Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Лера

Цитата: amanda от 04 мая 2013, 15:38:18пасха всегда на убыль,
простите, не отслеживала никогда сие "торжество". Колдовать на приворот и подобное не приходилось, вот и интересуюсь...может кто делал чего. Хочется уж очень.

amanda

Цитата: Лера от 04 мая 2013, 16:09:23может кто делал чего. Хочется уж очень.

все всё делали. колдуйте на здоровье. в такие праздники луна в расчет не берется.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Genrietta

А можно ли провести несколько ритуалов? Например, избавиться от врагов и здоровья попросить,

Aлла

А с воскресенья на понедельник еще считается ночь пасхальной,или все-поезд ушел?

Фата Моргана

На позитив работала     и  все получалось  так что тут луна не страшна.

Genrietta

Цитата: Фата Моргана от 04 мая 2013, 21:56:48На позитив работала     и  все получалось  так что тут луна не страшна.
А если позитив и негатив одновременно?

Marixuana

мне было сказано 3 ночи есть в запасе))) патница на субботу, суббота на вщскр., воскр на понедрельник?
так?
а то у меня планы большие.
а с энергией тоже- полетала и перестала. спать хочу. голова не тверёзая.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

энергия бешеная в церкви. сегодня в двух побывала. разное делала. отзыв супер!)
а, и ещё!! ведьм то ловят.
я такой разговор услышала--
что мол нельзя ведьмам давать колдовать сегодня. это мол их день. парни такие молодые. по гражданке одетые. но видно, что "при задании"
а сам вход с двух сторон охраняли казаки(в самом деле ведьм что ль боятся?))) но они семьями там. Девушки, молодые и красивые-в длинных, до щиколотки, черных платьях,и кружевных платочках. очень приветливые.детвора шныряют, раздают листовки-приглашения на какую то их развлекушку.  когда я к скобе пробиралась, там стойко стояла такая девица. я её пихнула чуть, а она мне свечей светит. и смотрю-все со свечами-одна я как дура без. полезла в сумку, достаю свою свечечку. и эту барышню опять толкаю-дайте прикурить) и сую ей в огонек перевернутую. она мигом просекла. перевернула мне-ошиблись вы. вот как нужно. ну лаадно, думаю. к скобе тем не менее добралась. И Абаре замол. но потухла потом. у всех горят-у меня потухла. я её пристроила

Furia

вернулась с из церкви. замерзла там как собака, пока ждала...(внутрь было уже не войти, да и нечего там делать-то внутри мне сегодня было)
все, что собиралась, сделала успешно. стадо настолько в эйфории, что вообще ничего не замечают... :-)

Цитата: Genrietta от 04 мая 2013, 21:34:47А можно ли провести несколько ритуалов? Например, избавиться от врагов и здоровья попросить,
обычно несколько и делаю. пасха-то только один раз в году бывает...

Virona

Дина, поддерживаю по поводу энергии - шикарно!
скоб вот не было, но я пошла другим путем. сочла, что в данном вопросе больше - не меньше. действовала в наглую, отпихивая мешающих бабок локтями от двери. потом резво моневрировала от охранников в сторону выхода, когда они почуяли в чем соль и с какими целями я посетила данное место.
про ведьм тоже слышала (меня обсуждали), а то как же, персонаж колоритный вышел из меня на фоне общей картины, как и всегда. особо ретивые даже фигу мне украдкой показывали - я аж задумалась, что мне по фольклору предписывает сделать сей дивный жест и не подыграть ли))
но это цветочки - дальше лучше.
в самый ответственный момент оказалось что три практика выстроились точнехонько в рядочек и, сказав необходимое, мы коллективно ошалели, от такого соседства))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Furia

Цитата: Virona от 05 мая 2013, 03:10:41в самый ответственный момент оказалось что три практика выстроились точнехонько в рядочек и, сказав необходимое, мы коллективно ошалели, от такого соседства))
великолепно!!!
а вот у нас одна церковь, поэтому я сильно не свечусь там, запомнят - будет вообще невозможно работать, начнут за каждым твоим шагом следить. Поскромнее, без наглости, хотя, конечно, казаков у нас не было, но дверь когда закрывают - тоже встает молодец на страже.

Дина

Цитата: Virona от 05 мая 2013, 03:10:41скоб вот не было
я поняла, что скоба-это крепление для замка на левой стороне двери. при том условии, что сам замок то на правой половине. и целуя его в определенный момент, мы становимся ключём. который может открыть всё. ---добавляется сила.

Marixuana

оденусь я в светлое что то. хотела плашик черный. да пожалуй не время))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Цитата: Virona от 05 мая 2013, 03:10:41три практика выстроились
у меня с одним на свечи сегодня перекладывала.ну он мотался по храму. може  сбор. ну реальненько мальчик из бесовских.  мы переглянулись-и какждый смылись. не..не хороший был. из наших

Eva_Runalina

Незнаю куда написать, пусть модераторы перенаправят. Дело в том, что сегодня на Пасху подошли с мужем к церкви во время службы, пока крестились у входа, меня кто-то задел по правой лопатке (да не раз, пару раз как бы дотронулись), боковым зрением заметила прямо за собой крестящуюся женщину. Знаю, что таким образом отнимают здоровье. Приехали домой, так у меня с этой правой стороны резко заболела спина и дрожь по спине бегает, началась отрыжка (сорри за подробности), кое-что проделала, стало легче, отрыжка все продолжается как комок в горле. Все таки подхватила я порчу? Или это можно снять простой чисткой? Кто с таким сталкивался? Буду благодарна всем откликнувшимся!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status