Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Дина

Цитата: Furia от 31 марта 2013, 14:45:44и выставляется за дверь
Уважаемая Furia, а как думаете, не под дверью можно оставить. У меня под дверью нищие не ходят, не заберут. а вот ежели сложить в корзинку или коробку денег да продуктов с водочкой, и оставить там, где нищие бывают, то очень даже заберут.

Admin

Я тоже думаю, что оставлять лучше там, где больше вероятности, что подберут нищие (или жадные). Обряд выглядит интересно.

Vanessa

Цитата: Дина от 31 марта 2013, 14:59:52а как думаете, не под дверью можно оставить.

Да, вопрос...
Но я попробую, что мешает? В многоквартирном доме тоже странно будет оставить за дверью... Отнесу к мусорке, там все время бомжи шарятся - подберут.

Цитата: Angie от 17 апреля 2011, 04:19:23ЗАГОВОР НА ЖЕНИХОВ
Во время Пасхальной службы .... Когда будете поливать, произносите тот же заговор, который произносили раньше. Это не обязательно, но такие действия усилят силу ритуала.

Интересно, а потом что с этой пшеницей делать, когда вырастет, колосится начнет?

sole

сейчас только нашла эту рубрику. и здесь напоминаю,может пригодиться кому нибудь. 6 и 13 апреля родительские субботы поста. можно сделать оберег от онкологии ,у кого есть в роду
вот обряд  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8178.0.html

Furia

я думаю, оставлять можно где угодно - главное, чтобы подобрали. понятно, что "возле ставен" на 15м этаже оставлять достаточно бесполезно.
деньги можно в подъезде кинуть, еду - бомжам.

Мимея

Цитироватьна службу в храм ходить не обязательно. наговариваем, как обычно, от 12 до 3 ночи, выставляем после этого сразу и топаем спать.
В этом году Пасха 5 мая. Правильно ли я понимаю что читать нужно в ночь с четвертого на пятое? Допустимо ли прочитать утром пятого (естественно до восхода солнца).
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Furia

Цитата: Мимея от 03 апреля 2013, 00:00:08в ночь с четвертого на пятое? Допустимо ли прочитать утром пятого (естественно до восхода
а это не одно и то же?
ну если вам легче встать в четыре утра и все сделать - почему бы нет.

sasha_bezd

Цитата: marta от 25 февраля 2010, 00:02:34
скоба на входной двери церкви
Имеется в виду петля??

Eau du Soir

Цитата: sasha_bezd от 03 апреля 2013, 23:10:25Имеется в виду петля??

Дверная ручка.

Дина

Цитата: Eau du Soir от 04 апреля 2013, 00:43:26Дверная ручка.
уже обсуждали это. вот.

Цитата: Elenuschka от 13 Марта 2010, 16:38:33

Цитата: rokelia от 13 Марта 2010, 16:25:23

Извините за глупый вопрос, но что есть СКОБА? Это ручка? Или что?

Дверная ручка.

Цитата: Leto от 13 Марта 2010, 16:50:48

Здравствуйте! Извините за еще более глупый вопрос -у двери ручки снаружи и внутри,какую целовать надо-ту,что на улице или в помещении?Сама понимаю,что вопрс глупый,но все-таки...

из словаря Ожегова "Скоба - 1. Изогнутая полукругом  металлическая полоска, служащая ручкой у дверей, сундуков и т.д. 2. Изогнутая под углом железная полоска для скрепления деревянных частей постройки".  В нашем же случае это металлические дужки навесного наружного замка, т.е. скобы замка, в случае, который я приводила, это имелось в виду. Ритуал каким -то образом связан с замком. 

Marixuana

Цитата: sole от 01 апреля 2013, 23:04:06
сейчас только нашла эту рубрику. и здесь напоминаю,может пригодиться кому нибудь. 6 и 13 апреля родительские субботы поста. можно сделать оберег от онкологии ,у кого есть в роду
вот обряд  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8178.0.html
а когда еще родительские субботы?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

sole

перед троицей всегда большая род суббота. это будет в эт году 22июня, и потом только в ноябре 2

pinochet

Подскажите, пожалуйста, людям, не имеющим достаточного опыта практики, не рекомендуется проводить ЧМ обряды на Пасху? В частности, обряды на деньги, переклады болезней?
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

Дина

Цитата: pinochet от 03 мая 2013, 14:30:51проводить ЧМ обряды на Пасху
а что Вам мешает?

Kotey

Цитата: pinochet от 03 мая 2013, 14:30:51людям, не имеющим достаточного опыта практики, не рекомендуется проводить ЧМ обряды на Пасху? В частности, обряды на деньги, переклады болезней?
Как раз рекомендуется, т.к. это сильные дни, и что у новичка может быть не сработает в другой день - сработает на Пасху.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status