Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Mary-N

Во сне мучалась вопросом, почему на одного кроля не действует ничего в направлении любви, ни один вызов даже. Всплыли руны Перт, Гебо, Дагаз и руна, как если  Перт справа закрыть Исой.
Моих знаний не достаточно для расшифровки. Помогите, подалуйста!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Vinany

Перт-Гебо-Дагаз-Стан. Готовое решение пришло - а вы не видите.

Вам нужно разрушить результирующую Стан (каменную стену), скажем - Стан-Хагалаз-Лагуз, после чего запустить функциональную часть формулы в обратном направлении Дагаз-Гебо-Пертро.

Цитата: Норманн от 16 января 2013, 19:34:06
Вольфснагель «Волчий крюк» — языческий оберег, защищавший его владельца от происков «темных сил», а на счёт остального ни чего не скажу, в снах не силён.

Его ещё как жёсткий приворот можно применять ;) А в мантике комбинация Эйваз и Наутиз (основа ВК) это необходимость изменений. Т.е. когда события сдвигаются с мёртвой точки, но не сами, а их "сдвигают".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Татьяна Вилкова

Уважаемые практики, я только начинаю изучать руны, опыта никакого. Сегодня мне впервые приснились руны. Я отчетливо видела Одал. А потом сложилась формула Албгиз-Одал-Альгиз. Объясните мне, что это значит?

Норманн

Цитата: Татьяна Вилкова от 29 января 2013, 10:28:38Албгиз-Одал-Альгиз.
Альгиз Руна жизни, защита, Одал- просто говоря дом. Делайте вывод.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Afenogen

Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста.

Недавно делала чистку и в первую же ночь приснился сон, всех подробностей не помню, помню что какому-то незнакомому дедушке показывала выпавшие руны наутиз-соуло-наутиз.

Вот к чему это? Что на мне порча? Что нужно чиститься этой формулой? Или вообще к чему-то другому :o

evilina

Здравствуйте!
Вчера сожгла несколько формул с благодарностью, в том числе и эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11553.0.html, тк после ее нанесения мне предложили хорошее место, но.. Так сложилось что дальше одного дня дело не двинулось (да и расхотелось, так как не все было таким как мне на самом деле хотелось) и я решила эту работу "отпустить". Сожгла все.
В эту же ночь приснилась именно эта формула! По-рунно не запомнила, но эта формула одна такая.
Просто я ее видела и все. Означает ли это что-то?

loremill

Цитата: evilina от 30 января 2013, 16:02:21
Просто я ее видела и все. Означает ли это что-то?
Вряд ли. Скорее всего вы просто не были уверены до конца, а стоит ли сжигать эту формулу, скорее всего много думали о ней и о том,стоит ли игра свеч

Цитата: Afenogen от 29 января 2013, 17:49:16Недавно делала чистку и в первую же ночь приснился сон, всех подробностей не помню, помню что какому-то незнакомому дедушке показывала выпавшие руны наутиз-соуло-наутиз.

а что за чистку делали?Насколько мне известно, наут-соул-наут это тоже чистка от негатива,если учесть что старые люди во снах-это символ мудрости, то возможно таким образом вам пришла подсказка,что чистка наут-соул-наут подходит вам больше,нежели та, что вы используете сейчас
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Alvo

Снилось сегодня, что иду по какому-то заснеженному полю, и в голове несколько раз прозвучали мысли, что несу на себе руны : "Соулу-Беркана-Соулу". Подскажите пожалуйста, что это может означать?

Ношу на себе сейчас только став "возвращение души" от ув. Cantas

Светорада

Цитата: Alvo от 21 февраля 2013, 23:46:35несу на себе руны : "Соулу-Беркана-Соулу". Подскажите пожалуйста, что это может означать?

Ношу на себе сейчас только став "возвращение души" от ув. Cantas

Восстанавливается Ваша душа. Все хорошо.

Deidre

Доброго дня, сегодня приснилась связка турс прямой, перевернутый уруз или эваз (эта руна плыла.. то одна, то другая) и пер. Тейваз.. причем турс написан налевой ножке уруза (эваза) а тейваз на правой ... Нарисовано было на левой ноге.. причем плохо пишущей ручкой.. когда на мне его писали было больно...  Что эта связка может значить? В последнее время рунами не занималась..

Gul9l

Добрый день, уважаемые форумчане! Мне сегодня приснился очень странный сон, может быть кто-нибудь поможет мне его растолковать! Приснилось мне,что я каким-то образом оказалась в  старом деревянном доме вместе со своим любовником (не молодым человеком,а любовником), с нами был кто-то ещё (кто-то из моих подруг,кто конкретно не помню). Там была довольно-таки обыденная обстановка загородного дома- шкаф, стол, стулья, кровать...Но самое интересное,что все стены и потолки этого деревянного дома состояли из небольших ячеек деревянных,на которых были начертаны символы какие-то непонятные и руны! Какие конкретно были руны сказать уже не могу-не помню,хоть убей! Причём стоило достать одну такую "ячейку" из стены,например, как тут же сыпались соседние ячейки! Во сне мне было очень не по себе, страх какой-то и ужас от того,что весь этот дом может рухнуть в один момент, просто рассыпаться! Но тем не менее мы остались там ночевать, подруга куда-то исчезла, а мы вдвоём улеглись на кровать в окружении всей этой непонятной обстановки!
Спасибо за внимание, надеюсь на вашу подсказку!

muha

Подскажите что может значить руна Альгиз во сне.Руна альгиз была везде нарисована,во сне еще звучала Руна ансуз.После пробуждения в голове звучала -ансуз.
За месяц до сна амулет для беременности.За три дня до сна-став ловушки для беременности .
Еще не знаем сработали они или нет.
Спасибо.
Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.

Светорада

Цитата: muha от 10 марта 2013, 10:07:56руна Альгиз во сне.Руна альгиз была везде нарисована,во сне еще звучала Руна ансуз.После пробуждения в голове звучала -ансуз.
За месяц до сна амулет для беременности.За три дня до сна-став ловушки для беременности

Альгиз - защита Богов, Ансуз - взаимопонимание. Я думаю, Ваш сон может обозначать, что Боги Вас услышали.

Пума

Вчера нанесла огненную змейку и мало того что снились колдуны и упыри всякие так приснилось что на меня скачет огромный конь,рыжий и очень красивый а рост его невероятный,одна нога в мой рост и все кричат спасайтесь,Турс бежит.Все разбежались а я одна стою и этот конь подбегает ко мне и протягивает голову а я его глажу....И так он возле меня и остался))) Я вообще-то сны разгадываю но этот меня смутил..Кто знает что это значит?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Mary-N

Сегодня пол ночи, во сне, выводила "пыльное чмо" на крольчиху.
И снился "слет на шабаш". Видела в небе много силуэтов ведьм, на метлах, слетающихся в одну точку. Красивое зрелище. Развивающиеся длинные полу-прозрачные шлейфы и плащи... И какие-то искры за ними, как за феями в мультиках.

В общем все мои надежды на то, что крольчиху наконец долбанет! ))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status