Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Virona

(я так поняла, что к драконам и их яйцам Вы смогли подойти) мое мнение: Вам стала доступна работа с рунами. Работа с ними будет продуктивной и успешной. У Вас есть внутренний страх перед этой работой (например вы боитесь сделать что-то не так), но Вам стоит совладать с этим страхом и поверить в свои возможности
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

avrora

Ув. форумчане, помогите понять сон.
Я сделала рунический став с 4-мя стихиями и обращением к Одину с дарами с целью вернуть украденное, разрушеное и испорченое материальные блага, имущество, стабильность денежного кадала, достаток и т.д. в этом роде, которое у меня было до негативного магического вмешательства. Оговаривала без вреда. Метод "Характер Судьбы" от Dante использовала проверенный  в таком же направлении только другую цель возвращала и востанавливала. А этот раз на материальные блага решила сделать и попросила чтобы мне Один показал ночью сон какое действие этого става.
Вот сам сон: Я держу в руках свою сумку, а в этой сумке много разных маленький змеек и ужей, все они были зеленого цвета. А также в сумке лежала трава чтобы им было удобней. Я взяла одну змейку в руки и держуее за голову. Они на меня не нападали. ничего враждебного в мою сторону от змей не проявлялось. А я чувствовала, что это моя собственность. И они меня тоже не пугали и негативных эмоция я к ним не испытывала. А потом вижу на земле мимо меня еще и ящерица проползает, тоже зеленого цвета. Она меня не боялась, просто как будто прогуливалась. Я ее взяла в руки и потом положила на землю.
Вроде по сну кажется, что я верну деньги и имущество (какое-то или часть), и к томуже они были зеленого цвета. Но почему змеи, ужи и ящерица, меня это настораживает :o
но от сна у меня были позитивные эмоции, никакого беспокойства я не ощущала. Но потом подумала, и сам факт о видах змей.

AnnaMAI

Здравствуйте! Очень нужна помощь. Я только недавно начала изучать руны, потому нужен совет. Недавно мн приснился сон: я иду по белой дорожке в парке с молодым человеком, с которым недавно разбежалась. Я вижу нас вдвоём немного сверху. над голвами руна Турисаз. Что это может значить?
Заранее благодарю

Kabira

Уважаемые рунологи, буду признательна, если прокомментируете мои сон. 2 недели назад стала изучать форум. Вчера ночью загадала: если приснятся руны, то имеет смысл продолжить изучение и в дальнейшем прибегать к помощи рун, нет - значит нет. Под утро вижу: руна Маназ, четко вижу ее изображение и определяю, что она обозначает конкретного человека - мою дочь. Потом понимаю, что с ней (дочерью) связана руна Хагалаз, характеризует что ли. Символа руны не видела, но было ощущение, что она перевернутая. Будьте добры, разъясните, что мог означать сон, и как он трактует ответ на мои вопрос, стоит ли изучать руны?

Budu11

Подскажите пожалуйста, к чему снятся 4 Берканы? Одна за одной появлялись и образовали поочередно прямоугольник.

Павулон

Здравствуйте! Совсем недавно начала своё знакомство с рунами.
Свой набор ещё не изготовила. Перед сном несколько дней спрашивала у Одина,примет ли он меня,после этого сон был прерывистый,как будто из сна меня выдергивали. Вчера перед сном спросила у рун,будут ли они со мной работать,а во сне пришёл ответ,что надо почистить квартиру Квеортом. Вот теперь думаю,надо ли чистить и будут ли они со мной работать? Подскажите ответ.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

hexe5761

Здравствуйте, помогите, пожалуйста и мне.
Снится мне, что в каком-то помещении на стене со старыми обоями рисую руну Эйваз, но не закончила и получилась Лагуз. Никак не получается сложить все это вместе, может кто-то объяснить?

yasunari

Перед сном спросила -"дано ли мне заниматься рунами?", и  увидела, как чищу жилье свечей. Почистила Квеортом 1 час, потом нанесла на руку Наутиз - Квеорт - Наутиз, тоже на час, не знаю, достаточно ли? где - то читала, что после себя  еще раз жилье надо чистить. Подскажите, если знаете, снов на эту тему больше не вижу.

саша

После определенных действий с рунами,мне приснилось,что мне передали руну Гебо! Я планирую в школе заниматься,действия н а благосостояния были.Учусь рунам пока по книгам и форуму.

Светорада

Цитата: саша от 09 сентября 2013, 13:54:36мне приснилось,что мне передали руну Гебо

Хороший знак!
Продолжайте изучать руны, они готовы с Вами делиться мудростью.

Amidala

Уважаемые "знатоки". Тысяча извинений заранее. Не так давно на этом форуме, да как собственно и в рунах. Пока что просто пытаюсь разобраться в теории. Так вот, снится мне, обычная поездка в метро. На одной из станций, заходит человек и отдает мне свиток пустой, со словами "Тейваз-Соуло-Тейваз и не перепутай" и выходит на пути в окно, причем не то чтобы в виде человека, а виде духа, и вижу это только я. Тут же просыпаюсь. И отчетливо это помню. Уже третью ночь подряд он мне снится в разных моментах. И все с теми же словами. К чему это? Благодарю заранее.
Каждый охотник желает знать:"где, почем, когда"!

Unicorn

Amidala - я бы рассмотрела это как то, что на пути вашего движения, т.е. метро это передвижение на жизненном пути, вам обеспечена в нынешний момент очень мощная поддержка и защита свыше, судя по двум активным Тейвазам, которая еще к тому же и отзеркаливает все негативное воздействие, а Соулу - является неограниченным источником восполнения сил, может быть даже рассмотрела бы за сущность - покровителя. (Почему-то подумалось об ангеле с мечом, хоть мне ХЭ и не близок.)
В мире магов нет никаких гарантий.

Саломея

Я до этого описывала в других темах сон. Конечно писала не туда. Прошу прощения у терпеливых модераторов. Может  здесь мне подскажут. Я не великий спец  в рунах. Недавно начала их изучение. Некоторое время назад мне во сне называли руны : Перт, Перт, Перт, Соулу, Соулу, Соулу, Альгиз, Альгиз, Альгиз. Очень настойчиво называли. Я встала повторяя их.
До сих пор ломаю голову, что это может значить. Я так думаю, что практиковать мне стоит. Я ведь вынуждена была по книге искать утром, что это за руны. Буду очень благодарна за консультацию и ответ.

Unicorn

Саломея - Перт+Соулу+Альгиз - в такой связке я бы рассмотрела как: Перт (изменения мировосприятия) - дает толчок для развития, проявляет ранее скрытое, выводит собственный потенциал в область осознанного - Соулу (откровения главного пути) - вдохновляет, способствует видению вещей в истинном свете, обогощает знания и придает силы - Альгиз (оживление среды) - соединяющая, укореняющая сила, помогает извлекать энергию из духовного Источника и переводить ее в обычную реальность для практического применения. Защищает наши уязвимые места.
В мире магов нет никаких гарантий.

Timon

Приснился такой символ.

Это один из вариантов начертания руны Отал?

Или я еще нашел такую информацию про символ  -
"Erda - Эрда. Руна земли и земной богини, носящей в германских языках то же имя (Earth, Erda и т.д.). Символизирует, с одной стороны, собственно Землю, ее святость и ее магию, с другой - родную землю, Родину, Род. Благодаря этому руна Эрда была избрана эмблемой расового отдела SS."

С рунами только начинаю работать. До этого пару раз только использовал готовые рунные формулы. Сейчас сделал себе рунный набор.

Что это может значить?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status