Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Holo

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста - хотела делать приворот МЧ своего, но сомневалась. Какой метод, формулу для приворота использовать - тоже еще не решила - пока МЧ от тараканов чищу. Снится сон, что на небольшую деревянную плашку наношу своей кровью РФ приворота и, откуда-то явно знаю, что надо обратиться к Фрейе (раньше ритуалов не проводила, ни к Богам не обращалась). Можно это считать знаком, что нужно действовать?...и про то, как отблагодарить, во сне тоже было...

kseniya357

Здравствуйте, приснился сон, вязь Турисаз (зерк) и на вертикальной палочке тейваз подскажите это что?

Vinany

Следите за состоянием вашей иммунной системы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Olivia

Здравствуйте,приснился сон,что мой БМ написал мне записку с какими-то стихами и формула была написана : Наутиз-Ансуз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Подскажите чтобы это значило.С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

DubStep22

Добрый день!хотел бы узнать к чему сниться формула Fehu+Lagus+Algiz(или Ansuz.Точно последнюю руну не рассмотрел,но одна из этих)

Vinany

Цитата: Olivia от 15 июня 2012, 16:06:54
Здравствуйте,приснился сон,что мой БМ написал мне записку с какими-то стихами и формула была написана : Наутиз-Ансуз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Подскажите чтобы это значило.С Уважением.

Делает на вас комплекс приворот + вызов. Или заказал.

Цитата: DubStep22 от 16 июня 2012, 20:45:52
Добрый день!хотел бы узнать к чему сниться формула Fehu+Lagus+Algiz(или Ansuz.Точно последнюю руну не рассмотрел,но одна из этих)

Достаток, возможность огибать препятствия, защищённость.

нафеми

Здравствуйте. Приснилось, что бежит за мной мужик (очень страшный) и кричит мне перт-иса-ансуз. К чему это?? не приятный сон....
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Vinany

Ринга

Помогите растолковать сон. Увидела себя со стороны, как будто бы стою по колено в реке, со мной рядом мужчина, поливает меня водой, и он мне проговаривает руны, и я их вижу, я чувствую, как я прямо чистая стал. Проснулась с теми же ощущениями чистоты. Буквально секунды 2 помнила, какие руны, только подумала, что надо их записать, тут же забыла. К чему такой сон приснился?

gauri twinklerock

Помогите интерпретировать пожалуйста. Несколько месяцев назад я была в другой стране и познакомилась там с мужчиной, у нас завязались отношения, сейчас по переписке, и я думаю ничего серьезного. И вот мне приснился такой сон: я пришла к нему на работу и увидела что там написана в укромном месте руна отал. Потом он меня спросил, - "Ты что тоже знаешь тайные знаки?". Магией он точно не занимается, а рунами тем более, страна восточная. Раньше снов про руны у меня не было, хотя я их практикую время от времени.

MARBELLA

Добрый день , вот вчера хотела сделать свои руны , но решила подождать до сегодня и положила кемешки рядом с собой на ночь, конечно не забыв попросить чтоб мне приснились и дали ответ руны стоит ли делать их из этих камней ;) Приснилось много рун, написаных в линию по вертикали, но не помню как они шли по очередности. Единственное что помню, так это то что Соулу была первой. Что может это означать? Ответьте те кто знает, или если есть хоть какие-нибудь предположения. Буду очень благодарна!

mini

Здраствуйте! Во сне слышала руны турисаз тейваз турисаз, что это может означать?

gvenvivar

когда я изготавливала свой рунный набор, на руне Ансуз приснился старик, он угощал меня конфетами, а потом спросил кого ещё угостить, на кого покажешь, тому и дам!)))) к чему бы это?

Наталья22

Подскажите пожалуйста как правильно растолковать:Приснилось что иду я со своим любимым(с которым не вместе уже год давно) по берегу моря ночью(смотрела я на это все как бы со стороны) и вижу луна такая красивая(видела только отражение в воде). Общаемся(не помню о чем) так мило и что больше всего удивило что когда он пошел к машине(машину я не видела)- он типо об этом сказал, я разжала руку и увидела в руке руну Наутиз вырезанную на дереве.На этом моменте я проснулась. Но дело в том.что я пытаюсь его вернуть уже год...может это подсказка какая то?

nastya240190

Мне сегодня приснилось что я стою на берегу какой-то чистой реки. В воде, бугорок круглый с углублением внутри, по краям этого бугорка нарисованы руны. Я ими никогда не интересовалась особо, но во сне назвала ее медвежья лапа. На берегу была похожая "конструкция". Я смотрела на нее, а когда подняла голову вверх, надо мной стояла сестра с ножницами. Она была сама не своя из-за того что якобы встала на эту "конструкцию". что это может означать. Я искала что-нибудь подобное в сети, нашла только то что есть такая руна "Уруз" . но на самой "конструкции" было много рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status