысл или сигнал...
просто у вас пошла подключка к рунам,не чего удивительного и у вас Pozilove Аналагично

emma

уважаемые практики !
скажите приснился сон - пояс из рун на животе ,и не один
не могу четко все вспомнить порунно ,но могли бы подсказать к чему данный сон ?

заранее благодарю Вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Краса

Скажите уважаемые практики, такое может быть? Я совсем недавно стала изучать руны и практически каждую ночь ложу под подушку то одну то другую руну так сказать проживаю их во сне. Так вот сегодня "спала" с руной Ансуз и мне приснился странный сон, полностью его не помню, но помню, что мне чуть ли не кричат нужно ставить защиты себе срочно! Причем даже палиндром какой то приснился, я его даже где то здесь на форуме видела. В последнии дни очень плохо себя чувствую, приболела что то, горло как то саднит говорить порой не могу. Что бы мог значит мой сон? Иногда в течении дня чувствую какие то вибрации то на одной чакре, то на другой. Вот и ночь сегодня вибрации были в области анахаты. Может ли говорить мой сон о том, что на меня возможно какие то магические воздействия идут и мне нужно чиститься и ставить защиты.
Подскажи пожалуйста. Прям тронул меня этот сон и из головы никак не выходит.
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

skazka

Мне приснилось, как я открываю комод и достаю оттуда стопку фотографий с разными людьми, начинаю их перебирать. Нахожу свою фотографию, я на ней худая, у меня реально такой фотографии нет, но четко это я на фото, (у меня даже есть ощущение, что эту фотку я реально сделаю в будующем) присматриваюсь, а на левом запястье у меня ручкой нарисован став, я не разобрала какие там руны, был прямоугольник и на конце какие-то хвостики, похоже на Совило, прямогульник теоретически мог быть Ингуз, но обычно он более квадратным выглядит, поэтому я не поняла что это за став мог быть. Дальше смотрю, а на плече у меня нарисован ромбик - Ингуз, а чуть ниже Йера. Потом стала перебирать фотки, на них всех были какие-то ставы. Там были фото моей мамы, каких-то незнакомых мужчин, моей бывшей начальницы, у нее на лбу была нарисована РО и я хотела взять фотку, чтобы фоткой дотронуться до неё самой. Такой вот сон, запомнился ярко, что все это значит?

Tiamina

Мне приснилось, что я наношу на себя формулу райдо лагуз соул йера дагаз кано, и становлюсь стройнее.

Гленда

Помогите, пожалуйста, понять сон. Видела во сне руну Эваз сначала в виде восьминогого коня, который просто мчался по дороге, а потом эта же руна, но в виде держащихся за руки мужчины и женщины. Была рядом ещё какая-то руна, но я её не запомнила, к сожалению. Смотрела только на пару, держащуюся за руки.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Анвар

Цитата: Гленда от 09 ноября 2013, 14:58:34Помогите, пожалуйста, понять сон. Видела во сне руну Эваз сначала в виде восьминогого коня, который просто мчался по дороге, а потом эта же руна, но в виде держащихся за руки мужчины и женщины. Была рядом ещё какая-то руна, но я её не запомнила, к сожалению. Смотрела только на пару, держащуюся за руки.
По мне, так сон очевидный, руна Эваз показала себя.  Она и означает либо восьминогого коня Одина, либо мужчину и женщину, которые держатся за руки - 2 Лагуз прямая и зеркальная. Возможно, раз во сне вы видели именно пару, то руна Эваз показала свое значение конкретно для вас. Это - успешное сотрудничество между 2 людьми, хорошие отношения, пара. При гадании обратите внимание, проанализируйте, как руна Эваз выпадает, в каком значении.

Amor omnia vincit...

Раиска

Помогите, пожалуйста, разобраться. Приснился кролик, который очень просил "поставить печать" на какие-то документы. Ну очень уж, во сне , он на этом "настаивал". Сегодня, просто  как " просветлело в голове", зайти в Раздел Руны и посмотреть, есть ли  такая руна. Оказалось , что есть. Иса. Получилось, что "печать" выглядит как круг и внутри руна Иса.

Заранее благодарю.

Black-black-cat

Цитата: Раиска от 10 ноября 2013, 01:58:35
Помогите, пожалуйста, разобраться. Приснился кролик, который очень просил "поставить печать" на какие-то документы. Ну очень уж, во сне , он на этом "настаивал". Сегодня, просто  как " просветлело в голове", зайти в Раздел Руны и посмотреть, есть ли  такая руна. Оказалось , что есть. Иса. Получилось, что "печать" выглядит как круг и внутри руна Иса.

Заранее благодарю.

печать это договор, закреп.
Возможно, вас ждут незавершенные дела или вы находитесь в плавучем состоянии и не можете в чем-то разобраться. Иса  - это лед. Однако, эта самая простая в написании руна, раз вы с рунами не работаете, скорее всего, это простое совпадение. Если трактовать именно как печать с Иса, получается замороженное дело.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Ketrinaland

Помогите пожалуйста .Ничего не делала просто лягла спать и мне приснился сон"Я решила погадать на будущего парня .Розложила  руны ,но ничего не могла понять .......и вдруг меня начало такие просто цветные круги появляться и я оказалась в своем подьезде....со своим бывшим однокласником сейчас вместе в университете учимся.Мы так смотрем друг на друга и начинаем целоваться,после чего я резко оказываюсь обратно в комнате".После етого я проснулась,сначала я думала что это был "ОС" ,но к чему здесь были руны. Буду очень благодарна за ответы=)

totally_new

Здравствуйте, ув. практики и форумчане!
Я только только начала интересоваться рунами. Вот сегодня приснилось их сочетание. Уже второй раз снятся руны. Что это значит?
А приснилось вот что: Уруз-Дагаз-Лагуз. Подскажите, пожалуйста, трактовку)) мысли в кучку никак не собираются.
Премного благодарна за ваши отклики!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status