Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

баба яга

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста!. Всю ночь снилась Руна Беркано. И вязь. Запомнила только ее фрагмент, который зарисовала. Такое впечатление, что где-то подобное встречала. Может кто знает? Заранее благодарю!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Basty

Цитата: баба яга от 18 марта 2013, 06:13:15Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста!. Всю ночь снилась Руна Беркано. И вязь. Запомнила только ее фрагмент, который зарисовала. Такое впечатление, что где-то подобное встречала. Может кто знает? Заранее благодарю!
По идее вы не дорисовали перт,внутри турс.Посмотрите "Ловушку" Сэма.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

natalia21

здравствуйте.сегодня ночью мне приснился странный сон что я узнала кто сделал проклятие порчу на мою мать и меня. какойто фонтан с водой чистий и вокруг снег, была также моя сестра что пыталась так же вычислить есть ли порча.и в конце также она сказала что есть порча,моя мама ещё в молодом возрасте около сорока,мы сидели вокруг стола и разбирались в этом,я им говорю что уверенна кто навел порчу,моя мама не верит,говорит что это все сказки.и в конзе я ей доказываю что я права.при том я видела образ моего отза и какой-то женщины,потом видела образ моей соперницы. и я говорю маме что это всё сделала мать моего отца и одна женщина что заполучила моего отца.и потом увидела у меня в руке листочек бумаги с рунами ансуз-кеназ-феху прямые.
кто мне скажет что означает этот сон и почему именно эта формула.
благодарю за ответ.

баба яга

Цитата: Пума от 13 марта 2013, 15:39:49Вчера нанесла огненную змейку и мало того что снились колдуны и упыри всякие так приснилось что на меня скачет огромный конь,рыжий и очень красивый а рост его невероятный,одна нога в мой рост и все кричат спасайтесь,Турс бежит.Все разбежались а я одна стою и этот конь подбегает ко мне и протягивает голову а я его глажу....И так он возле меня и остался))) Я вообще-то сны разгадываю но этот меня смутил..Кто знает что это значит?
Осмелюсь предположить, что Вы под покровительством Северного Богов. Да Вы и сами это поняли ;) :)
А чистка действие возымела
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые :)
Намедни приснился странный сон, как раз причем, после обращения к Одину(с даром, ибо требовалась помощь и помощь пришла). Я нахожусь либо в бане, либо в деревянном каком-то доме, потому что стены вокруг из светлого дерева и вырезаю что-то из ткани, сложенной вдвое. Затем разворачиваю и обвязываю вокруг себя на манер верха платья(получилось, что подол белый, как из простыни, а верх вот, вырезанный мною, деревянно-коричневого цвета) и тут я понимаю, что я вырезала две руны Отал и они как бы на груди у меня получаются, а по бокам платья на веревочках две деревянные круглые плашки с то ли Феху, то ли Ансуз(помню очертания, но какая именно - не помню).
Заранее благодарна за трактовку :) вот "верх" платья:

Elza.Koch

Яркая Ансуз на груди кроля,что это значит?
Не мы их должны бояться,а они нас.

Agnes

Уважаемые мастера!15лет назад муж купил большой крест на котором распят Христос.висит столько лет на стене.Рунами занимаюсь недавно.Как поставила чистку рода,приснился сон-,,какая то старушка,лица не видно,говорит мне,этот крест убери из дома,на нём руны!я беру этот крест,рассматриваю,он валится у меня из рук и разбивается пополам.,,Проснулась.Рассматриваю этот крест,сверху написано,,INRI,,.ну прям,,иса хагалаз райдо иса,,рассшифровала как разрушение,закрытие путей,дорог,в замороженном процессе.Ответьте пожалуста,я права?этот сон знак?или я в бреду?спасибо заранее за отклик.

Дара

Цитата: Elza.Koch от 01 апреля 2013, 16:20:35Яркая Ансуз на груди кроля,что это значит?
Elza.Koch, ваш кроль под защитой богов, вполне вероятно, что сам занимается магией. Это очень сильный знак.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дара

DevushkaVamp
Цитата: DevushkaVamp от 07 апреля 2013, 12:06:20
...Рассматриваю этот крест,сверху написано,,INRI,,.ну прям,,иса хагалаз райдо иса,,рассшифровала как разрушение,закрытие путей,дорог,в замороженном процессе.Ответьте пожалуста,я права?этот сон знак?или я в бреду?спасибо заранее за отклик.
Аббревиатура вообще на латыни означает Иисус Христос Царь Иудейский. Табличка с такой надписью, по преданию, была приколочена на крест, на котором распяли Христа. Такие же надписи, традиционно делаются на изображениях крестов. А теперь давайте рассуждать логически. Если бы мужу крест этот подарили, это уже само по себе не есть хорошо принимать крест в подарок, ну а если купил, ничего в нём такого нет. Сомневаетесь, диагностируйте, проверяйте предмет, наблюдайте за снами дальше.
Если чистка руническая, а она ведь руническая,  то кто вам снился, с требованием убрать руны из дома, вот вопрос. Я думаю, что бабуля, это как раз то дерьмо, от которого вы чиститесь, т.к. требует и крест убрать, да ещё и руны тоже убрать, при этом Гюльчатай личика не показывает. На мой взгляд, всё зависит от того, как именно вы истолковываете данные руны, а вы взяли лишь их негативные значения. Чистку не снимайте, идёт сопротивление.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Agnes

Дара спасибо за ответ.дело в том что у нас в семье всё наперекосяк,стоим на месте,дом недостроен,как зашли сюда,стоим на месте,вперёд сдвига никакого!вот и обращаю сейчас на всё внимание.крест вроде из алебастра,неизвестно у кого купленный.на всякий случай отнесу в церковь.диагностировать пока не умею.набор рунный сейчас вырезаю.спасибо.

Дара

Цитата: DevushkaVamp от 07 апреля 2013, 13:17:21Дара спасибо за ответ.дело в том что у нас в семье всё наперекосяк,стоим на месте,дом недостроен,как зашли сюда,стоим на месте,вперёд сдвига никакого!
Чистить семью, чистить дом, ставить защиту на себя и на дом.
Попробуйте Колесо от ув. Nooma, как ускоритель для чисток и для выхода из тупиковой ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12185.msg381033.html#msg381033

Agnes

Спасибо.чищу и защищаюсь.))мнение практиков интересовало по поводу сна.спасибо.

Stierkh

Здравствуйте! Прошу совета.
Действие во сне происходило на работе. Среди прочих сослуживцев оказалась какая-то незнакомая девушка. Резко бросился в глаза яркий абстрактный маникюр. Яркий геометрический. И в середине каждого ногтя прорисованы Руны - Феху и Одал. Девушка стоит курит и якобы мне демонстрирует свой маникюр. А я еще подумала, что тоже так смогу, но, черт побери, это же такой труд!!! И вроде как задалась этой целью.

Другой сон: была рекомендация внести (произвести) какие-то изменения, при этом упор делался на Руне Дагаз.
Подскажите, пожалуйста, кто понимает, что это? Спасибо

Trick

Цитата: Stierkh от 07 апреля 2013, 16:42:01
Здравствуйте! Прошу совета.
Действие во сне происходило на работе. Среди прочих сослуживцев оказалась какая-то незнакомая девушка. Резко бросился в глаза яркий абстрактный маникюр. Яркий геометрический. И в середине каждого ногтя прорисованы Руны - Феху и Одал. Девушка стоит курит и якобы мне демонстрирует свой маникюр. А я еще подумала, что тоже так смогу, но, черт побери, это же такой труд!!! И вроде как задалась этой целью.

Другой сон: была рекомендация внести (произвести) какие-то изменения, при этом упор делался на Руне Дагаз.
Подскажите, пожалуйста, кто понимает, что это? Спасибо
Феху+Отал часто используются в формулах для привлечения денежных средств. Так что думаю Вам стоит ожидать притока денежки, тем более, что сон был связан непосредственно с работой ;)
А на счет руны Дагаз она сама по себе и означает трансформацию, преобразование, изменения, новые начинания, так что обратите внимание на то, что Вам рекомендовали изменить.
Лично я вижу это так :)

tumannn

добрый вечер.прошу растолковать мой сон,снится мне моя "вражина" и руны эваз иса ансуз.четвертую не запомнила,я очень долго думала,как её нейтрализовать,либо это подсказка,либо отчет о проделанной работе или предостережение.не могу понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status