Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Vetrennij

Если доработать, то для удержания кого-то в неизвестности чего-то. А может вам и ситуацию какую-то руны описали? Если последнее, то можно сказать что вы остаётесь в неведении чего-то (чего-то обратного, тёмного, а может просто от вас кто-то скрывает свои недостатки).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Каллиопа

Приснился странный сон: у меня на ладони коричневым светом высветились какие-то знаки и среди них была чётко видна руна турисаз.

Колбаска

Цитата: Vetrennij от 20 ноября 2011, 10:05:56
Если доработать, то для удержания кого-то в неизвестности чего-то. А может вам и ситуацию какую-то руны описали? Если последнее, то можно сказать что вы остаётесь в неведении чего-то (чего-то обратного, тёмного, а может просто от вас кто-то скрывает свои недостатки).
благодарю! По сюжету сна я изобрела этот став сама и гордилась его красотой и мощью ).

Пузырик

Ув. рунологи, подскажите пожалуйста.
Сегодня приснился сон, я даже испугалась.
Сон был после обдумывания мной 2 ситуаций и работы с 2 кролями:
Стою на опушке леса на проселочной дороге у дерева. И четко слышу, как несколько мужчин (правда говорил один) поймали какую-то девушку и тащат ее по лесу с явно плохими намеряниями.
А я стою и понимаю.что меня то не увидят и ничего мне не сделают, а ее я спасти не могу.
И мне вдруг голос четко говорит - на эту дорогу ведьме лучше не ходить, можно пропасть. И сразу перед глазами ковер зеленого цвета, и на нем кровью нарисована руна, но вида знака "зорро" (типа, как эмблема у опеля).
Спала на мешочке с рунами..
Мне несколько страшновато..

Chervona Ruta

приснился сон: смотрю на письмена и вижу надпись жирным шрифтом агисхьяльм и шлем ужаса - что бы это могло значить?у меня сейчас здоровье пошатнулось, восстанавливаюсь..нашла на форуме шлем ужаса - защита, но как увязать со сном не могу..это что вроде как защиты надо усилить или я чего то не поняла..
а сегодня вот вообще голубь снился и дикая кошка прям взбесившаяся ка сущность какая или дух.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

zov1971

Уважаемые Рунологи! Если не трудно, подскажите мне, пожалуйста, значение моего сна. Приснилась мне руна Уруз. Собираюсь работать над собой, мамой и мужем (которого отворотили от меня). С уважением к Вам.

Vinany

Оторваться от старого и ненужного, найти силы для новой жизни. Самостоятельной. Уруз - это, с одной стороны - позитив: неиссякаемая активная энергия. С другой - очень серьёзное отношение к жизни: сам впрягайся и вези, катать не будут.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

fantazma

Уважаемые рунологи, я всего лишь 3 дня назад стала интересоваться рунами, и пытаться использовать формулы. последние 2 ночи мне сняться руны. 1-ый сон- я ,мой "кроль" напротив сидит. и между нами возникают разные руны. их много,они оч быстро сменяют друг друга. помню точно , была Ансуз, Наутиз и, вроде бы Алгиз.

а сегодня во сне я из коробки с рунами (они все лежали вниз "лицом") я достала одну, но на ней вместо рунного значения был зодиакальный знак козерога.
как это можно понять?

спасибо.
С уважением...

zov1971

Доброго времени суток уважаемые Мастера! Приснилась руна Беркана в воздухе передо мной, небо голубое-голубое, такое красивое, прямо глаз не оторвать и на все поле зрения эта руна, а с левой стороны мне до слуха доноситься Вуньо и так монотонно повторяется несколько раз, хотя ее не вижу. Вижу Беркано, слышу Вуньо. Что обозначает мой сон, растолкуйте мне, пожалуйста. Заранее Благо Дарю.

Vinany

Гармония в семье. Признание вас как матери. Если были проблемы с детьми - они удачно разрешатся.

Zolotaya

Делюсь своим сном.
Интересно мнение коллег.
Мне во сне была фраза  "каждая  новая руна,скрывает предыдущую"... И две руны Райдо и Вуньо.Кто что думает по расшифровке?

Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

fantazma

Феху и Ансуз сегодня снились...к чему,интересно?
С уважением...

Vinany

Не отказывайтесь от новых знакомств: они будут прибыльными.

Цитата: Zolotaya от 12 декабря 2011, 12:28:50
Делюсь своим сном.
Интересно мнение коллег.
Мне во сне была фраза  "каждая  новая руна,скрывает предыдущую"... И две руны Райдо и Вуньо.Кто что думает по расшифровке?

Идти в будущее, не оглядываясь  назад.

zov1971

Цитата: Vinany от 11 декабря 2011, 20:40:53
Гармония в семье. Признание вас как матери. Если были проблемы с детьми - они удачно разрешатся.

Отписываюсь. 100% сбылось! В отношении сына. Вам +! С уважением.

lost_soul

Ув. Практики, может кто подскажет к чему снятся манназ и лагуз на красно-черном фоне ??? Зарание благодарна :)
Благими намереньями вымощенна дорога в Ад...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status