Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Леймиль

ето обозначает что руны вам показали что они начали свою работу,то что поток энергии пошел работать

Walkiri

Здравствуйте. Всю ночь снилась Кеназ (зеркальная)-Соулу-Кеназ (прямая). Что бы могло значить? Спасибо!
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Stierkh

Уважаемые рунологи! Сегодня приснилась такая формула. Вроде смысл был в том, что на открытие дороги или канала, а Кеназ вроде как освещал путь. Правильно я поняла, что этот сон позитивный? Спасибо

Evenstar

Доброго времени суток! А мне не так давно приснилась руна Перт. Она была ярко белого цвета на темно синем фоне, с очень толстыми линиями и четким очертанием. Она не то спускалась на меня откуда-то сверху, не приближалась ко мне. Все ближе и ближе, а потом как бы вошла в меня. Я даже проснулась от этого. Что бы это могло значить?

Elza.Koch

Цитата: Дара от 07 апреля 2013, 12:10:49
Elza.Koch, ваш кроль под защитой богов, вполне вероятно, что сам занимается магией. Это очень сильный знак.

Спасибо Дара)))да вот магией вроде как не занимается,а воздействие никакое уже второй месяц не идет.
Не мы их должны бояться,а они нас.

Lilith_Sahl

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать мой сон.
Я уже писала об этом в соннике, но ответа не дождалась. Да и увидев эту тему решила, что сюда мое обращение более уместно, ведь мне приснились руны.
Недавно делала формулу на вещий сон с вопросом: суждено ли мне быть с одним МЧ.
Приснилось, что я зимой в темноте стою около своего колодца и смотрю на небо. Там большая и яркая полная луна. Вокруг нее яркие сияющие звезды, которые начинают падать звездным дождем прямо на меня и осыпаются блестящей пылью. Я смеюсь и кидаю в падающие звезды свои глиняные руны. Если руна попала в звезду, она начинает сиять и оказывается на поверхности луны. Если не попала, падает в колодец. Помню, две руны - Эйваз и Йера в воду не упали, а остались лежать на краю колодца.
И я смеюсь, мне так радостно. Все сияет. Луна, мои руны на ней и в колодце, звезды, снег и воздух вокруг меня, я сама - все в этой звездной пыли.
Что это может означать? Помню, что этот сон мне уже раза два снился, давным-давно.
Дорога возникает под шагами идущего...

Скалли

Делала рассорку -формула с несколькими рунами,одна из которых перевернутая Беркана....На следующую ночь снилась очень много перевернутая Беркана...Это что-то значит или просто совпадение?

Virona

В другой теме мне никто не смог помочь, спрошу в этой. Прошу прощения у модераторов за дублирование моего сообщения.

Прошу подсказать мне
Альгиз - Иса или Альгиз заключенный в 4 Иса о чем может говорить? Во сне девушка попросила объяснить ей это, я объяснила так точно и обстоятельно, а проснулась, хоть убей не понимаю.
Замороженная, остановленная защита - это ясно, но совсем не ясно, как это может быть пременимо относительно меня.
Альгиз в исах может говорить, как о дополнительной защите, так и о перекрытии энергии, о чем-то вроде колпака, в который посадили вместе с моей защитой ..
Я запуталась..
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

люся

Здравствуйте!Извините если не в тему.Недавно я делала приворот кладбищенский на тоску ,и снится мне сон:что смотрю я в окошко на луну,а там знаки какие то но я решила что это затмение,и потом небо стало чистым и появляется там Один в объятиях своей жены и целуются.Картина такая яркая цветная жена очень красивая.вокруг них были руны но я не помню какие,и кто-то мне от туда говорит "А ты его рунами.....Подскажите пожалуйста к чему это? Любовные руны у меня вообще на него не работают,а на мне денежные формулы,чистки,защиты,на привлекательность работают на ура! 
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь, не сделав их, ты никогда не узнаешь, как делать правильно...

Virona

люся, ИМХО: все предельно просто и прямо сказано - приворот Ваш лег, но довести до финала рунами нужно. Обращайтесь к богам, для пущего эффекта.
диагностируйте формулы при использовании
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Фарусея12

Всем добрый вечер!!поставила на ночь чистку рунную .Ночью сниться брат. мы в разных городах живем. видимся раз в год и улыбаясь терпим друг друга.Ну значит во сне я протягиваю ему туфлю мужа и говорю надо починить смотрю там набойки сношены и подошва отваливается .Протягиваю и даю  ему деньги из кошелька много даю .а он улыбаясь берет как будто так и надо эти чувства все помню со сна и я смотрю к себе в кошелек а там еще деньги остаются.Но мне девушки непонятно причем здесь обувь мужа мой брат не сапожник он с деревом работает краснодеревщик но это не суть.непонятно почему он должен чинить обувь..))проснулась уже две недели прошло а я все помню.Кстати чиста прошла незаметно несмотря на то что была магма.Милые девушки обьясните пожалуйста сон :)

Светорада

Фарусея12, Ваш сон показал, что негатив шел со стороны брата: деньги забирал и семью Вашу в состояние нищеты вводил (ну, это образно). Еще деньги в кошельке - это значит, что чистка работает.
Но Вы не пугайтесь. Не значит, что он специально на Вас нищету наводил, может, сглазил непроизвольно...

Фарусея12

Светорада ! спасибо большое да он не волшебник он часто нас бомжами называет .Шуткой конечно .Я тут раньше на его фото тоже руны писала деньги стягивала с него.Пока не получилось но все равно спасибо за разьяснение.Суперски

derbake

Здравствуйте!

Вчера сделала волшебный пендель от Vinany на одного товарища.
Ночью приснились две руны. Первая вроде как бы Альгиз, но было плохо ее видно из-за тумана, а вторая большая, яркая - Манназ. Был там еще второй человек - мужчина. Скорее даже не человек, как таковой, а тень, но мужская энергетика. Проснулась ночью, что в голове - Манназ, Манназ пульсирует...
К чему такое может присниться?
Манназ -это (условно) человек. А еще руна позитивная, с целеполаганием связана. Получу информацию какую-то о человеке или что пендель долетел хотя бы частично?
Не кидайте тапками, только недавно вступила в ваши ряды...
Спасибо.

Tiamina

Когда начала заниматся рунами. Приснился сон, стоять на острове с драконами, которые охраняют яйца. И всех, кто приближается к яйцам убивают. Меня пустили, но мне было страшно и хотела убежать. Увидела мост, но драконы его разрушили. И с яиц родились руны, кружляли в воздухе. Подскажите что может значить этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status