Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Мелисса777

Так с Ангела-Хранителя снимают,т.е. такое действо-вариант крадника на святой праздник.Перекидывайте на кого-нибудь,это снимается тяжко.Колокола били в это время?Если используете рунику-чистки от негатива с возвратом,чем быстрее-тем лучше,отсекайте от себя каналы этой женщины,утром она ритуал доделает,раздав яйца ,куличи и полотенца бомжам у церкви,скорее всего-у этой же,потом трудно будет снимать.Если вы её запомнили-лучше съездить в эту же церковь,выловить эту мадам,и соли ей под ноги сыпануть,не стесняясь,со словами-"Тебе возвращаю,силу твою колдовскую отбираю.Соль растает,да в землю уйдёт,порча твоя от меня пропадёт.Аминь"С наговором могла напутать,самое главное-"Тебе возвращаю" сказать.

Eva_Runalina

Цитата: Мелисса777 от 05 мая 2013, 04:51:15
Так с Ангела-Хранителя снимают,т.е. такое действо-вариант крадника на святой праздник.Перекидывайте на кого-нибудь,это снимается тяжко.Колокола били в это время?Если используете рунику-чистки от негатива с возвратом,чем быстрее-тем лучше,отсекайте от себя каналы этой женщины,утром она ритуал доделает,раздав яйца ,куличи и полотенца бомжам у церкви,скорее всего-у этой же,потом трудно будет снимать.Если вы её запомнили-лучше съездить в эту же церковь,выловить эту мадам,и соли ей под ноги сыпануть,не стесняясь,со словами-"Тебе возвращаю,силу твою колдовскую отбираю.Соль растает,да в землю уйдёт,порча твоя от меня пропадёт.Аминь"С наговором могла напутать,самое главное-"Тебе возвращаю" сказать.
Благодарю что откликнулись, нет это было во время службы в час ночи, колокола только сейчас начали бить спустя 2 часа. Мы сейчас едем снова  в церковь, сомневаюсь, что ее найду. А как перекинуть можно на другого?

Мелисса777

Эта мадама скорее всего к моменту освящения яиц и куличей явится.
Самый простой перекид-так же хлопнуть другого,про себя подумав:Что с чужого приняла,то чужому отдала.
Если не слетит-тогда кладбищем работать.Пасхальную наведёнку тяжело снимать,к сожалению.

Noris

Подскажите, что говорить, когда тебе родственники говорят ХВ...? Молчать?...
Или можно так же сказать - а мне/...?
И, есть ли какие то правила безопасности мож.....? что то страшно на обед пасхальный идти....

Любоff

Тоже в церковь ходила. Не знаю, ловят ли ведьм, но к поминальнику было не подойти - там тоже стояли особо верующие, и вообще - секли, кто что не так делает. Но Абара, как всегда, помог - кому-то капюшон подожгли, потом икона чуть не упала, в общем, отвлек внимание :)

Дина

Цитата: Anneta от 05 мая 2013, 04:32:31Буду благодарна всем откликнувшимся!
ото поменьше надо по этим богодельням шастать. чиститесь теперь немедленно. и защиту подправьте. здоровома человеку никто не станет хлопать. отхлопнется.
Цитата: Мелисса777 от 05 мая 2013, 05:04:23Эта мадама скорее всего
мадама наша скорее всего. на ведьмы на кого попало не пекладывают. чуй есть на то

Мелисса777

Либо научили,как делать.Смысл кидать на человека,у которого стоят защиты,даже ломаные или ослабленные?

Eva_Runalina

Цитата: Дина от 05 мая 2013, 12:21:54
ото поменьше надо по этим богодельням шастать. чиститесь теперь немедленно. и защиту подправьте. здоровома человеку никто не станет хлопать. отхлопнется. мадама наша скорее всего. на ведьмы на кого попало не пекладывают. чуй есть на то
подскажите, пожалуйста, что значит "здоровома человеку? здоровому? У меня муж послабее меня будет, но я ему поставила перед выходом рунич.защиту, а себе написала одну сильную молитву и с собой взяла, перед выходом Ангела Хранителя попросила быть рядом. И несмотря на все это вот такое получила.
"Мадама наша скорее всего",это чья? Ведьма?

Naara

Цитата: Anneta от 05 мая 2013, 16:14:31
подскажите, пожалуйста, что значит "здоровома человеку? здоровому? У меня муж послабее меня будет, но я ему поставила перед выходом рунич.защиту, а себе написала одну сильную молитву и с собой взяла, перед выходом Ангела Хранителя попросила быть рядом. И несмотря на все это вот такое получила.
"Мадама наша скорее всего",это чья? Ведьма?

Что вы паритесь ) поставьте чистку для профилактики себе и мужу  забудьте и спите спокойно.
Волнениями мнительностью и  переживаниями можно ненароком самому на себя понаставить программ .Многие себе и само порчи делают кстати .
Лс закрыта

Дина

Уважаемая Anneta, здоровому, значит с ненарушенной энергетикой и аурой я имела в виду, человек с защитами. к такому зло никакое на пушечный выстрел не должно приблизиться.
мадама да, скорее всего ведьма. но может Вы сгущаете краски. ну оступился кто то может. диагностировать нужно

Furia

Цитата: Дина от 05 мая 2013, 12:21:54ото поменьше надо по этим богодельням шастать. чиститесь теперь немедленно. и защиту подправьте. здоровома человеку никто не станет хлопать. отхлопнется.
я не согласна, что ведьма никогда не прицепится к другой ведьме, чтобы что-то с нее стянуть. наоборот - именно с ведьм-то и есть что стянуть, поэтому они именно что чуят. простой люд - с него взять нечего. он годится только для перекладов.
в период белосвета тоже столкнулась с одной ведьмой в церкви. старая бабка, точто что "не наша". один раз она все-таки что-то мне прицепила(ну или стянула), тоже пришла из церкви в ужасном самочувствии, сразу же сделала чистку, потом еще дочищала какое-то время.
а потом столкнулась с ней же на крещение, уж как она изголялась, чтобы что-то с меня стянуть... ничего у нее не получилось. мерзкая такая бабка была.

Вилия

Цитата: Anneta от 05 мая 2013, 04:32:31
задел по правой лопатке (да не раз, пару раз как бы дотронулись)

помню со мной такое делала свекровь моей сестры,хорошо так похлопала по спине в церкви...времени думать что и как не было и я быстренько незаметно поплевала(не символически) на ладонь ,подошла к ней и взяла ее под руку(типа помочь этой кобыле..) чтоб слюной дотронуться. мысленно со всей злостью сказала "забирай свое".Через неделю она ту руку и сломала..

ms.chiara

Уже который год замечаю, что прямо перед самой Пасхой или на сам праздник дома начинается жуткий скандал, все перегрыземся !

В этом году одна "подруга"  перед ночью Пасхи все мне звонила, телефон своими звонками оборвала - как одержимая, все хотела меня увидеть, да поговорить. Опять "подарочек" передать  ;D Что интересно, в день Пасхи звонки от нее резко прекратились и желание меня увидеть - тоже ;)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Eva_Runalina

Цитата: ms.chiara от 06 мая 2013, 03:18:13
Уже который год замечаю, что прямо перед самой Пасхой или на сам праздник дома начинается жуткий скандал, все перегрыземся !

В этом году одна "подруга"  перед ночью Пасхи все мне звонила, телефон своими звонками оборвала - как одержимая, все хотела меня увидеть, да поговорить. Опять "подарочек" передать  ;D Что интересно, в день Пасхи звонки от нее резко прекратились и желание меня увидеть - тоже ;)
у меня такая же история, на Пасху хоть маленький но скандал должен быть,даже сами этого не хотим, а как заставляет что-то! Активизировались "подружки", начали звонить, спрашивать как дела, встретиться хотят на неделе.))

Vanessa

Да уж... В городской церкви, я вам скажу, скобу например поцеловать, реально не возможно. Народ, как стадо баранов, туда-сюда то в церковь, то из церкви, рот раззинув шатается прямо во время службы... Верующие, блин... Еще до 12-00 свечки зажгли и ходят с ними в церковь-из церкви...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status