Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Эмелия

Очень долго изучала раздел руническая теория, читала про руны. Делаю пока первые шаги в магии рун. Ночью приснилась руна Перт, очень хорошо запомнила, что она была почему-то сиреневого цвета. Подскажите, может этот сон что-то значит? Спасибо. С уважением.

Vinany

В готовы к получению новой информации.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Хранительница

Цитата: Эмелия от 09 ноября 2012, 22:54:55
Очень долго изучала раздел руническая теория, читала про руны. Делаю пока первые шаги в магии рун. Ночью приснилась руна Перт, очень хорошо запомнила, что она была почему-то сиреневого цвета. Подскажите, может этот сон что-то значит? Спасибо. С уважением.

ваши шаги в магии рун увенчаются успехом , вы откроете для себя все тайны рун.
сиреневый цвет? мудрость, гормония.

Метель

Здравствуйте. Я не так давно с Рунами. Когда первый раз спала с ними, приснился чудный сон - красивые места, такие, природа, море, и Женщина, молодая, она со мной говорила, даже показала мне "мою" руну (рукой), но я по неопытности, ничего не поняла :o
Потом снилась руна Отал (-)  на человеке - и я поняла, что мы расстанемся - и действительно, расстались :'(
А сегодня приснилась на небе сотканая из множества звезд руна Тейваз, но я почему-то во сне сказала "Вот наконец-то я увидела Стрельца" (имела ввиду созвездие, наверное :o). Вот теперь думаю, что Руны мне хотели этим сказать - то ли борьба мне предстоит какая-то, то-ли что (как раз с сегоднешнего дня начинается месяц Стрельца)?
Прошу уважаемых Рунологов высказать свое мнение.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Vinany

Вам придётся отвоевать своё место под солнцем. Если сумеете - не пожалеете.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

баба яга

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Вчера нанесла палиндром на вражину. И всю ночь четыре! раза снился один и тот же сон: будто я рисую этот палиндром на бумажке и тщательно прорисовываю каждую Руну черной пастой, особенно - Хагалаз. Обычно во сне мне указывают на ошибки или на последовательность действий, а тут... Ощущения негатива не было, делала все как само собой разумеющееся. Хочется, конечно, верить, что это для усиления действия. Но что вы об этом думаете? Благодарю за ответ.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Yuliya

Скажите а к чему сниться руна Ансуз? Руна была прямая просто возникла в воздухе.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

АнкаП

Добрый день.Мне в разгар работы по кролику ,в основном с любовной магией, снился сон, где я рисую Райдо и говорю "эта руна всегда очень..."Дальше я прерываюсь и просыпаюсь. Собственно,что может означать увиденная во сне Райдо?  Спасибо!

Vlas

Цитата: Yuliya от 26 ноября 2012, 17:29:39Скажите а к чему сниться руна Ансуз?
К подарку, либо беседе.

Цитата: АнкаП от 27 ноября 2012, 13:39:47Собственно,что может означать увиденная во сне Райдо?  Спасибо!
Тот путь и дело, которым занимаетесь - ваше, вы правильно делаете.

Цитата: баба яга от 25 ноября 2012, 10:35:43Но что вы об этом думаете? Благодарю за ответ.
О прорисовке Хагалаз несколько раз? Это может означать ваше чрезмерное увлечение, разрушительное увлечение. Либо ваша работа в самом разгаре.

баба яга

Сегодня приснилось, что я ношусь по всему городу с Руной Манназ и понимаю, что ее нужно спрятать от людей, от всех людей, чтобы никто ее у меня не обнаружил. Нашла самое безопасное место - собственный дом. Скажите, пожалуйста, что это может означать?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Vlas

Цитата: баба яга от 27 ноября 2012, 16:59:18Скажите, пожалуйста, что это может означать?

Вы слишком открыты миру и даже где-то доверчивы.

Chervona Ruta

добрый день уважаемые...
даже не знаю..мне приснился расклад...первый раз его видела, что могла то запомнила, первый раз проснулась стала вспоминать..потом снова уснула и мне показали алгоритм гадания стрелками и числами при выкладке..
но примечательно, что расклад я видела на животе моей невестки..почему там?сейчас нарисовала схему расклада пытаюсь понять что к чему и впала в стопор:
или это для анализа состояния искл.здоровья...или этот расклад для анализа соответствующей чакры...манипуры...
буду рада если мне помогут разобраться что к чему...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

marucz

После нанесения и снятия через 4 дня става Доля Недоля я нанесла став 646. Мне приснилась руна Лагуаз на второй день действия става. Я правильно понимаю, что все будет хорошо?))) Интерпретация самой руны позитивна. А вот хотелось бы понять к чему она тут? А вот тушка после всех этих ставов немного прибаливает- не выдержал желудок, режущая боль.

Светорада

Цитата: marucz от 01 декабря 2012, 14:32:20Мне приснилась руна Лагуаз
Очень хороший знак. Означает, что Ваша интуиция - Вам в помощь. Можно трактовать, как получение сакральных знаний и информации.

Чёрная кошка

Доброе время суток. Приснилась руна соуло, во сне я убила большого волка, который был опасен для меня, я разорвала ему пасть руками, растянув ее, верхнюю челюсть вверх а нижнюю вниз, и из этого получилась руна соулу, я ещё во сне подумала что руна такая сильная и мощная, черты руны были толстые а цвет чёрный.  Приснилось после того как поставила защиту кокон, и оговорила её ещё и как чистку. Видела во сне ещё большое белое дерево, по ощущениям как моё родовое, я висела на одной из его очень толстых веток, и на нём было много отверстий похожих на дупло, сверху маленькие а у корня большие, в тех что были маленькие было что-то похожее на пепел. разных цветов, я вытаскивала этот пепел из некоторых отверстий, в одном из них  вытащила пепел и поняла что это высохшая кровь младенцев, и с ужасом подумала что мои предка убивали младенцев. из другого отверстия вроде как сам выпал мёртвый жёлтый цыплёнок и у него во рту был кляп, и я поняла что у всех в этих отверстиях во рту кляпы. Вокруг дерева было очень много снега, сугробы были почти наровне с деревом, но само дерево небыло в снегу, листьев на нём не было. вокруг дерева ходили 2 волка, искали вроде меня, были злые. но я была уверена что они меня не найдут. Потом из снега появилась моя дочь, я испугалась что ее волки найдут и кричала ей чтоб она шла домой а она плакала и не хотела уходить, рядом с деревом стоял дом где я жила в детстве, а за сугробом был ещё один домик, я его ясно видела. Потом дочь скатилась с сугроба вниз, к подножию дерева, там открылось одно из отверстий и её туда забрали с радостью. и я сразу успокоилась, понимая что дочь в безопасности. и что мои предки помогают всем кто оказывается возле дерева, а не убивают младенцев. Потом одного волка я убила, второй по ощущениям бродил где-то рядом но я его больше не видела.  Что может значить такой сон? Благодарю.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status