Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Vinany

Вы разрушили его защиту, и что-то ещё затронули. Вообще-то на порчу похоже. Видно жёсткие побочки (для него) будут.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

kseniya357

Здравствуйте, приснился сон на вопрос могу ли я заниматься рунами видела вязь, но не уверена на счет Альгиза, то что Эваз был точно и Эйваз тоже, хотя это может быть и перевернутый зеркальный Лагуз.(хвостик хорошо помню). Помогите расшифровать вязь.
Моё мнение-если вязь-Эйваз-Эваз-Альгиз, то заниматься можно, а если Эваз-Лагуз (зерк.пер.) то лучше не стоит, много энергии будет отнимать. надеюсь рисунок виден.

No brunetka

Моей знакомой приснился сон, что она бывшей своей вражине говорит: " Я запрещаю тебе быть счастливой!" и рисует на ней формулу: Турисаз-Дагаз-Турисаз.
А вот что эта формула может обозначать в самом деле? Расшифруйте пожалуйста.

Nooma

No brunetka, разрушение изменений в жизни. С таким оговором - в положительную сторону.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

max

Здравствуйте какое будет ваше мнение уважаемые рунологи по моему сну,приснилось что я на пляжу, он мне знаком потому что я живу возле моря,из моря ко мне вышел козёл голубого цвета,рога голубые,копытаголубые и был у него гребешок очень красивый красновато-фиолетоваго цвета, я подошёл к нему, после я пошёл по пляжу в сторону дома, видел в песке очень большие туловища змеиные их было много, они были настолько толстые, что того никогда не видел и рядом со мной появились парень (я его знаю) и девушка, они начали прыгать на этих туловищах и из песка вылетел дракон, я не испугался пошёл дальше, а эти ребята зашли в море, так как эти туловища тянулись из песка в море, они (парень с девушкой) начали прыгать и ходить по этим длинным кожанным туловищам, я посмотрел на них пошёл дальше тут из песка вылетел большого роста человек с луком, на спине висела стрела похожа на тэйваз повёрнута не вверх, а почему то висела на 9 часов,а на голове у него шляпка, а на ней руны КАНО-ИНГУЗ-ТЭЙВАЗ ,но тэйваз лежал на боку стрелка была на 3 часа, вот такой сон.Перед этим я нанёс на себя став на изгнание сущности, скорее всего это связано с этим, благодарю что прочитали мой сон.

joikent

Уважаемые рунологи помогите мне правельно растолковать мой сон.
Приснилось мне вот что:
Старая женщина подойдя ко мне взяв меня за руку сказала следующие:
Дитя ты столько нахвыатала на себя. Руны помогут тебе очиться.
И все...сон на этом закончился.
С рунами я никогда не связывалась и не имею ни малейшего понятия о них!
Так же знаю о том что какое-то либо воздействие какой либо магии на меня точно применялось. т.к. мама одного из бывших молодых людей постоянно ходила к какой-то гадалке колдунье и не скрывала этого. Однажды обнаружив свое фото у нее в сумочке сильно испугалась. Схватила фото, порвала, с молодым человеком тут же рассталась. Было это в 2008 году.

Golden

Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снилось, что я переписываю рунную формулу. Формула состояла примерно из 7 рун. Первую руну точно точно не помню, то ли Эйваз, то ли Ингуз. Вторая точно была Кеназ, я ее оговорила, что она принесет мне радость. Следующая шла Беркана, и где то под конец Перт. Остальные руны не помню.

Пустой сон? Или все же может что-то значить?

Ginger2008

Вчера вечером легла спать, и не успев толком то разоспаться, приснилась мне формула альгиз-отал- ингуз, самого сна кстати я совсем не помню даже в общих чертах, проснулась только и помнила, что саму формулу. Рунами занимаюсь совсем недавно. Помогите правильнорастолковать сон? ::)

Vinany

Цитата: kseniya357 от 17 апреля 2012, 19:37:10
Здравствуйте, приснился сон на вопрос могу ли я заниматься рунами видела вязь, но не уверена на счет Альгиза, то что Эваз был точно и Эйваз тоже, хотя это может быть и перевернутый зеркальный Лагуз.(хвостик хорошо помню). Помогите расшифровать вязь.
Моё мнение-если вязь-Эйваз-Эваз-Альгиз, то заниматься можно, а если Эваз-Лагуз (зерк.пер.) то лучше не стоит, много энергии будет отнимать. надеюсь рисунок виден.

Можете.

Цитата: Ginger2008 от 22 апреля 2012, 16:38:31
Вчера вечером легла спать, и не успев толком то разоспаться, приснилась мне формула альгиз-отал- ингуз, самого сна кстати я совсем не помню даже в общих чертах, проснулась только и помнила, что саму формулу. Рунами занимаюсь совсем недавно. Помогите правильнорастолковать сон? ::)

Семейное благополучие. Возможно - подключение к родовой силе.

Shrew

помогите,пожалуйста, дней 10 назад снился сон...только что меня осенило, что я его видела.
снятся мои руны, правда, более продолговатой формы..я их держу в руках, резко и случайно они вываливаются у меня из рук, я начинаю их собирать и понимаю что от руны Ингус откололся кусочек((
что это может значить?
спасибо

Basty

Уважаемые практики,извините за глупый вопрос,но всё же...В течении двух недель ежедневные сны с рунами и руническими формулами,подскажите,это нормально для новичка?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Madonna_v

Приветствую всех!
Мне сегодня странный сон приснился, помогите разобраться!
Я на кладбище как-будто в битве экстрасенсов участвую - как зритель. У одной из могил женщина проводит ритуал, что-то объясняет присутствующим. В конце решает "довеском" снять с меня весь негатив. Руками поводила, читала заклинания - сняла.
Потом достает иглу (точно такую, какой я на данный момент шью) и говорит - Сейчас еще нужно кое что сделать.
Начиная с головы по два раза в одну точку меня колет иголкой, спускаясь вниз по контуру тела и говорит - Негатив выйди, уйди и здесь останься (т.е. на кладбище) и так приговаривала пока всю меня прокалывала.
Иголку, которой она прокалывала, надо было оставить на кладбище.
На мне чисток не стоит, стоит формула - слив негатива на другого человека.
Когда проснулась - очень болела рука в сгибе - отлежала видимо, но по сну это место прокола было.

У меня на данный момент период в жизни не из легких.

Мне надо чиститься или меня почистили?

Tatya

Подскажите пожалуйста во сне увидела став: Отал-Наутиз-Гебо что это значит?

Vinany

Vinany

Цитата: Shrew от 25 апреля 2012, 22:46:57
помогите,пожалуйста, дней 10 назад снился сон...только что меня осенило, что я его видела.
снятся мои руны, правда, более продолговатой формы..я их держу в руках, резко и случайно они вываливаются у меня из рук, я начинаю их собирать и понимаю что от руны Ингус откололся кусочек((
что это может значить?
спасибо

Опасайтесь за своё здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status