Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

monstra

сутки проспала после пасхи. думала просто на свежем воздухе нагулялась, а смотрю тут многих плющит так. службу не стояла, просто приехала к 12, и потом лягла спать. на следующий день просыпалась только поесть и засыпала. сегодня тоже самое. никаких негативных ощущений нет, просто сон крепкий.

Ангел Ч

Цитата: Мия от 13 апреля 2015, 07:30:51а ведь задумала и подготовила еще ритуал по возвращении
Тоже подготовила ритуал по возвращении из церкви, так и не смогла провести его. В сон склонило. Всю неделю спала на ходу.

JM

А вот это уже интересно! Меня тоже с ног валило после похода в церковь. Думала, может чего на меня там перебросили или сама чего не так сделала? Намеченный обряд, несмотря на такое состояние все-же провела...легла спать, проснулась намного позже чем планировала. Весь день валило с ног, ощущение будто не спала 2 суток, или даже больше! Что интересно, с наступлением темноты резко появилась энергия(как раз тогда, когда я доползла до кровати >:(!)
Теперь вижу, что не одна я такая. И что характерно, если я не ошибаюсь, подобные симптомы проявились именно у начинающих(судя по постам выше). Что-то мы все явно недосмотрели...вот только что?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Тёмная луна

Цитата: JM от 14 апреля 2015, 11:16:47
А вот это уже интересно! Меня тоже с ног валило после похода в церковь. Думала, может чего на меня там перебросили или сама чего не так сделала? Намеченный обряд, несмотря на такое состояние все-же провела...легла спать, проснулась намного позже чем планировала. Весь день валило с ног, ощущение будто не спала 2 суток, или даже больше! Что интересно, с наступлением темноты резко появилась энергия(как раз тогда, когда я доползла до кровати >:(!)
Теперь вижу, что не одна я такая. И что характерно, если я не ошибаюсь, подобные симптомы проявились именно у начинающих(судя по постам выше). Что-то мы все явно недосмотрели...вот только что?
Да ничего не недосмотрели), просто энергии нам не дружественные в это время и всё.

Lucky

Цитата: JM от 14 апреля 2015, 11:16:47Что-то мы все явно недосмотрели...вот только что?
защиту недосмотрели. Подозрение, что на вас там что-то перебросили, может быть небеспочвенно, проверьтесь. Уж слишком много в эту ночь в церквях ведьм, желающих скинуть свою каку, или скрасть.
Везёт тому, кто везёт.

JM

Цитата: Lucky от 14 апреля 2015, 11:52:33
защиту недосмотрели. Подозрение, что на вас там что-то перебросили, может быть небеспочвенно, проверьтесь. Уж слишком много в эту ночь в церквях ведьм, желающих скинуть свою каку, или скрасть.
Если так, значит сбросили на всех здесь отписавшихся о аналогичных моим симптомах(отсутствие энергии и постоянное желание спать)?
Скажите, ув.форумчане, у кого подобное наблюдалось, все ли были в эту ночь в церкви? Или есть такие у кого это проявилолось и без похода туда?
Было ли у кого-то такое в прошлом году? Или годами ранее?

air

В церкви меня и близко не было. С бесами и кладбищем не работаю, чистки регулярно делаю, по ощущениям ничего такого уж прямо нет. Да, первый раз. Легкое недомогание пополам со странным самоощущением, резко отличающимся от обычного. Новичок, конечно, но скорее потому, что не каждый день работаю, так-то уже в этом лет семь или восемь.

Eva_Runalina

Цитата: JM от 14 апреля 2015, 13:58:46
Если так, значит сбросили на всех здесь отписавшихся о аналогичных моим симптомах(отсутствие энергии и постоянное желание спать)?
Скажите, ув.форумчане, у кого подобное наблюдалось, все ли были в эту ночь в церкви? Или есть такие у кого это проявилолось и без похода туда?
Было ли у кого-то такое в прошлом году? Или годами ранее?
Я в церкви не была но состояние былоужасное ( в этой ветке отписывалась). В теме "Самочувствие" тоже описваали свое состояние в день Пасхи и у многих тоже были "отклонения" от хорошего состояния. Раньше такого не наблюдала.

Oxa

Цитата: Eva_Runalina от 14 апреля 2015, 15:46:25состояние былоужасное

В этом году многих колбасило несколько дней, и колдующих и неколдующих.
Скорее всего, это немагические причины такого состояния.
Изменение погоды, геомагнитная обстановка, еще что-то там.

rokelia

Цитата: Тёмная луна от 14 апреля 2015, 11:22:06просто энергии нам не дружественные в это время и всё.
Какие именно? Энергия секса, плодородия, рождения нового? По-моему очень дружественные энергии.
Сколько лет той христианской Пасхе и сколько лет энергопотокам. Они существуют не зависимо от того как их называют. Вы можете назвать реку огнем, но она от этого не перестанет быть рекой. Одно из первых упоминаний о празднике плодородия и расписанных яйцах относится к трипольской культуре, а это на минуточку около 5-6 тыс. лет до н.э.  Когда ИХ и в проекте не было.
Вне сомнения влияние ХЭ, верующих и пр. имеет место быть, о ИМХО-оно сильно преувеличено. 
А связь с христианством по простому, для обывателя-телезрителя, не плохо изложено в одной телепередаче. Не знаю разрешит ли Администрация дать ссылку, если нельзя-то прошу удалить. Передача конечно ОЧЕНЬ упрощенная, в чем-то наивная (сильно улыбнуло про писанки, хотя очень общее направление приблизительно верное), но ответ на вопрос о каких энергиях идет речь и при чем здесь ХЭ дает в общих чертах (насколько это возможно в стране с ярко доминирующей христианской религией).
https://www.youtube.com/watch?v=GAqDuX82Fr4

Цитата: Oxa от 14 апреля 2015, 17:32:16В этом году многих колбасило несколько дней, и колдующих и неколдующих.
Скорее всего, это немагические причины такого состояния.
Изменение погоды, геомагнитная обстановка, еще что-то там.
Ну не колдующие - не значит что без негатива. А вообще вполне может быть и погода, и эмоциональное состояние играет роль. 
P.S. Такое впечатление, что некоторые ищут собратьев по несчастью, которым тоже было плохо и тогда как бы "не я одна-значит не так страшно". ИМХО конечно, но может лучше причину поискать СВОЮ?  :)
Я думаю описание самочувствия на Пасху 2015 можно было бы вынести в какую-нибудь отдельную тему.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

JM

Цитата: rokelia от 14 апреля 2015, 19:33:57
P.S. Такое впечатление, что некоторые ищут собратьев по несчастью, которым тоже было плохо и тогда как бы "не я одна-значит не так страшно". ИМХО конечно, но может лучше причину поискать СВОЮ?  :)
Я думаю описание самочувствия на Пасху 2015 можно было бы вынести в какую-нибудь отдельную тему.
Ув.rokelia, исходя из вышеизложенного Ваша версия о негативе на людях, как причине такого состояния кажется мне самой правдоподобной. Но тогда почему это произошло именно в 2015? Разве годами ранее не было порченых!

Ув.форумчане, был ли кто-то, кто испытывал на себе это явление будучи абсолютно чистым(если только есть 100% уверенность, что это так)?

curieuse

Цитата: JM от 14 апреля 2015, 21:35:06Ув.форумчане, был ли кто-то, кто испытывал на себе это явление будучи абсолютно чистым(если только есть 100% уверенность, что это так)?
В прошлом году писали во флудилке, что "весело" многим было.
Я не уверена, что я прямо вот чистая, как медный таз, но никаких особых явлений ни в прошлые годы, ни в этот - не испытывала. Усталость была, но просто от большого количества выполненных дел. И все. Но, еще раз повторюсь, я может просто чурбан))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: JM от 14 апреля 2015, 21:35:06Но тогда почему это произошло именно в 2015?
А с чего Вы взяли, что ранее было по иному? Опрос 10 человек, согласитесь, не есть показатель даже в условиях отдельного форума-здесь около 10 тысяч посетителей.
Из того то я не одно десятилетие наблюдаю в реале - в большей части это именно то, о чем я выше писала. И это далеко не 10-20 человек.
Человек, который считает себя чистым-совершенно не факт что таковым есть. Это из популярной на форуме темы "Да я уже чистилась-чистилась... и карты показывают что все ОК и негатива нет....но почему такая попа? Ведь я чищусь-чищусь и карты показывают..." ;D
Лично мне было бы интересно узнать территориальную расположенность опрошенных, кому было плохо. Я не думаю что дело на 100% в негативе, у меня есть версия что общий фон территории имеет значение (потому интересно место проживания) +объективные факторы, о которых говорилось выше.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anets

Цитата: rokelia от 12 апреля 2015, 20:30:13
Прекрасно себя чувствую!  :)
Я тоже  :)
У меня уже комплекс неполноценности чуть не возник..  Всем плохо, а мне наоборот..
эта тема еще здесь обсуждается https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20545.0/topicseen.html

Вопрос по обряду где надо ручку целовать:
ходила  на разведку, так вот,  на крестный ход пошло меньше половины  присутствующих, остальные расставили стульчики раскладные и расселись как в кинотеатре, т.е. в церкви было полно народу. Вот мне интересно, это только в крупных церквях поп на улицу весь народ не выгоняет или везде?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

JM

Цитата: rokelia от 14 апреля 2015, 21:47:40
А с чего Вы взяли, что ранее было по иному? Опрос 10 человек, согласитесь, не есть показатель даже в условиях отдельного форума-здесь около 10 тысяч посетителей.
Из того то я не одно десятилетие наблюдаю в реале - в большей части это именно то, о чем я выше писала. И это далеко не 10-20 человек.
Если данное явление имело место и в предыдущие года, значит в этом оно проявилось интенсивнее. Могу судить по себе. Негатив на мне был и раньше, но на Пасху всегда себя нормально чувствовала, кроме нынешнего года. Да и на нашем форуме раньше эта тема не поднималась...
На счет территориальной расположенности... тоже об этом думала, но вряд ли кто-то здесь захочет раскрывать такую информацию о себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status