Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

jastlady

Черная кошка,руна соуло знак что чистит и выжигает негатив.Волки это враги и угроза вам,вы справляетесь с ними и остерегаетесь их,т.е готовы к нападению,если что.Дерево и есть род и вычищаете с дупла,это подчищаете как бы за души грехи прошлые.За дочь переживаете,но судя по сну ее тоже взяли под защиту рода.Имхо

баба яга

Приснились Руны в следующей последовательности: Беркано - Райдо - Вуньо. Уважаемые рунологи, подскажите, что это означает?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Светорада

Цитата: баба яга от 08 декабря 2012, 09:13:00Беркано - Райдо - Вуньо

Путь беременности. Вы не в положении? Значит, будете!

баба яга

Цитата: Светорада от 08 декабря 2012, 15:18:19Путь беременности. Вы не в положении? Значит, будете!

Спасибо!!! :-[ У меня уже полный набор спиногрызов. Вы меня пугаете. Хотя в эту же ночь снилось, что я ем целую тарелку вареных яиц. Трактовка примерно такая же. Рожать я больше не собираюсь по определению, но если Силам будет угодно, то меня спрашивать не будут, я так полагаю... :-\ Если что - отпишусь о результате. Спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

jastlady

Цитата: баба яга от 08 декабря 2012, 09:13:00Приснились Руны в следующей последовательности: Беркано - Райдо - Вуньо
Я как-то не рунолог,но мне тут увиделось что женская сила в вас расцветает,либо чувствуете силу во сне,имхо хороший набор из рун для женщины.

vimsk

Добрый день, ув. рунологи!
Сегодня приснился сон, что я копаю яму и складываю землю в кучу в форме руны Феху. Что это может значить?

Светорада

Достаток ждите от земли (недвижимость). Либо земля как стихия будет Вас оберегать.

Chervona Ruta

доброе утро уважаемые...
подскажите пожалуйста :
я уже несколько дней размышляю над формулой от ув.Nooma "Перемещение в другой мир", засыпала я тоже с мыслями об этой РФ, думала все - стоит ли не стоит ли, хватит ли у меня сил, потом размышляла над тем, что для чего жертва и если нужна то что бы я могла пожертвовать, в общем в голове на ночь были эти мысли и вот мне снится сон:
я иду по дороге вроде как там много гальки ни гальки но такие знаете ли камни гладкие как на море но крупные ивот  я иду и мне как бы во сне нужен был какой  то камень, я начинаю камни перебирать и 2 раза вытащила из этого перебора рунические вязи, одну запомнила правда третью руну  не могу вспомнить (Манназ+Уруз+толи Турс толи Тейваз) 2 вязь была мега мощная там было много всего и красиво и эти руны были аккуратно выжжены на камнях я их трогала руками и говорю про себя : я тоже так хочу сделать, как мне так сделать, а потом мне приходит мысль, что раз  я нашла эти гальки то их кто то подбросил и вдруг их кто то выкинул чтобы снять с себя какие то вредности и я выбрасываю эти гальки, а потом я нахожу круглый камень то есть в виде сферы и это вроде как какая то порода типа нефти засохшей или вулканическое что то (такие камнив реале есть) и потом начинаю думать как же мне сделать такие формулы на этом камне??
как думаете к чему такое??
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Светорада

Сделайте амулетом на камне "Перемещение в другой мир".

Chervona Ruta

Цитата: Светорада от 18 декабря 2012, 10:49:14
Сделайте амулетом на камне "Перемещение в другой мир".
Cветорада, благодарю за комментарий, думаю что действительно можно поступить так.., но у меня может быть дурацкий вопрос..:
как царапать руны на камне????во сне руны имели хорошие ложбинки я прям во сне гладила по этим ложбинкам начертанные руны,а тут вот как??
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Devi.

добрый день, мне приснилось что я пыталась что-то вспомнить, какой-то став, и в итоге получилось вот это ( иса.тейваз. беркано. туризаз. маназ. вуньо) подскажите, что это может значить

Светорада

Chervona Ruta, можно чем-то острым и прочным типа шила нацарапать, потом обвести краской или маркером. Если есть набор для аппаратного маникюра - можно им выгравировать.

Норманн

Снилась Руна Хагал, знаю, что разрушение, вот во сне что может значить? У меня вариантов много.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Светорада

Хагал - не значит плохо. Хагал расчищает также хаос и все отжившее. Генеральная уборка, исправление грехов.

Vinany

Цитата: Devi. от 20 декабря 2012, 14:44:08
добрый день, мне приснилось что я пыталась что-то вспомнить, какой-то став, и в итоге получилось вот это ( иса.тейваз. беркано. туризаз. маназ. вуньо) подскажите, что это может значить

Здесь руны Манназ, Беркано, Турисаз и Йера. Манназ - это запуск процесса через осознание. Комбинация Беркано-Турисаз - это сито, оставляющее нужное и отбрасывающее ненужное. Йера - завершение текущего процесса, проекта.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status