Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Slivki

На днях во сне я увидела став "конфетка" (Montana), означает ли, что мне его нужно попробовать применить в моей ситуации?

Сегодня во сне видела свой мешочек с рунами. Трясла его в руках, задавала какие-то вопросы, смысл был "как мне назвать моего ребёнка, девочку?", сначала вытащила Уруз, я её положила обратно, стала снова вытаскивать 3 руны, первая была Беркано, вторые две не помню. Потом ещё раз задавала такой вопрос, вытащила Иса.

Уважаемые рунологи, что означают эти мои сны? (Я в положении сейчас и действительно задумываюсь об имени для девочки)

yulissa

здраствуйте, не знаю или в этой теме можно подобный вопрос задать, но очень прошу помочь мне.
мне приснилась вот такая формула:

что это может значить?
о чем вообще можно сказать судя с этих рун по вашему мнению?
заранее спасибо
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Vinany

Последняя руна - тот же Ингваз. Но - в особом состоянии. Точно также как два различных начертания Гар подразумевают "копьё за плечом" и "вонзённое копьё", два различных начертания Ингваз - активная сила, сексуальность, и скрытая - жизненная сила природы. Вот это второй вариант Ингваз и есть.

Вероятно, вас подключают к некоему природному источнику. Но произойдёт это лишь после того, как вы нечто осознаете (Кеназ) и шагнёте вперёд, не оглядываясь назад (Дагаз).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

yulissa

Цитата: Vinany от 13 января 2012, 20:41:29Последняя руна - тот же Ингваз. Но - в особом состоянии. Точно также как два различных начертания Гар подразумевают "копьё за плечом" и "вонзённое копьё", два различных начертания Ингваз - активная сила, сексуальность, и скрытая - жизненная сила природы. Вот это второй вариант Ингваз и есть.Вероятно, вас подключают к некоему природному источнику. Но произойдёт это лишь после того, как вы нечто осознаете (Кеназ) и шагнёте вперёд, не оглядываясь назад (Дагаз).
спасибо за пояснения.
я вот тут вспомнила, что во сне пыталась прочитать это как одно слово. только безуспешно.
нужно бы призадуматься над информацией
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

zov1971

Доброго времени суток всем! Делаю чистку солью на свою семью, собираюсь воском отливать сына, себя, мужа (ушел, больше года не видим). Снится мне в воздухе много рун, белые прямоугольники и на них руны. И возвышающая над всеми рунами одна Уруз, как самая главная, потом под ней Лагуз, где-то четкие, а где-то и расплывчатые и так их много-много над землей и рекой, река блестит на солнышке, земля жирная, отдохнувшая. Небо белое с голубизной. Но Уруз так настойчиво, так настойчиво мне прямо в глаза бьет. Буду признательна за трактование моего сна. С уважением.

Vinany

Лидерство и власть, которые держатся на ловкости и гибкости.

Freya

Собираюсь сделать рунический приворот. Во сне увидела руны Эйваз - Наутиз - Гебо
Когда только проснулась, еще лежала с закрытыми глазами, эти руны сложились у меня в вязь.
Вот теперь думаю, как этот сон понимать - как формулу или как предсказание? Значения то разные получаются...
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Vinany

Freya

Цитата: Vinany от 22 января 2012, 17:56:05Как формулу
В таком случае как ее использовать? По смыслу получилась вполне приворотная... что скажете?
Я с рунами начала общаться совсем недавно, и это мой первый опыт, когда руны сами идут на контакт... опыта мало, а напартачить не хочется, все-таки ситуация для меня значимая.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Sezen

приснился странный сон, как будто за мной идет мужчина, пытаясь догнать, и когда он поровнялся со мной, то протянул руки к моей голове на уровне ушей и я почувствовала какие-то токи исходящие от его ладоней, эти токи не давали мне двигаться, я не могла сделать шага и я стала визуализировать руну Хагалаз на этих волнах (токах), которые шли от его рук, что бы оборвать их. это мне помогло и я стала уходить, он снова стал меня догонять и тут я взлетела  :o и он не смог ничего сделать, с дрожью в ногах проснулась, какая-то вибрация была по телу еще минут 10 после пробуждения. и что к чему7 ???

Vinany

Цитата: Freya от 23 января 2012, 01:26:41
В таком случае как ее использовать? По смыслу получилась вполне приворотная... что скажете?
Я с рунами начала общаться совсем недавно, и это мой первый опыт, когда руны сами идут на контакт... опыта мало, а напартачить не хочется, все-таки ситуация для меня значимая.

Приворот с подавлением воли.

klipper

сегодня видел очень ёмкий по содержанию сон. много чего происходило интересного и общение и меня учили чему-то... суть в другом, на протяжении всего сна переодически голос мне твердил "беркано", а в это же самое время перед глазами загорался "кеназ"...  и так до самого утра.. что бы это могло означать? растолкуйте ... плииииз))

CkenTuk

Видел во сне Тора...
Он мне одобрительно кивнул и что-то дал.
Нормальный такой мужич0к ;D
Только проснувшись я вспомнил, что сегодня четверг - его день / Юпитер :P
► nomen illis legio ◄

Morke Skog

Цитата: CkenTuk от 26 января 2012, 16:30:49
Видел во сне Тора...
Он мне одобрительно кивнул и что-то дал.
Нормальный такой мужич0к ;D
Только проснувшись я вспомнил, что сегодня четверг - его день / Юпитер :P
чисто астрологически - юпитер это главный... самый самый... а вот марс это топором по голове ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

max

Здравствуйте у меня во сне приснилось на почтовом ящике были 2 формулы, точно я не помню кокретное расположение рун в формуле,но было много урузов с одним тэйвазом и я рисовал на стене один перт что это за знак,есть какие-то мнения благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status