Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Марго Лан

У нас двери не закрываи вообще, и мало того по обе стороны по милиционеру стояло (так что к скобе было не подобраться) жаль, в следующий раз буду искать не многолюдную избушку.

Кейт

стою я в сторонке вчера в церкви, никого не трогаю, делаю свои дела- подбегает мужчина-можно зажгу от вашей свечки.
конечно, конечно-зажигай родной-она ж у меня перевернутая!!! 
Но что то она у него не зажглась- он голову поднял, посмотрел на мою откровенно хохочущую мордашку и  галопом от меня вместе со своим огарком))

Базилик

у нас был дурдом и безобразие, народу столько набилось, что шагу в сторону не ступить. какие там свечи ставить, живу бы остаться! на крестный ход половина вообще не выходила, священники убежали первыми и прибежали до того, как остальные вышли, храм не закрывали вообще, так что какая там скоба. вывод: и чего мне вчера не спалось?

Babay

Не перестаю удивляться дебилизму нашего народа.Все прут,свечами друг-другу одежду-волосы поджигают,кошмар!Двери закрыли только тогда,когда пошли по 3-му кругу уже.Но я у дверочки ещё загодя примостился в уголку и пока какой-то паренёк в рясе всех сгонял со ступенек настал мой звёздный час... ;D
Там даже пьяные были,в церковь заваливали и попрошайки тоже пьяные в хлам сидели,зато заработали вчера кучу денег по всей видимости,т.к. им только купюрами в основном подавали.
А энергия там действительно гуляет ого-го :o.Меня как от тока трясло,пока за ворота не вышел.

return to life

Цитата: Babay от 24 апреля 2011, 13:27:59Не перестаю удивляться дебилизму нашего народа.Все прут,свечами друг-другу одежду-волосы поджигают,кошмар!

И самое прикольное- ну чего они туда прутся? Ну ладно мы, поработать, т.е. с пользой для себя. А эти чего? У нас храм не закрывали во время крестного хода, он был полупустой и можно было занять выгодную дислокацию: у поминального столика возле бокового выхода.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 24 апреля 2011, 13:40:32И самое прикольное- ну чего они туда прутся?
Во-во!Реально ощущение,что они даже не знают зачем туда пришли.Типа,куда все туда и я.Одним словом-стадо.

Базилик

Цитата: return to life от 24 апреля 2011, 13:40:32
У нас храм не закрывали во время крестного хода, он был полупустой
А у нас не закрывали, потому что он был переполнен :)

ЦИТРИН

грустно все это...нынче в москве много храмов-новоделов появилось и что в результате? а то, что попы знают, что в храмах  колдуют и теперь поминальные столы -кануны- делают по -новому... как комоды... ящики на передней стенке для всякого их хлама... и со всех сторон стенки заподлицо... куда там свечку скрученную кинешь?
только  в старых церквах еще есть такие, что просто тряпками закрыты до пола, а за ними  пусто... да и то, ремонты все время идут и все меняют... скоро придется в провинцию для работы выезжать...
люби себя, стань светом самому себе...

Alisa24

у нас старая церковь,а картина таже,под столик закинуть,если только хорошо наклониться,весь закрыт до пола..стояла я около этого столика,до слез обидно стало,мало того,что изловчиться надо,так еще местная бабка-смотрительница видимо за мной палила,все время в мою сторону оборачивалась,типа за столиком присматривает,мне уже дурно стало там,плюнула на все,сделала свое и как бы нога сильно зачесалась под столик закинула и оттуда скорее..

Фата Моргана

Пасхальную  сделать не удалось  в церки куда ездила вынесли (!) канон. Народа было 2 вида- пьянь деревенская  и москвичи-полупонтовые(церковь в деревне) сколько не вглядывалась "коллег " не видела -зато поехав  сегодня на кладбище встретила аж 3-  всех пришлось послать, тк выбрали  моего папеньку жертвой подклада.

Capri

А у нас- отличный столик. Под ним еще коробка с огарками поминальных свечей, бери- не хочу. Можете хоть посреди церкви стоять и ломать свечи- никто вам слова не скажет. Люди возле меня, почему-то, долго не стоят, отходят...

МАЙЯ

Не перестаю удивляться дебилизму нашего народа.Все прут,свечами друг-другу одежду-волосы поджигают,кошмар!

Да! А ещё поп веником в морду им тычет, а когда и по морде этим самым веником даёт, да смачно так,от души, типа куличики освящает -радости сколько  на лицах;D ;D ;D, диву даёшся! Сегодня мимо проходила, имела "счастье" понаблюдать за всей этой картиной со стороны. даже подходить было противно  :P.

Kotey

Уважаемые пользователи, кто как отметил Пасху, обсуждайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=73.0

Данная же тема создана для обсуждения магических практик.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Richard

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:21:15Люди, от которых слышала, говорили что для возобновления Силы.  Я делала это несколько раз в таком "урезанном" виде, то есть целовала скобу и все. (Кстати, меня однажды два мужичка пытались не подпустить к дверям). Результат неплохой. Но он мог бы быть намного лучше, если правильно провести этот ритуал. 
вот  что я нашел на этот счет:
«...В то же время находятся смелые люди и озорники, которым все нипочем. Они утверждают, например, что если поцеловать замок у церкви на Пасху, обязательно увидишь ведьму..."
http://holiday.meta.ua/easter08/e08_primety.php
полная статья по это ссылке.
Значит и простые люди что то подобное проделывали.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shadow_Line

А  свечи, купленные на Пасху, ничем не отличаются от обычных? Есть несколько обычных и парочка красных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status