Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Виолка Люмин от 13 апреля 2012, 08:57:40Что делать - платок одеть или броню включить?
Конечно платок одеть!)) Зачем злить собак, если собираетесь тайком пройти?)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

Девочки, благодарю за ответы! Я в большие праздники еще не ходила в церковь, обдумываю все заранее, чтоб не оказаться в неприятной ситуации. А платок действительно не угодил, не могу носить ни платок, ни шапку - последствия аварии сказываются, но ради такого дела уж пристрою его как нибудь.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Elena 666.

1) если проделывать действия: например кричать желания или ритуал на деньги, на женихов - нужно ли креститься и кланится со всеми или нет?
2) ритуал на деньги:"а у меня в кармане рубль есть". если класть в карман купюру, то называть соответственно ее достоинство?...

Дина

Цитата: Elena 666. от 14 апреля 2012, 19:54:18если проделывать действия: например кричать желания или ритуал на деньги, на женихов - то нужно ли креститься и кланится со всеми или нет?
нет, не креститься. и не кланяться

Elena 666.

Цитата: Дина от 14 апреля 2012, 19:58:18
нет, не креститься. и не кланяться
иногда при обходе с кадилом они заставляют как бы склониться и помолится и бабули толкают сбоку с шепотком: я так понимаю над подальше от места обхода держатся?

Фата Моргана

Когда просила  года 2 назад не крестилась , но во время всеобщего поклона  немножко приклоняла голову и плевалась- и хрюсы не заподозрили и все что надо сбылось.

Klever

Цитата: Виолка Люмин от 14 апреля 2012, 05:01:01А платок действительно не угодил, не могу носить ни платок, ни шапку - последствия аварии сказываются, но ради такого дела уж пристрою его как нибудь.
Лучше пристройте, и дело даже не в христианских забубонах.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Виолка Люмин

Да, пристроила. Но от духоты аж дурно стало. Ох и вонючие же эти церковные благовония!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Elena 666.

Цитата: Angie от 17 апреля 2011, 04:19:23
ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ
На Пасху поцелуйте девять крашеных яиц и проговорите при этом приворот на любовь:
«Как люди любят Святую Пасху,
ценят и помнят материнскую ласку,
Так бы и меня мужчины и парни
сильней сильного любили, пуще пущего ценили.
Табунами за мной. Божьей рабой (имя), ходили.
Христос воскрес, а ко мне — женихи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Все 9 яиц раздать только мужчинам.
проделывать дома? раздавать в каком месте? должны ли яйца побывать на ночной службе в церкви?

Merlis

Поддерживаю вопрос Елены - действительно, дома ли проводить целование с яйцами? :-)
И, если возможно, может кто из знающих уточнит - не креститься и не кланяться во время всего нахождения рядом с церковью - это насколько принципиальное условие? Дело в том, что я обычно для непривлечения лишнего внимания к своей персоне очень даже весело крещусь когда любимчикам сорокоусты и панихиды заупокойные заказываю - и все отлично.
То есть, имею в виду, если лично мне все равно - осенять крестом или нет, то это допустимо при загадывании желания после "ХВ" или же категорически "НЕТ"? Заранее благодарю, кто ответит.

Elena 666.

Цитата: Merlis от 14 апреля 2012, 21:18:05
Поддерживаю вопрос Елены - действительно, дома ли проводить целование с яйцами? :-)
И, если возможно, может кто из знающих уточнит - не креститься и не кланяться во время всего нахождения рядом с церковью - это насколько принципиальное условие? Дело в том, что я обычно для непривлечения лишнего внимания к своей персоне очень даже весело крещусь когда любимчикам сорокоусты и панихиды заупокойные заказываю - и все отлично.
То есть, имею в виду, если лично мне все равно - осенять крестом или нет, то это допустимо при загадывании желания после "ХВ" или же категорически "НЕТ"? Заранее благодарю, кто ответит.
Merlis ! касаемо меня я тоже крестилась и кланялась при заказе упокоя живым!!! этим своего рода "отпевала ныне здравствующего по законам церкви". это было у меня частью обряда по отпеванию, т.е.чтоб мощнее "помянуть".
насчет проведения любого ритуала основанного не на христианских традициях - думаю тоже что креститься излишне, однако не была уверена и ув.Дина, ув.Фата Моргана тоже считают что не надо.)))
попробуем затесаться в толпу))) тем более что сейчас не все такие уж глубоко верующие христиане, и там действительно должна быть толпа, им вряд ли будет дело до нас.

Merlis

Вы знаете, Елена 666, крестясь при наших работах заупокойных, мы тоже изрядно лукавим, согласитесь  ::)
Если крестное знамение не является категорическим нарушением данного обряда на желание, то я бы перекрестилась, мне-то все равно :-)  Просто, быть может, кому-то некомфортен сам жест, тогда, безусловно, насиловать себя не имеет смысла.

Babay

Цитата: vedmochka от 14 апреля 2012, 22:01:58Как думаете?
Так просто прям всё...Это из книжки Степановой сказки.И с какой стати вы считаете,что у вас есть права на чью-либо душу?

Libitina

Цитата: vedmochka от 14 апреля 2012, 22:01:58
Здравствуйте, вот нашла на просторах инета.  Как-то очень заманчиво, а если душу вражины обменять)))   Может если ОООчень хочется то и получится? Как думаете?

При условии, что Вы дали жизнь этому вражине, в противном случае - НЕТ.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

vedmochka

Цитата: Babay от 14 апреля 2012, 22:30:44Так просто прям всё...Это из книжки Степановой сказки.И с какой стати вы считаете,что у вас есть права на чью-либо душу?
Ну тогда и порча из той же "серии" - права нет)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status