Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Юлиана

Буквально позавчера сон приснился где я привораживаю кроля, и формулу то такую никогда не видела, но самой главной там была 2 Перт! ???

Валерия

На днях купила рунический набор, из камешков, он мне очень приглянулся. И в эту же ночь сниться сон - я купаюсь в море, вода теплая, очень комфортные ощущения. Выхожу на берег и в песке нахожу руну Хагалах и рядом Соул, так и не поняла во сне из какого материала они сделаны, но точно помню, что обе взяла себе. Уважаемые практики помогите понять сон.

Angel77

Цитата: LIBRA от 01 сентября 2012, 21:36:49После использования формулы на расчистку родового информационного канала мне во сне спустили вот такую штуку  И продолжают спускать. Скажите кто-нибудь что может быть такое и для чего.

Вроде похоже на чистку с последующим восстановлением, только почему-то хочется заменить Оталу на Ингуз. По сути напоминает Магму, там тоже Лагусы с Соуло в основе.

Vovchik63

когда рунами начал заниматься,то мне ингуз зеленого цвета приснился))

Vlas

Цитата: Vovchik63 от 07 октября 2012, 16:23:01мне ингуз зеленого цвета приснился))
Хороший знак, один из лучших

Лёля-Акула

Мне несколько раз снился золотой сияющий Альгиз висящий в воздухе передо мной тоже в самом начале работы с Рунами. Как потом выяснилось, он у меня и в ИРК первый - Руна личности:)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Vikki Kitty

Попробовала формулу Эваз-Лагуз-Кеназ-Дагаз, чтоб получить во сне ответ на вопрос "Могу ли я рунами заниматься, получится ли это у меня." Всю ночь снились руны. Причем снов было несколько,но в каждом так или иначе руны появлялись. Хорошо запомнились Вуньо, Кеназы, Гебо, Тейвазы...не поняла смысла. И ответа на вопрос так и не получила. Может кто поможет?? Что это значит?? Спасибо заранее)

Даня

Здравствуйте, Ув.практики. Совсем недавно начала интересоваться рунами. И вот такой мне сон приснился....
Я убегаю от какой-то старой, слепой, седой женщины, я очень боюсь ее, прячусь.
И тут мне на глаза попадается книга, на которой написано "РУНЫ".
И пытаюсь схватиться за эту книгу,   как бы будучи уверенной что она мне поможет,
но меня догоняет эта седая,слепая женщина, и хватается за меня, за шею сзади и начинает как бы (несовсем понятно) толи душить, толи дергать.
и тут я успеваю  дотянуться до книги "РУНЫ" , и прижимаю ее к себе...обнимаю как бы,
уверенная что книга избавит меня от этой женщины.

и действительно, я сразу проснулась.

Помогите пожалуйста, как можно объяснить такой сон? и как понять?

Светорада

Mori, Альгиз в Ваших руках - Ваша защита. Она защищает Вас, для Ваших врагов - орудие наказания.

Цитата: Валерия от 03 октября 2012, 13:22:06На днях купила рунический набор, из камешков, он мне очень приглянулся. И в эту же ночь сниться сон - я купаюсь в море, вода теплая, очень комфортные ощущения. Выхожу на берег и в песке нахожу руну Хагалах и рядом Соул, так и не поняла во сне из какого материала они сделаны, но точно помню, что обе взяла себе. Уважаемые практики помогите понять сон.
Хагал и Соул - отрицательная энергия. Может, сон Вам сказал, что купленный Вами рунный набор - не для Вас?

Цитата: Vikki Kitty от 14 октября 2012, 18:19:45Хорошо запомнились Вуньо, Кеназы, Гебо, Тейвазы...не поняла смысла. И ответа на вопрос так и не получила. Может кто поможет?? Что это значит?? Спасибо заранее)
Хороший знак. Плодотворное взаимодействие и сила.

Vlas

Цитата: Светорада от 14 октября 2012, 23:09:30для Ваших врагов - орудие наказания.
Альгиз - орудие? Скорее боги предупреждают обладателя Альгиза во сне, что всегда подскажут дорожку, укажут путь и не дадут попасть впросак, подведут так события, что негатива не будет или порча сорвется и тд. Но это конечно же  в крайнем случае - дальше сами уж.

Светорада

afess, Вы совершенно правы. Я несколько упростила свой ответ. Альгиз, конечно, защищает. Орудие - в данном случае иносказательно. Надо было более развернуто мне отвечать. Спасибо за разъяснения для ув. Mori.

Chervona Ruta

странный сон приснился при чем я его так плохо запомнила отрывками:
за день до этого сна снились руны Берканы и Соуло - с двух сторон где то как будто висели и как бы по краям чего то, не помню чего)а сегодня снова снятся но не конкретно они а просто множество рун, запомнить их так и не смогла, но помню цветок нарцисс распустившийся пушистый красивый в большом горшке и цветы белые душистые и вроде как больница что ли и я с проколотой веной и в вене торчит лезвие - крови нет, но рядом сидит молодой мужчина высокий и большой (типа великан не великан) и вроде как вытащить хочет мне это лезвие и я ему говорю:т что ты не надо иначе кровь ливанет пусть торчит...и я проснулась.....
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

tass

мне снилось, что я вытаскиваю из прозрачного мешочка руну Феху, а через некоторое время она превращается в Кеназ.

Vlas

Снился сон, но весь писать не буду - напишу основную часть:

Выхожу я из ГАИ (попал в аварию, вокруг толпа митингует, чтоб меня выпустили) - из толпы выходит знакомая женщина старше меня и протягивает руны в горсти на черном дереве - я их беру, но они рассыпаются. Затем я их собираю и оказываюсь в помещении - весь пол рунами усыпан: я собираю, собираю, а затем нахожу руну Йера в конце. Смутные догадки есть, но хотелось бы увидеть мнение опытных.

Пишу сюда потому, что в теме "Растолкуйте сон" пост затерялся, да и уместнее здесь этот пост.

Chervona Ruta

Цитата: Vlas от 24 октября 2012, 22:22:56
Снился сон, но весь писать не буду - напишу основную часть:

Выхожу я из ГАИ (попал в аварию, вокруг толпа митингует, чтоб меня выпустили) - из толпы выходит знакомая женщина старше меня и протягивает руны в горсти на черном дереве - я их беру, но они рассыпаются. Затем я их собираю и оказываюсь в помещении - весь пол рунами усыпан: я собираю, собираю, а затем нахожу руну Йера в конце. Смутные догадки есть, но хотелось бы увидеть мнение опытных.

Пишу сюда потому, что в теме "Растолкуйте сон" пост затерялся, да и уместнее здесь этот пост.
Мне думается, что произойдут события связанные с переосмыслением какой то ситуации, которая вызывает шумиху или бурю эмоций в вашем окружении или в душе, что то вроде второго рождения после какого то решения, решение найдется умудренное и в итоге после того, что посеется в настоящем в будущем Вы обретете гораздо больше..ну..это мне так видится)
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status