Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Ekaterina_tr

rokelia, да, почти согласна с Вами. В церкви, как я считаю, мне бывает плохо не от энергии ХЭ, а от энергии людей, если присмотрется, то некоторые там осознанно воздействуют. Частенько такое случалось, что то в спину, то в бок толкали, просто очевидно, что нарочно. А сколько неосознанных вампиров. После церкви часто чувствую пробои, впрочем, такое бывает и после обычных торговых центров.

air

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 19:54:08
Вы знаете мне тоже было плохо в эту ночь...с 12 и до 3-4 утра маялась, ноги выкручивало, в левую стопу стреляло даже, голова была чугунная, все тело как под чисткой было, в напряжении и самое интересное что и моя маленькая дочь тоже не могла нормально уснуть (она рядом со мной спит) ворочалась, просыпалась, плакала... Такое у меня впервые. Сегодня весь день без настроения, все эти возгласы ХВ напрягают отвечать не хочется, можно сказать отвечаю сквозь зубы. Побыстрее бы этот день прошел уже! Хотя я работаю в СТ, пару раз делала ЧМ ритуалы..но такие эффекты ночью со мною перед Пасхой творились впервые - прямо раздраженность и апатия, сонливость, ничего не хочестя, все бесит....Это нечисть во мне сидит? Или все таки ХЭ дает о себе знать?

То же самое. Впервые такое. И сегодня весь день.

Eva_Runalina

Цитата: air от 12 апреля 2015, 21:21:55То же самое. Впервые такое. И сегодня весь день.
Сейчас переписывалась со своей знакомой, она тоже из колдующих -у нее тоже такие симптомы...в прошлом году ни я ни она такого не наблюдали...странно...Возможно, негатив дает о себе знать.

Estelle_

Цитата: Ekaterina_tr от 12 апреля 2015, 20:43:14Частенько такое случалось, что то в спину, то в бок толкали, просто очевидно, что нарочно.

а для чего это делают? таким образом передают какую-то гадость? скидывают ее с себя?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Ekaterina_tr

И скидывают плохое, и стягивают   хорошее                   ]

Vanessa

А мне тоже в этом году было очень плохо в церкви, и весь день в Пасху. Именно как под чисткой, все кости ломало, хотелось только спать. Сегодня уже как огурчик. Как мне в одной из веток ответили, у меня бесы на канале. Я вот склонна думать, что так и есть у меня. И состояние на то похоже. И еще, согласна с ув. rokelia, энергопоток сильнейший, вот теперь жалею, что не подготовилась к этому дню как положено, пост не держала. Очищение через пост, я думаю, это как раз и есть подготовка к энергообмену в этот сильный день. И даже к христианству это отношение не имеет.

Марина. Давно

Цитата: Estelle_ от 12 апреля 2015, 23:09:46
а для чего это делают? таким образом передают какую-то гадость? скидывают ее с себя?
Почитайте « Ответ #241 : 05 Мая 2013, 03:51:15 » - все подробненько описано.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Мия

Цитата: Марина. Давно от 13 апреля 2015, 07:10:54
Почитайте « Ответ #241 : 05 Мая 2013, 03:51:15 » - все подробненько описано.

Вот здесь это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,305.240.html

Согласна со многими- в этом году какая-то особо гнетущая атмосфера в храмах. И я просто вырубилась после похода туда, а ведь задумала и подготовила еще ритуал по возвращении. Начала делать и во время ритуала все время проваливалась в сон. Такого никогда не было.

Ruta_UA

Цитата: rokelia от 12 апреля 2015, 16:11:16Также считается что крестный ход символизирует жен-мироносиц, которые пришли к запечатанному гробу/пещере, чтоб похоронить Иисуса нормально по традиции. Пришли и увидали  Ангела, который воскликнул: "Его там нет - Он воскрес!" Это кратко, схематично.
Именно так и есть.В моей "рабочей" церкви служат именно каноническую, каждый год одно и то же- уже по минутам могу расписать когда и что будет.Пасхальную службу всегда служат всем чином от архиерея или как там его..до настоятеля и дьяконов/служек.
Перед закрытыми дверями священник читает, а потом подсвечником с тремя зажженными свечами трижды стучит по закрытым дверям церкви, опять слова и только потом разворачивается и кричит ХВ, кадилом машет.
На крестном ходу- крест несет мужчина, а все остальные "знамена" церковные- женщины, как жены - мироносицы.

D этом году вокруг церкви стоял ужасный запах серы)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Marita

Цитата: Vanessa от 13 апреля 2015, 06:17:18
А мне тоже в этом году было очень плохо в церкви, и весь день в Пасху. Именно как под чисткой, все кости ломало, хотелось только спать. Сегодня уже как огурчик. Как мне в одной из веток ответили, у меня бесы на канале. Я вот склонна думать, что так и есть у меня. И состояние на то похоже.

Да вот навряд ли бесы виноваты в плохом самочувствии. Я очень много работаю с бесами, и они у меня, так сказать, постоянно на канале)))), но в христианские праздники чувствую себя нормально.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Eva_Runalina

Цитата: Marita от 13 апреля 2015, 09:56:16
Да вот навряд ли бесы виноваты в плохом самочувствии. Я очень много работаю с бесами, и они у меня, так сказать, постоянно на канале)))), но в христианские праздники чувствую себя нормально.
Так может те кто привык к бесов.энергии тем было хорошо а кто с бесаи не работает тесно - тем было плохо...возможно в этом году бесы разгулялись и решили " покутить" на Пасху)) надо бы провести параллели - вдруг дейстительно в этом суть)))

Alisa24

А что удивляться то такой атмосфере,что творится вокруг...вот,посмотрите https://vk.com/club29585514, там даже малость черного юмора нашла" благодатный огонь снизошел"...реально сгорело много домов,есть жертвы...и это Пасха блин...

Ekaterina_tr

И в моем районе вчера много пожаров было, лес горел (у опушки)

Vanessa

Цитата: Ruta_UA от 13 апреля 2015, 09:22:43Именно так и есть.В моей "рабочей" церкви служат именно каноническую, каждый год одно и то же- уже по минутам могу расписать когда и что будет.Пасхальную службу всегда служат всем чином от архиерея или как там его..до настоятеля и дьяконов/служек.
Перед закрытыми дверями священник читает, а потом подсвечником с тремя зажженными свечами трижды стучит по закрытым дверям церкви, опять слова и только потом разворачивается и кричит ХВ, кадилом машет.
На крестном ходу- крест несет мужчина, а все остальные "знамена" церковные- женщины, как жены - мироносицы.
Ничего себе, я такой службы никогда и не видела. Все транспоранты несут мужчины у нас, женщины только поют. Вы меня заинтриговали, обязательно в следующем году буду искать настоящую службу.

rokelia

Цитата: Alisa24 от 13 апреля 2015, 10:03:52там даже малость черного юмора нашла" благодатный огонь снизошел"...реально сгорело много домов,есть жертвы...и это Пасха блин...
Я слыхала другую черную шутку-что это огонь, который сбежал от главного попа России (у него во время богослужения погасли свечи и он ничего умнее не придумал, как благословлять людей погасшими свечами...Шутили что Господь ушел и погасил за собой свет) и что вообще это из разряда 10 египетских казней Господа (кажется 7 по счету шел пожар) и т.д. и т.п.
По-моему ерунда полная.
Пожары случаются по вполне объективным причинам, и в Пасху, и в другое время. И виноват, как правило, человек.
Как и то что люди чуть не передавили друга при раздаче бесплатных пасок, можно отнести к карам Божьим разве что в том плане, что мозгов им не дал  :)
P.S. А вот на погасшие свечи следует обратить внимание, это действительно может быть не хорошим знаком. Но явно не в плане "кары колдующим"  ;D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status