Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

amazing

приснился сон,в котором я пытюсь работать с рунами,вожусь,копаюсь,конкретно какие были не помню.и тут голос за спиной говорит мне-тебе нужны Альгизы,послушай моего совета-именно Альгизы.
И передо мной возникают 4 Альгиза.
Вобщем-то и все.

Freya

Цитата: amazing от 01 марта 2012, 21:43:02и тут голос за спиной говорит мне-тебе нужны Альгизы,послушай моего совета-именно Альгизы.И передо мной возникают 4 Альгиза.
Первое, что приходит на ум, это руническая защита "шлем ужаса" - крест из 4 альгизов.
Возможно, Вам хотели сказать, что прежде чем начать работать, нужно поставить защиту на себя
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

amazing

Цитата: Freya от 02 марта 2012, 13:16:13
Первое, что приходит на ум, это руническая защита "шлем ужаса" - крест из 4 альгизов.
Возможно, Вам хотели сказать, что прежде чем начать работать, нужно поставить защиту на себя

главное-став даже видела,но откуда он,никак вспомнить не могла.вчера буквально весь форум с ног до головы обшарила,нашла.
почему-то приснился Став на сохранение отношений от ув. Ловушки chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5302.0.html
видимо кто-то усердно 'работает' над моими отношениями с МЧ.может руны говорят,что неплохо было бы защитить их?
я как-раз в работе над нашей парой.

tumannn

доброй ночи.у меня был такой сон вкратце-стою я на поле смотрю в небо чистое чистое,вдруг из небо появляется окно и оно распахивается будто приглашая меня туда,,ощущения непередаваемые....странно ,но проснувшись я обнаружила на запястье левой руки будто выдавленные  руны небольшого размера первая чётко ансуз ,вторая то ли манназ ,то ли дагаз...очертания остались спустя 4 месяца,...подскажите что это может значить

Vinany

Руны речи... Возможно намёк на то, что вы не реализуете свои коммуникативные способности в полной мере.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Shrew

подскажите,как сон понять... заказывала вещий сон,спрашивала что творится у человека в жизни, появится ли он, отношение его ко мне  ( вообщем ситуация в жизни. встречались. любовь- морковь, пропал,номер поменял..короче его нет в моей жизни)
снится мне бооольшая руна Уруз.
потом я пишу на картинке, на ней нарисовал пожилой человек,с бородой седой, я понимала,что это Один..я пишу руну Турисас, а получается Вунье..4 штуки, я злюсь так...подсознательно понимая,что должна быть защита какая-то,а получается что-то не то...потом сон испарился. я запуталась. помогите,пожалуйста

LIBRA

Shrew
Уруз это добрые искренние чувства в перемешку с Вуньо это радость, любовь. На мой взгляд очень хороший сон. Если ваш сон анализировать с точки зрения рунной нумерологии, то сложение всех рун вашего сна дают в сумме число 7, а это Гебо - союз. На мой взгляд ваш молчел хочет заключить с вами отношения для создания семьи.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Vinany

Уруз ещё и стремление доминировать.

Tehanu

приснились три Райдо вязью, вот такой:

ощущение на утро было - Нужно куда-то бежать причем быстро и срочно....

Deidre

Добрый день, я в замешательстве. Сегодня приснился сон в которым я работала с рунами, но не помню с какими, НО .. очень отчетливо помню блины, мед и много ярко-белого снега...   В последнее время к Богам не обращалась, ничего им не обещала.  Но мысль возникла с утра, может стоит испечь блины и поднести Сунне? Или это паранойя?

amazing

приснился интересный сон :)
протягивают мне бумагу с рунической формулой,я не вижу,что там написано,но четко знаю,что это Чистка от тараканов.Вобщем беру я ее в руки и в этот момент с бумаги с формулой по моей руке спускается огромный тараканище.Этот сон был настолько реалистичен,что я посреди ночи вскочила,включила в комнате свет и с диким ужасом начала оттряхиваться,искать на себе этого таракана.Только лишь примерно через полторы минуты до меня доходит,что это сон,выключаю свет и ложусь дальше спать.Потом еще всю ночь снились голоса:'Чистка от тараканов...Чистка от тараканов''

Амазонка

Помогите растолковать,во сне на мужчине четко увидела хагалаз,причем как-будто я сама его на нем нарисовала,а на утро у себя на  левой руке появилось изображение тейваз.К чему это?В реале было воздействие из ЧМ.

Vinany

Прима

Мне тоже как-то приснилось (еще в январе) фотка крольчихи в полный рост, которая у меня есть и как будто кто-то рисует на ней в области живота 4 исы, а потом фотка сгорает и кто-то говорит: "Сделай так, заморозь ей там все! Она хочет забеременеть, не допусти этого!". Сон прямой получается? 4 исы на фото дают бесплодие?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Амазонка

Vinany
нет,мстить я не собиралась но волю подавить надо было,обряд еще не закончен поэтому не говорю что именно,он слишком упертый и тараканов  у него много поэтому пришлось совместить руны и чм.Подскажите как правильно расстолковать эти руны т.к приснились в первые дни работы и до сих пор крутятся в голове,может что-то важное хотели донести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status