Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Chervona Ruta

а мне сегодня сон приснился какой то противоречивый, что в моей квартире летают руны Гебо их много они как бабочки прям, но несмотря на то, что я видела символы Гебо во сне думала что это Хагалаз.
неделю назад приснилась формула, которая содержала в себе и Кано и Гебо и Турс И Винью, в данный момент идет работа над МЧ, в формулу присутствует руна Гебо и вот я думаю, может стоит изменить направление действий от Гебо к Хагалаз??
Спасибо.С уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Tatya

Цитата: Vinany от 09 мая 2012, 19:05:46
Сохранить семью.

Спасибо большое за ответ! Но небольшое уточнение: я с мужем в разводе, какую семью? Может эта формула еще что-то означать?

Vinany

Отал - дом, семья, уже имеющаяся (возможно - бывшая). Наутиз - необходимость изменений, осознать и принять нечто неприятное, но важное (то, что был неправ). Гебо - союз. Возможен пересмотр отношений с бывшим мужем.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

MustaKrakish

Здравствуйте. А мне такие сны с рунами снились:

1. Однажды снилось, что в моем руническом наборе надвое раскололась Кано (у меня деревянный).

2. А еще недавно после применения формулы для осознанных сновидений снилось, что я проезжаю мимо горящего дома, визуализирую Ису, говорю пожару "Остановись" и он останавливается. Причем дом после остановки выглядит так, словно и не горел вовсе. 

Что бы могли означать эти сны?

Vinany

Рыжый Хвост

Здравствуйте! Мне вчера приснился старинный фолиант с надписью на обложке на незнакомом языке. Когда я поближе присмотрелась, то без труда прочла "Йор. Мидгард", хотя язык был мне незнаком. С нортумбрийским футарком я раньше не работала и так как я уже несколько дней собираю информацию об этой руне, то хочу спросить у знающих - показал ли мне этот сон, что я уже достаточно понимаю значение этой руны и могу использовать нужную мне формулу? Или может этот сон нес в себе другое смысловое значение?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

tori17

Добрый день ув. Практики! вчера ночью снилась руна альгиз, видела ее всюду, а в голове про себя повторяла что это Феху. Подскажите чтобы это значило?

Цитата: tori17 от 16 мая 2012, 14:04:56
Добрый день ув. Практики! вчера ночью снилась руна альгиз, видела ее всюду, а в голове про себя повторяла что это Феху. Подскажите чтобы это значило?
ой не альгиз а ансуз

Micha

Снился мэтр мантики hadeken, я с ним не знаком но во сне знал, что это именно он. Разбирали во сне какие-то мои расклады, а потом мои руны стали вести себя неадекватно - сами стали вылетать из мешочка, норовили летать по комнате. Он что-то с моими рунами сделал, после чего руны снова стали вести себя чинно и благородно и давать четкие ответы на вопросы )))).

Deidre

Добрый день уважаемые практики!  Не могли бы вы помочь мне понять что значит мой сон..Подробностей не помню, но постоянно была стена огня, а на ней как бы выдавленная руна Перт, которая так же горела... и в воздухе рядом висела еще одна.. я несколько раз просыпалась пытаясь понять что именно за руна, а когда засыпала та же картинка..в итоге услышала мужской голос который сказал - Альгиз...  После этого огонь спал и начала снится какая то глобальная земная катастрофа о_О  Проснулась с мыслью и сожалением что мне что то хотели сказать, а что я не поняла :(( В общем ощущаю себя как двоешница.

З.Ы. забыла написать что перед сном нанесла на себя формулу  Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз   для развития ясновидения

P.S.  и еще вспомнила .. вытаскивала  то ли подругу, то ли сестру из болота.. провалилась сама, но  ее вытащила, а потом и сама внезапно оказалась на краю этого болота с Альгизом в руке. И снилась бабушка которая умерла год назад, она просила заботиться о сестре и отдавала мне ее на руки, только почему то сестра была младенцем, причем с обеими у меня были оочень плохие отношения и мы не виделись лет по семь. Это все начало снится после того как пропали руны из сна.  ???

Sinilga

Снились всю ночь Альгизы ,причем везде и во всем))) Огромные в виде деревьев и просто нанесенные на бумагу...Проснулась в 3 ночи с дикой головной болью и тошнотой.Тут же вспомнила,что в работе Альгизы и Тейвазы перевернутые (снимала защиту с упертого кроля).Как только сожгла его фото с благодарностью-голова моментом прекратила болеть.Опять уснула и опять Альгизы до самого утра!Целый день сон этот из головы не идет...
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Vinany

Цитата: Рыжый Хвост от 15 мая 2012, 15:09:57
Здравствуйте! Мне вчера приснился старинный фолиант с надписью на обложке на незнакомом языке. Когда я поближе присмотрелась, то без труда прочла "Йор. Мидгард", хотя язык был мне незнаком. С нортумбрийским футарком я раньше не работала и так как я уже несколько дней собираю информацию об этой руне, то хочу спросить у знающих - показал ли мне этот сон, что я уже достаточно понимаю значение этой руны и могу использовать нужную мне формулу? Или может этот сон нес в себе другое смысловое значение?

Йор и есть руна Мидгарда.

Vinany

Цитата: Deidre от 22 мая 2012, 11:00:17
Добрый день уважаемые практики!  Не могли бы вы помочь мне понять что значит мой сон..Подробностей не помню, но постоянно была стена огня, а на ней как бы выдавленная руна Перт, которая так же горела... и в воздухе рядом висела еще одна.. я несколько раз просыпалась пытаясь понять что именно за руна, а когда засыпала та же картинка..в итоге услышала мужской голос который сказал - Альгиз...  После этого огонь спал и начала снится какая то глобальная земная катастрофа о_О  Проснулась с мыслью и сожалением что мне что то хотели сказать, а что я не поняла :(( В общем ощущаю себя как двоешница.

З.Ы. забыла написать что перед сном нанесла на себя формулу  Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз   для развития ясновидения

P.S.  и еще вспомнила .. вытаскивала  то ли подругу, то ли сестру из болота.. провалилась сама, но  ее вытащила, а потом и сама внезапно оказалась на краю этого болота с Альгизом в руке. И снилась бабушка которая умерла год назад, она просила заботиться о сестре и отдавала мне ее на руки, только почему то сестра была младенцем, причем с обеими у меня были оочень плохие отношения и мы не виделись лет по семь. Это все начало снится после того как пропали руны из сна.  ???

Позаботьтесь о своей защите - она вам понадобится.

LIBRA

поясните пожалуйста следующий сон:
Приснилось, что у меня на спине руны в виде татуировок - Тейваз, Одал, Дагаз. Высотой на всю высоту лопаток и шириной на всю спину, вокруг еще много разных кельтских вязей и символов, но их я не различила. Самое интересное у меня вообще нет тату, я их не люблю.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Vinany

Сможете создать нечто новое, что сделает вас хозяйкой своей судьбы и выведет на новый уровень, но только через борьбу и противостояние.

Viktoria

Опишу и свои сны. Уже давно, где-то полгода назад, когда только начинала воздействовать на женатых кроликов, делала рассорки и т.д. Приснилась мне так ясно черным жирным маклером нарисованная в пространстве вязь "Закрытие дорог", где Гебо перекрывает Хагалаз и по бокам две Исы. Я подумала, что это наверное та формула, которая поможет мне развести кролей. И делала ее несколько раз в течении этих месяцев на их совместное фото, и еще много всего другого на них. Результата который мне нужен я пока так и не достигла. А в последнее время снилось несколько раз, что я с великой ненавистью наношу черным маклером опять эти же руны на их совместное фото с оговором: "Разрушаю... разрушаю... разрушаю..." Чувствовалось очень много энергетики. Не могу понять, добивать мне "Сладкую парочку" дальше, или это знак, что у меня ничего не получится. Заранее благодарю, кто откликнется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status