Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

fantazma

Цитата: lost_soul от 30 декабря 2011, 11:03:03
Ув. Практики, может кто подскажет к чему снятся манназ и лагуз на красно-черном фоне ??? Зарание благодарна :)

а вы не проводили никаких ритуалов накануне?
мне кажется,ваш сон связан с потерей энергии вашей.
С уважением...

lost_soul

Цитата: fantazma от 30 декабря 2011, 12:42:56а вы не проводили никаких ритуалов накануне?мне кажется,ваш сон связан с потерей энергии вашей.
Возможно...хм,последнее время замечать стала нехватку сил. Да, делала чистки и потом внушение мыслей. Благодарю)
Благими намереньями вымощенна дорога в Ад...

vernaya

может не в тот раздел пишу-подскажите, пожалуйста, что обозначает,когда сниться сон с перевернутой руной Эваз?))) только одна руна и все :o :o описание пер. руны знаю, но все же, может быть можно сон трактовать по-другому??

Kerkh

vernaya думаю вам указывают на ошибочный неверный для вас путь,предупреждают.а какой конкретно путь ошибочный должно быть видно из остальной части сна.
 незрелая магия-повод для печали

Ада

Здравствуйте, помогите растолковать сон предновогодний, снится мне: что я возле дерева и на стволе черчу руну Маназ пер. еще руны(эта была какая то формула но не помню остальные руны) начертила я на стволе и сожгла фото как я поняла по сну врага своего, пепел оставляю там же и возлеваю какой то спиртной напиток под дерево, все это происходит в темное время суток и после того как я возлела сразу же проснулась, ощущене было, что это не сон а явь...
отвечать на лс не могу

Kerkh

Ада у меня было такое раза три-в состоянии очень сильной усталости ставил руны во сне,все потом работало.но это был как бы не сон а что то типа транса во сне,не в чистом виде сон.намеренья что то так делать не было,как то все само собой на автомате.у вас наверно также.
 незрелая магия-повод для печали

Ада

Цитата: kotaro от 04 января 2012, 08:42:02
Ада у меня было такое раза три-в состоянии очень сильной усталости ставил руны во сне,все потом работало.но это был как бы не сон а что то типа транса во сне,не в чистом виде сон.намеренья что то так делать не было,как то все само собой на автомате.у вас наверно также.
Возможно так оно и есть, я действительно была уставшая от праздничной гонке по магазинам и т.д. и т.п. Хотелось бы конечное, чтобы все сработала)
Спасибо большое.
отвечать на лс не могу

Медичи

Уважаемые практики, добрый вечер! Хотела поделиться своими снами и узнать, к чему бы это могло быть. С тех пор, как стала заниматься рунами, мне с завидным постоянством снится моя подруга, если можно ее так назвать(знакомы больше 16 лет, но как таковой дружбы сейчас нет, просто общение). Виделись давненько(года 3 назад), а снится она именно такой, какой была в школе-универе. Хотя вообще не думаю о ней, не вспоминаю(да и живет она сейчас на другом конце страны). Она всегда была хитрой, искала выгоду во всем, могла проработать ситуацию на "100 шагов вперед". Может быть, какой-то негатив был от нее? :o Во сне она довольна доброжелательна.

romika

Добрый день, уважаемые рунологи!
Приснились руны Лагуз в большом количестве, большие и маленькие, написанные жирным и тонким шрифтом. Они были везде, на земле и в воздухе, как стая птиц.
До сих пор стоят в памяти. Руны снятся впервые.  Подскажите, что это может означать?
Правда, перед сном написала РФ для вещего сна. Хотела получить ответ по поводу отношения ко мне МЧ.

Vinany

Вы ему нравитесь, но серьёзных отношений не хочет. Вы для него - как глоток воды, идеал в некотором роде, и потому он не стремится "принижать и опошлять бытом вдохновение".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

romika

Спасибо большое, Vinany.
Как Вы все точно описали! Через день после сна МЧ сказал мне то же самое, только он пока не может забыть предыдущий негативный опыт.

Кисмет

Перед тем, как прийти к рунам, мне приснились три руны: Альгиз, Уруз, Эваз. И приснились не однажды.
Сегодня приснились: Йера, Отал, Йера или Йера, Ингуз (ромбик), Йера.
Вот и призадумалась...
Что-то, видимо, в течение года... :-\

Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Vinany

Вероятно, что Отал. Йера здесь не время определяет, а цикличность процесса. Наследование родовой силы, вероятно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Кисмет

:o А ведь таки да. Как-то говорили мне, что раскроюсь в 35 (этот год).
Веры, правда, тому человеку мало... Но. Хотелось бы :)
Vinany, благо дарю!
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Гленда

Сегодня во сне видела, как на правую руку себе руны наносила. Первую руну не могу вспомнить (что-то с перекрестием - дагаз или манназ...), а вот вторая руна - вуньо. Причём я её словно вырезать на руке пыталась, даже ощущала, как прописываю. А когда написала вуньо, то подумала, где же я буду третью руну писать?.. Собственно, с этим вопросом и проснулась.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status