Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

roxi

здравствуйте!
Сегодня был мой первый сон, в которых фигурируют руны. Голос сказал петр и иса, затем увидела формулу: петр ножками к верху, иса рядом.
в трактовках снов, тем более с рунами полный ноль.

Ranfield

Здравствуйте, уважаемые практики!
Не подумайте за бред сумасшедшего, пожалуйста, но сегодня привидилось нечто странное: второй день не мог уснуть из-за переживаний в личной жизни. С целью эти переживания переживания побороть, нанёс на себя вязь Ансуз-Наутиз-Хагалаз, с оговором разрушить беспокоящие меня мысли. Если в прошлый раз голова просто стала буквально пустой, и я практически сразу уснул, то сегодня пришло видение: я стою посреди комнаты, передо мной появляется Рунический Круг! По краям из него испускается несколько ярких светящихся потоков, которые собираются в один большой, и этот большой - бьёт мне в грудь. Длилось это минут 5, и всё это время я испытывал очень странное ощущение по всему телу, и особенно в груди - словно в меня загоняли энергию. Когда поток только ударил в меня, над головой закружилась руна Альгиз, и ещё по бокам 2 руны Соуло. Так же, у меня перед глазами появились и соединились в одну вязь руны Феху и Соуло, которая так же стала вращаться, испуская яркий свет. (я так понял, что мне стоит срочно изготовить данный амулет, и он поможет мне решить материальный вопрос, который стоит довольно остро. Как раз вчера днём я проводил очередной ритуал обращения к Одину, и кроме всего прочего просил помочь мне в поиске новой работы)
Затем поток постепенно прекратился, и ко мне подошёл Тор. (образ, конечно оказался похож на одноимённого персонажа из фильма, но как я понял - его появление было не случайным, поскольку я планировал обратиться к нему за помощью свершить акт мщения за неприятности в личной жизни) Мы вместе с ним выходим в коридор, и попадаем в большое открытое пространство вроде пустыни, и на коленях перед нами стоит мой соперник. Я начинаю стрелять в него из взявшегося непонятно откуда у меня ружья, и мы наблюдаем как его тело отбрасывает после каждого выстрела. В конце Тор ударяет Мьёльниром по земле, и ударной волной тело моего соперника отбрасывает ещё метров на 10!
После всего этого представления, я возвращаюсь к себе в комнату, ещё какое-то время наблюдаю висящий в воздухе Рунический Круг, который вскоре исчезает.

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что бы всё это могло означать?
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

emma

Цитата: roxi от 24 мая 2015, 05:07:39
здравствуйте!
Сегодня был мой первый сон, в которых фигурируют руны. Голос сказал петр и иса, затем увидела формулу: петр ножками к верху, иса рядом.
в трактовках снов, тем более с рунами полный ноль.
так это ж , Печать Хель   Вам приснилась , вязанка из Рун Перто и Иса - переход на новый уровень бытия
сильная защитная формула , а также используют в проклятиях ,перекрытие судьбы ,изоляция
а также
Руна Перто ( ножками вверх ) иногда рисовалась на надгробиях /надгробных памятниках

Цитата: Ranfield от 02 июня 2015, 06:06:16
Здравствуйте, уважаемые практики!
Не подумайте за бред сумасшедшего, пожалуйста, но сегодня привидилось нечто странное: второй день не мог уснуть из-за переживаний в личной жизни. С целью эти переживания переживания побороть, нанёс на себя вязь Ансуз-Наутиз-Хагалаз, с оговором разрушить беспокоящие меня мысли.
Руна Феу - Огонь , Богатство , Приобретение , Получение  того что интересует и того в чем потребность , в деньгах . Преимущества на Вашей стороне
Руна Соул -  Победа / Мощь, Сила ,только в Мудрости победа
то что просили , должно исполниться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ольга0804

Здравствуйте,Уважаемые практики.Во время чистки "Ледяной щит",мне снились горящие руны,но помню только горящую ярко Альгиз.На тот момент решила для себя,что так и надо,а вот теперь задумалась,вдруг что не так.Разъясните пожалуйста.Заранее благодарю.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

LarMa

Здавствуйте)
2 ночи подряд снится сон про руны,в первую ночь приснилась формула(таковой в реале не встречала нигде)там 5 рун в начале Хагал с Берканой в конце Кано пп с Исой и руны светились,были почти прозрачными и видны только мне
и сегодня снились руны ,но я их не запомнила.первая мысль когда проснулась это то,что у меня есть теперь связь с Эгрегором Рун.
прошу прокомментируйте ситуацию,ув.практики!
С уважением)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

roxi

Цитата: emma от 02 июня 2015, 12:08:09Печать Хель   Вам приснилась
(...) переход на новый уровень бытия, сильная защитная формула
Спасибо!
Печать Хель приснилась после нанесения формулы № 2 от Сэма "Снять колдовство и вернуть обратно" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html (просила вернуть обратно негатив, разрушающий/почти разрушивший семью).
Может ли это означать, что
1. отправитель получил посылку с гадостью обратно
2. отношения с мужем наладятся.

emma

Цитата: roxi от 03 июня 2015, 16:08:38
Спасибо!
Печать Хель приснилась после нанесения формулы № 2 от Сэма "Снять колдовство и вернуть обратно" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html (просила вернуть обратно негатив, разрушающий/почти разрушивший семью).
Может ли это означать, что
1. отправитель получил посылку с гадостью обратно
2. отношения с мужем наладятся.
в отношении второго вопроса , с точностью не могу сказать , по поводу первого , однозначно Да
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Retal

Здравствуйте!
Сегодня сон приснился,возможно он ничего не несет.
Сижу я дома,и держу мешочек из серой ткани.На нем вышивка такая,узорчатая,и надпись "Мешочек для рун".И в нем руны лежат.Я не вижу содержимого мешочка,но в нем они лежат-я знаю это.Мешочек полный,выпуклый.Короче я захожу в Интернет,ввожу в поисковик "Мешочек для рун купить".Я понимал во сне что он мне нужен.
Есть ещё подробности сна.Видел я ламинированную визитку,с двух сторон столица.Не знаю может это имеет какое отношение/важность.
В общем сон про мешочек с рунами.
Скажите что это значит?
PS:Рунический набор есть у меня,простые карточки покупные.Я его не освящал.Просто походил с ними с недели полторы.Лежат они сейчас (так как имеют прямоугольную форму) в чехле для телефона простом из кожезаменителя с замочком.

Grinch

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста растолковать сон про руны.
На мне сейчас став "Удачное партнерство" от ув. Сэма. Нарисован простой шариковой ручкой. Сегодня снится, будто бы линии ручки исчезают, а став становится линиями на коже впечатанными в тело. Что это может значить?

Неверотность

Цитата: Retal от 07 июня 2015, 22:53:01Здравствуйте!
Сегодня сон приснился,возможно он ничего не несет.
По-моему вполне прозрачный намек на то, нужно:
а) работать с тем набором, что есть максимально плотно.
В принципе, набор может быть активен и без освящения, но тогда с ним лучше не ходить, а спать, держа под подушкой
б) может, стоит задуматься о необходимости изготовить набор самостоятельно
Цитата: Grinch от 08 июня 2015, 13:26:23Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста растолковать сон про руны.
Формула активна и работает. И явно вам по душе пришлась)
Рано или поздно, так или иначе.

Ртуть

Добрый день. Я сейчас под чисткой, между сном и явью навязчиво всю ночь руны Уруз и Йир. Не пойму, о чем руны сказать хотят. Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю за ответ.

Chervona Ruta

Цитата: Chervona Ruta от 12 апреля 2015, 09:35:26
Доброе утро!Подскажите пожалуйста выцарапывала на столе Руны во сне (был сон во сне): первая руна толи Эйваз толи Йера,вторая Гебо,третья Уруз..К чему бы?Так часто во сне вижу Руны..Спасибо.
Я прошу Вас помощи прокомментировать мой сон.. благодарю..
Отмечу , что во сне со мной за одним столом присутствовала напарница по работе..
С уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Grinch

Снилось сегодня будто бы листаю книгу,а на одной из страниц вижу руну Дагаз. Нарисованна в рамочке черным цветом на сером фоне.
В целом, руна благоприятная, но не понятно к чему она снилась.
Помогите растолковать значение. сна.

Retal

Здравствуйте!
Снилось мне что я находился в ресторане или кафе,и чувствовал что ситуация близится,в которой был я раннее.И в этой ситуации став некий наносил на левую руку.И с этими мыслями я смотрю на запястье,думаю нужно снова этот став нанести.Вижу,на коже след (а точнее став рунический),знаете когда ручкой нанесешь а она почти сотрется и только контуры остаются (как на обратном листе бумаги-продавлены немного).Я гадал гадал что за став но не смог его систематизировать.Потом отвлекся от руки,снова смотрю на нее.А там,на запястье.Став не став черт знает что.Жаль я не помню его точно но была там закарючка одна(и несколько других символов),я ее запомнил потому что обратил на нее внимание-за руну не посчитал.А сейчас это похоже на Райдо.

Что думаете граждане?

Рунила

Добрый день, практики.
Что может означать, найти рунический набор на улице. В жизни в процессе изготовления рун.
Спасибо за комментарии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status