Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Vinany

Пока ждёшь помощи извне, сам себе не поможешь.

Вам об этом и сказали: прекратить искать шею мужика, на которую можно сесть и ехать, а становиться на свои ноги, тогда и деньги появятся, только ваши собственные.

Сыну не показывать, чего вы боитесь, только вашу материнскую заботу и радость (даже когда грустно). Будьте сильной для него.

С другой стороны, Беркано может быть советом не пренебрегать своей женственностью, очарованием в деловых отношениях: может стать вашим дополнительным козырем. Не бегать за МЧ, а увлекать за собой. И использовать для личной пользы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

LIBRA

Помогите понять сон: мне приснилось будто я хожу по комнате по своим делам и прохожу мимо телевизора, телик еще какой-то допотопный, а там женщина дает интервью. На вид очень толстая, полная, с какими-то волосами спутанными, одежда как у шамана, и на лице татуировки в виде рун, руны располагаются по рисунку бороды, будто она хотела изобразить на себе наличие бороды и усов, и складки жира на шее даже те были в тату. В рисунке бороды я четко увидела много Эйвазов. прямо рядами, они будто и формировали основной узор. Моя реакция во сне - сначала недоумение, мол что тут за чудище интервью дает, делать им нефик всяких приглашать, потом будто я останавливаюсь и понимаю что это руны на лице.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Chervona Ruta

Решила написать еще в эту ветку:
Добрый день.
С Рунами общаюсь больше полугода, периодами я их вижу во снах, но до селе не запоминала.
Вчера пришел сон и я  их однозначно увидела и проснулась от этого.
Немного предыстории:
Есть мужчина, к которому давно испытываю теплые чувства, но как говорят руны сейчас все сложно ввиду того, что несколько лет назад я упустила свой шанс (о чем они говорят я понимаю), по состоянию на настоящий момент идет время перемен, но оно медленно идет, потому что происходит процесс осознания, смены понятий и пр., на перспективы о будущем руны отвечают Соул пр. (вероятность успеха близка), так вот вернусь к мужчине:
увидела четко красным на его фото, а он стоял как бы позади этого фото, то есть в руках у меня его фото, я его рассматриваю, а он стоит и разговаривает со мной, но в этот момент я думала только об увиденном, вот что я на нем увидела в области анахаты:
Лагуз-Ансуз-Турисаз. (не знаю как добавить картинку , поэтому выкладываю ссылку на фото): https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i441/1111/31/58d813c02f76.jpg
Картинка чем-то напоминает "Безграничное доверие", но там хвостов больше.
Помимо увиденного на фото изображения Вязи, я видела прописанными на листе руны и проговаривала их: Лагуз-Кеназ-Гебо-Вуньо (искала подобную формулу, но единственное , что нашла это лишь совпадения в рунах, а также похожесть на формулу "Пламя любви"). По значениям рун все понятно, но хотелось бы услышать мнение Опытных в работе с рунной магией, поскольку самостоятельно привести их воедино не получается, так как ситуация связанная с мужчиной накладывает предвзятость собственного мнения и видения.
Спасибо.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

alenkiycv

Подскажите! Сегодня ночью приснилась руна Эйваз смотрела на нее, а кто то сказал Лагуз, вроде муской голос был.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Vinany

Цитата: alenkiycv от 06 ноября 2011, 17:49:50
Подскажите! Сегодня ночью приснилась руна Эйваз смотрела на нее, а кто то сказал Лагуз, вроде муской голос был.

Эйваз-Лагуз... "Тает лёд".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Селена

приснилась формула в гебо в центре, на гебо 4 уруз и на урузах 4 лагуз
приснились впервые,
Правильно лия понимаю, что ожидают перемены  в любви?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Carambole

Сегодня во сне видела 4 Уруза и голос чей-то сказал, что они исцелят моё тело и душу. Может, мне амулет с ними сделать? или просто поискать формулы с Урузом на оздоровление (мне это сейчас очень кстати будет)? И вообще что это может значить, как думаете?

Liberty

Здесь на форуме выложен став "Сыновья Гевьён" - как раз с 4мя Урузами. Простой и жутко рабочий. Опробаван  и мной и моими клиентами.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4045.msg134672.html#msg134672
Автор става ув. Hadeken
Став предназначен для восстановления естественных природных сил организма. В основе - 4 Уруза
По преданию богиня Гевьён (Гевьон) обратила в быков 4х своих сыновей, чтобы вспахать целину и тем самым обозначить земельные владения по праву (была такая традиция в древности)
Работает мощно и, что приятно, включает естественные функции организма для саморегуляции и восстановления.
Как я уже говорила, став пользуется активно мною и иными заинтересованными лицами с очень хорошим результатам.
Удачи
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Василира

Я сейчас активно занимаюсь "перетягиванием" кролика на себя. Чистки, остуды и рассорки между парой, отворот от сожительницы, остуда к ребенку, приворот на себя...
А сегодня ночью вижу во сне, как будто на руке у кроля много-много всяких формул, я понимаю, что они действуют, а какая-то тревога все равно есть. И во сне мой взгляд цепляется за то, что практически во всех формулах присутствует Иса.
Когда проснулась, то ни одной руны из формулы, равно как и сами формулы, не помнила. Но зато четко помню, что там были Исы везде. Но ведь Иса-это лед. Неужели мои воздействия не двигаются с мертвой точки?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vetrennij

1) диагностику на кроля и на то как сели воздействия (хоть картами, хоть рунами, хоть энергетически щупайте)
2) было бы хорошо, если есть хотя бы понимание, какого характера формулы видели (во сне обычно не только знание о работоспособности става даётся, но и его характер и цель), не говорю уже о том, может хотя бы пару формул запомнили (форум будет благодарен только).
Почему сразу лёд? А как на счёт сковывания или замедления именно кроля?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Василира

1) диагностику на кроля и на то как сели воздействия (хоть картами, хоть рунами, хоть энергетически щупайте)
Воздействия ложатся, правда, медленнее, чем бы мне хотелось, но диагностика показала-работа продвигается. А вот формулы, к сожалению, не запомнила(((Кстати, уже во сне пришло понимание того, что я не запомню всю вязь-только отдельный элемент, Иса.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vetrennij

Ну вот, вы сами ответили на свой же вопрос. В данном случае иса значит медленно проходящий процесс, но проходящий. Теперь ищите причины выпадения ис, точнее помехи.

Carambole

Подскажите, пожалуйста,я спрашивала у рун, стоил ли на кроле защита и какая именно и во сне увидела самого кроля , а перед ним, как будто в воздухе, какая огромная, во весь рост руническая вязь....точнее даже было похоже на печать (круглую). Это значит что защита руническая? и насколько она может быть сильной?

Vetrennij

Что просили - то и получили, вы задали вопрос рунам, они вам ответили. Опишите точнее печать (эмоции, рисунок, запомнившиеся элементы, лучше всего нарисуйте и выложите), тогда тут и мы сможем вам помочь... Потому что уж слишком общий ваш вопрос. (за последний год вышло в сеть достаточно рунических работ, напоминающих печати, причём с разным принципом защиты и прочими мелочами).
Уровень защиты зависит не только от самой печати, но и от силы оператора, его установившего.
Поэтому диагностируйте раскладами, а не на сон. На сон в качестве фундамента опирайтесь при диагностике.

Колбаска

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Приснились перевернутый Перт, перечеркнутый Исой, и зеркальное Совило - для чего мог бы полезен такой став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status