Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Vinany

Власть нужно завоевать, но после она будет воспроизводиться, порождая суму себя и множась. Вам пришло предложение пройти по этому пути. Но требуется ключ.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Aalisa

Цитата: Vinany от 29 января 2012, 16:18:21
Власть нужно завоевать, но после она будет воспроизводиться, порождая суму себя и множась. Вам пришло предложение пройти по этому пути. Но требуется ключ.
Vinany, буду очень признательна, если поможете понять мой сон. Три месяца блуждала в интернете в поисках решения своей проблемы. Четыре дня назад случайно попала на этот форум в раздел рун. Начала читать и руны очаровали меня своей силой. Разглядывая руны и читая ставы на форуме , почувствоала наполнение энергией. В первый вечер энергии было так много, что не могла заснуть. Потом закрыла глаза, начала засыпать и увидела на черном фоне "огненные" глаза и чашу, наполненную какой-то жидкостью. Глаза смотрели на меня спокойно и внимательно. Я испугалась ,открыла глаза, снова закрыла и провалилась в сон. Что снилось- не помню. Из головы не выходит этот сон. Скачала и начала читать книгу. Руны притягивают меня. Как растолковать сон:приглашение в магию рун или предостережение -не нужно сюда соваться, здоровьем не вышла (оно и , правда, так себе)?

serpentina

А мне приснился человек, интересующий меня, на нем была руна Йор (нортумбрийская), причем кажется перевернутая.., в окружении двух Ис.  Особенно смущает Йор... он был четко виден белым на черном фоне... Что это может означать? Проклятие?

MaBaker

Я не просила снов,приснилось все же.. Квеорт(пользовалась руной лишь однажды,очищая дом,даже забыла написание) на теле МЧ,будто он показывает мне и говорит,смотри квеорт,и будто удивлен,но спокоен..А я понимаю,что это моих рук дело,но ему об этом молчу..,потому как побаиваюсь и смысл квеорта на его теле загадка для меня самой...

Vinany

Цитата: serpentina от 30 января 2012, 19:32:10
А мне приснился человек, интересующий меня, на нем была руна Йор (нортумбрийская), причем кажется перевернутая.., в окружении двух Ис.  Особенно смущает Йор... он был четко виден белым на черном фоне... Что это может означать? Проклятие?

Что значит - перевёрнутая? Йор - симметричная руна. Уход от мира, в себя. Бегство от проблем, вместо их планомерного решения.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

M.D.

сегодня приснилось, что я со своим бывшим(православный и очень верующий) сижу в компании двух сатанистов в кладбищенской сторожке, вроде бы выпивали, т.к сидели за столом, были бутылки с каким-то алкоголем, стаканы. причем кладбище располагалось в сквере в поселке, где мы с семьей жили в период моего детства. и эти сатанисты нам рассказывали о своем общении с бесами, дьяволом, подробно описывая эпизод, когда дьявол в облике козла грыз мясо. этот момент видела особенно четко. и после этого рассказа я беру со стола свой черный маркер (до этого его там не было) и рисую на левой ладони Альгиз, мысленно прося богов о защите. что это может означать?
старый профиль - Маленькая Дрянь

Девушка666

Так как не так давно заинтерисовалась рунами, вчера ложясь спать спросила "Будут ли руны со мной общаться" приснились руны помню точно Laguz.

Агния

Доброго времени суток всем присутствующим.
Приснился сон: надела любимые туфельки и вдруг вижу, что на носке левой туфли нанесена Тейваз пиком от меня. Уставилась на руну, пытаюсь понять, зачем, и вдруг слышу откуда-то сверху женский голос, нежный, мелодичный, словно улыбающимися губами ласково произносящий: "Хм... Я бы нанесла ей на голову Хагалаз..."
Я не обращаю внимания, вновь опускаю голову и рассматриваю свою левую туфельку, возвращаясь к мыслям о том, зачем вылез тот Тейваз и почему, думаю...
И тут тот же голос сверху, ставший звонче и яростней: "О! Да налепи же ты Хагал ей на лоб!"

Проснулась я с одной мыслью: "Хель..." Позже нашла связь - Хагалаз есть руна-проводник в мир Хель, но еще впечатление почему-то такое, что кроме Хагалаз и Тейваз должна быть третья руна. А я ее не вижу.   
Может быть, вы, знающие рунологи, скажете мне, есть здесь о чем подумать или просто случайный сумбур? )) Заранее спасибо.
А Хагалаз действительно есть кому налепить. 

^Екатерина^

Здравствуйте.
У меня вопрос не совсем про сон. Когда проснулась первая мысль, да даже и не мысль была, а как будто кто сказал мне: Хозяин Кармы и Огонь Лодура. Эти ставы ув.Cantas никогда не использовала, даже не знала до сегодняшнего дня их действие. Помогите понять к чему мне указали на эти ставы. Спасибо)

Василира

В двух словах: в настоящее время пытаюсь сломить сопротивление и волю МЧ для последующих воздействий-уж больно упертый попался. Попросила у рун подсказку, чтобы во сне увидеть, как именно мне сломить его, приснилась формула, написанная в строчку: Беркано-Райдо-Иса...далее были еще одна руна (не запомнила), а заключительная-Уруз.
В итоге у меня почему-то в голове плотно засело слово "Бриз"(такое слово "прочиталось" мне в рунах). Не подскажете, имеет ли право на жизнь такая формула или это просто бессмысленный набор рун?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Девушка666

Вчера доделала свои руны, ложась спать спросила будут ли они со мной общаться. Приснилось, что меня приглашает подняться какой-то мужчина, такой влетах уже, бородатый, голос приятный. И значит рисует на воске сначало Кано, а потом Ансуз (Ансуз-Кано - вот так было на воске) и отдаёт мне. Я долго сомрела на эти руны. Он мне еще много чего рассказывал отпускать не хотел))) Я так понимаю, что я на правильном пути и что наконец-то нашла, то куда приминить свою силу и энергию))) а то картинки с авариями срашно видить(((

Tehanu

Делала чистку "Ландышем" от Сэма, потом еще  и его "Ловушку" под подушку на ночь, в итоге приснился сон: вижу перед собой сгусток чего-то изумрудно-зеленого, тягучее и легкое как кружево одновременно, потом стало казаться что это комок изумрудно-зеленой тончайшей паутины - красиво не передать словами, но знаю от куда-то, что трогать ни в коем случае нельзя, сгусток этот еще попульсировал немного и исчез... и потом альгиз появилась...
Я так понимаю, что чистка сработала? Но что такое это было, может есть у кого какие-нибудь идеи?

fantazma

заказывала вещий сон. с вопросом - чтоб пришел во сне определенный чел и сказал как относится ко мне. а также оговаривала увидеть дальнейшее развитие наших с ним отношений.
приснилось вязь. я такую не видела никогда и и как  ее понять не знаю. помогите,пожалуйста с ее значением(если оно вообще может быть):

С уважением...

omela.mn

хочется поделиться с вами своей историей, так как в жизни на эту тему поговорить не с кем. Лет 20 назад  родственники попросили меня передать журнал знакомым не то "Работница", не то "Крестьянка" и я по дороге его листала, а на развороте  описание рун и их изображения. конечно я  без раздумий выдрала этот лист, хотя что такое руны я даже и не слышала. он до сих пор у меня. года три назад я  покупала карты игральные, а продавщица говорит купите  ешё и вот это , дешево отдам, давно лежат , никто не знает что это. конечно это были руны,и я их купила, носила всегда с собой, и раскладывала  часто, но как -то все не то. хотя я их очень чувствую и  они прям в точку все мне описывают.  недавно случайно попало на этот форум, как будто домой пришла, честное слово!! все сложилось как пазл, и руны как будто включились! я после форума первую ночь с рунами в руке и уснула,  и снится мне сон в полной темноте  как карты фокусника  мне в лицо летят руны , ни одной не видела четко, но периодически одна останавливалась и показывалась, и голос в голове как пульс часто и громко Соул, Соул. Я руну запомнила которую мне показывали посмотрела утром, а это соул! вот это да! и теперь они  меня не отпускают , все время у меня в голове только о них мысли. энергии через край, и кажется сила внутренняя появилась, и уверенность в себе. но откуда ? простите что так много написала! просто крик души! очень жду ваших отзывов и мнений! спасибо!

lilu1913

Здравствуйте Ув. практики. Несколько раз подряд видела один и тот же сон, во сне мне показывают руну Ансуз и говорят - Это твоя руна, используй ее, а при порчах, приворотах переверни ее. Что это может означать? я знаю значение руны ансуз, просто как мне ее использовать?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status