Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Φοῖνιξ

Подскажите, уважаемые, после нанесения перед сном вязи "Волхв", "Подключение к эгрегору" и "Ясновидение" приснилось что эти руны у меня под кожей, на тех же местах что я их наносил, никак не могу интерпретировать само сновидение. Никогда не наблюдал за собой во сне со стороны, а в это раз было именно так.

emma

Цитата: Moni от 05 декабря 2014, 10:58:28
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться с моим сном. Я перед сном нанесла на себя руну перт и попросила показать развитие отношений с моим мужчиной. Отношения у нас сложные, то жарко, то холодно и без продвижения как бы, в реале.
Сон.
защита личных любовных отношений  от негативных внешних влияний
защита от несчастий и неудач
рост доверия и открытости друг к другу а также прислушиваться к своей интуиции никого не слушая
Соуло - как Ваша общая целостность
хороший сон

Цитата: Φοῖνιξ от 05 декабря 2014, 19:01:50
Подскажите, уважаемые, после нанесения перед сном вязи "Волхв", "Подключение к эгрегору" и "Ясновидение" приснилось что эти руны у меня под кожей, на тех же местах что я их наносил, никак не могу интерпретировать само сновидение. Никогда не наблюдал за собой во сне со стороны, а в это раз было именно так.
Став / Вязи "Слились " с Вами ( думаю они очень гармонично подходят и работают по направлению  )

Цитата: Ёру от 29 ноября 2014, 02:56:13
уважаемые практики, может кто-нибудь знает, что может значит такой сон:
там был человек, лица которого не было видно вообще, вместо лица была огромная руна Хагалаз. и я этого человека точно не знаю. во сне я понимала, что это кто-то незнакомый.
к переменам в Вашей жизни
Хагалац  - неконтролируемые природные стихии ,иногда знак угрозы надвигающейся к Вам
сложный период в жизни ,именно то что Вы должны пройти
иногда срабатывает знаком защиты при надвигающейся угрозе
трансформация изменения человека  / трансформация изменения в самом человеке  которые необходимо принять
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ирия

Снилось, что за мной гонятся какие то женщины и хотят посмотреть, что за руна у меня на руке начертана (руна Ингуз), а я убегала и прятала, чтоб не увидели. Вроде  явных врагов нет....так и не поняла к чему это....

Сон 2 - я провожу ритуал, и вижу огромную руну Перт в клубах дыма, а за ней собака разделяющаяся на 2 части, как будто из нее другая темная скелетообразная собака вылазила... PS: на тот период сущь гоняла.

Интересны Ваши комментарии...
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

Lesana

Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу у вас помощи и совета. Сон-не сон... Глаза прикрыла и тогда на черном фоне проступила руна Othilia. Потом ее словно тряпкой снизу вверх стерли и на ее месте проступила Kanu. Обе руны прямые. Руны, когда совета спрашивала, еще никогда не подводили, да и сны мне иногда снятся те, что потом сбываются... Поэтому и отнеслась серьезно. Но к рунам привыкла одиночным. Пыталась найти, как между собой Othilia и Kanu связываются - не нашла....
Как можно такую "замену" трактовать?

emma

Цитата: Ирия от 18 декабря 2014, 12:57:13
Снилось, что за мной гонятся какие то женщины и хотят посмотреть, что за руна у меня на руке начертана (руна Ингуз), а я убегала и прятала, чтоб не увидели. Вроде  явных врагов нет....так и не поняла к чему это....
Сон 2 - я провожу ритуал, и вижу огромную руну Перт в клубах дыма, а за ней собака разделяющаяся на 2 части, как будто из нее другая темная скелетообразная собака вылазила... PS: на тот период сущь гоняла.
! 1 - Вы вышли из замкнутого состояния
насыщение энергией Благосостоянием / расширение осознанного восприятия
! 2 - развитие реализация  задуманного магического дела

Цитата: Lesana от 22 декабря 2014, 17:58:02
Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу у вас помощи и совета. Сон-не сон... Глаза прикрыла и тогда на черном фоне проступила руна Othilia. Потом ее словно тряпкой снизу вверх стерли и на ее месте проступила Kanu.
Отал несет совет отказаться от старого давно отжившего Отал - знак очень благополучный во сне может говорить о помощи рода / в характере призывает настаивать на своем Кенац - Огонь / открытие / перемены
период прояснения  ,я думаю что тут Кенац усиливает Руну Отал , и говорит о Связи и поддержке Рода
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Candle Light

Добрый день! Сегодня мне во сне какой-то неизвестный ребёнок показал мою руку (предплечье), где в ряд были написаны Беркано-ещё одна руна-Перт-Дагаз. Насчёт "ещё одной руны": она выглядела как Ансуз, но воспринимала я её как Феху. В голове застучало как детский стишок, "Беркано-Феху-Перт-Дагаз", хотя прекрасно вижу, что не Феху, а Ансуз. Весь сон был какой-то ватный,а руны чёткие.
Посмотрела сейчас тут, на форуме, нашла "Четырёхрунный расклад" на ситуацию, один такой. Может ли быть, что снится расклад, о котором я и не знала? И что значит неопределённость со второй руной, чему верить, Ансуз это была или Феху? Или гибрид?.. :)

Scherbakova

Добрый вечер,загадывала на вещий сон,два вопроса:как относится мч? и какие отношения будут между нами? Что снилось не помню,но помню точно,что во сне слышала названия рун,первая руна райдо,а вот вторая не запомнилась...но по моему перт. Как можно это растолковать? Спасибо.

emma

Цитата: Scherbakova от 18 января 2015, 21:16:09
Добрый вечер,загадывала на вещий сон,два вопроса:как относится мч? и какие отношения будут между нами? Что снилось не помню,но помню точно,что во сне слышала названия рун,первая руна райдо,а вот вторая не запомнилась...но по моему перт. Как можно это растолковать? Спасибо.
отталкивая от вопроса руна Райда говорит о воссоединении , чистота намерений
избавление от неожиданных и отрицательных проблем или событий
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

net1

Первый сон был такой: беру лист бумаги а там написаны руны но буквами,  я тогда только начинала и вообще ничего не поняла,  спросила что это, я даже слов таких не знаю,  мне ответили что это младший футарк. Значит мне стоит его изучить?  Только после этого сна я про младший и узнала,  что он вообще существует в природе
И с тех пор мне иногда снится человек или голос,  он показывает всякие формулы,  говорит как они называются (особенно запомнился став - зверь с огненным мехом))), для чего нужны,  только я не запоминаю ничего.  И вот хочу спросить.  Это мои фантазии или стоит отнестись к этому более серьезно? У кого был подобный опыт ?

Candle Light

Цитата: net1 от 18 января 2015, 22:22:10
И вот хочу спросить.  Это мои фантазии или стоит отнестись к этому более серьезно? У кого был подобный опыт ?
Прошу не судить за мои дилетантские советы), но я бы записывала, старалась запоминать и сами формулы, и комментарии к ним. Может быть, Вам новые знания даются, которые Вы способны вынести в мир, так сказать. :)
Хуже уж точно не будет.
Можно, наверное, и здесь, на форуме, предложить к обсуждению эти ставы, если опасаетесь на себе их проверять, вдруг с ними кто-то ещё знаком.
А если категорически подробности снов не запоминаются, возможно, имеет смысл как-то себе помочь, теми же формулами, нацеленными на улучшение восприятия снов. Имхо.

Ёру

доброго времени суток, уважаемые практики.
прошу помощи. ситуация:
порезала палец, крови много было, вот я и неожиданно для себя ляпнула: *Отдаю тому из Богов, кому она сейчас нужнее*. никогда так не делала, а тут само вырвалось.
дальше. на следующий день на работе на окно села ворона. за три года в первый раз. и потом, когда на обед ехала, меня какое-то время сопровождала ворона, летела очень низко и параллельно моей машине.
а ночью сон: какой-то человек, когда я отбирала у него нож, порезал мне руки, одну от плеча до кисти, вторую только выше локтя. раны были очень глубокие, но ни капли, даже намёка на кровь не было. раны меня не испугали, только подумала, что перевязать надо и всё.
как вы думаете, что бы это могло значить?
делай, что должен, и будь, что будет.

LauraSobbir

нескоько дней сподряд сняться очень негативные сны, сегодня тоже снилось очень много чего, один из опизодов был про руны будто выхожу в подъезд чтобы отдать соседке собак которые перелезли ко мне на болкон, а она с какой-то компанией разбирает рунический став начерченный на стене, перевернутые РАЙДО И БЕРКАНА,  и пытаются понять какая еще там руна в этом ставе, я пытаюсь подсказать что там только райдо и беркана, а мне опелирует их руководительница, говорит что там еще должнв быть руна соответсвующая карте показывает мне карту пиковая дама (из обычной игральной колоды) и говорит что это ее личная система и о ней никто не знает, я соглашаюсь что да я не слышала о такой системе но очень бы хотелось ей научиться.

Desert_Rose

Доброго дня. Уважаемые Практики, помогите понять. Сегодня приснилось - голос во сне мне говорит, что для того, чтоб избавиться от соперницы мне надо поставить на неё Печать Хель, тут же вижу свою соперницу, на ней стоит Изгоняющий крест. Что бы это значило? Заранее спасибо.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

чужестранка

Доброго времени суток уважаемые практики! Мне сегодня приснился сон,информация данная весьма противоречива. Приснился китайский старец в дорогой одежде,он рассказывал мне о видах порч,о том,что их 1170,если я не ошибаюсь,и о том что есть восемь таких,от которых практически невозможно избавится,но при этом добавил,что если в час новолуния,в его начало взять черную свечу и нарисовать на ней руну Чжурджей Инэнги ,оговорить на избавления от порчи,и оставить прогореть до конца,то можно избавиться от абсолютно любой порчи. он еще говорил,что эта порча отлетит тому кто ее сделал,причем так,что мало ему не покажется-до летального исхода. Вот сижу думаю теперь..что это было? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

totally_new

Доброго всем дня!
Сегодня всю ночь снились руны, а конкретно хагалаз и альгиз. Была вроде бы еще какая то. Но я ее не помню. Отчетливо впечатались в мозг эти две руны. Не могли б вы помочь в верной трактовкой. А то по значению этих рун, одно противоречит другому.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status