Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

return to life

Ну вот видите как все у всех индивидуально. У меня на Пасху порчи как раз-таки случались самые искрометные. А на деньги да, мне Рождество больше понравилось
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Angie

Скоро Пасха с 23 на 24 апреля 2011, может быть кому-нибудь будут интересны заговоры на замужество. Авторов я не знаю. Признаюсь, я не пробывала.

Если хочешь выйти поскорее замуж. На Пасху, при восходе Солнца, надо постучать по стеклу своего окна и сказать: "Солнце Пасхальное по небу катись, А ты, жених, ко мне на мой порог объявись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Христос воскрес, а ко мне жених. Аминь".

ЗАГОВОР НА ЖЕНИХОВ
Во время Пасхальной службы в руке на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви домой по дороге ни с кем не разговаривать, посыпьте зерно у своего порога со словами приворота:
«Сколько в церкви было от свечей огоньков,
столько и мне женихов.
Сколько в горсти зёрен,
столько и мне женихов.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.»
Эта пшеница должна пролежать у порога до красной горки, то есть неделю. На красную горку пшеницу аккуратно собирают и высаживают в цветочный горшок. Как только появятся первые всходы, значит, скоро появится и жених. Только не забудьте поливать высаженные семена, иначе пшеница ваша не взойдет никогда. Когда будете поливать, произносите тот же заговор, который произносили раньше. Это не обязательно, но такие действия усилят силу ритуала.

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ
На Пасху поцелуйте девять крашеных яиц и проговорите при этом приворот на любовь:
«Как люди любят Святую Пасху,
ценят и помнят материнскую ласку,
Так бы и меня мужчины и парни
сильней сильного любили, пуще пущего ценили.
Табунами за мной. Божьей рабой (имя), ходили.
Христос воскрес, а ко мне — женихи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Все 9 яиц раздать только мужчинам.

В Пасхальную ночь в церкви, когда поп  закричит "Христос воскрес!", вместо "воистину воскрес"  сказать "у меня/или мне  (назвать желаемое, например - «Христос воскрес, а ко мне женихи. Аминь».)" . Но сказать нужно в голос, то есть не шепотом. Можно не громко. Можно "заказывать" не для себя, а для очень близкого, если ему действительно желаете этого. Например, здоровья, жизни т.д. Называть конкретные вещи и только для себя или очень близких.  Самый сильный раз - первый, т.е. когда поп первый раз кричит.  Это сбывается почти наверняка. При всех последующих "Христос воскрес!" тоже можно "заказывать" другие желания. Но это будет слабее, вероятность исполнения их постепенно снижается. 
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Kotey

Вот еще заговор на богатство, делается перед Пасхой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=494.msg13005#msg13005
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lialia

Оберег.
В чистый четверг заговаривают воду и обрызгивают весь дом.
Заговаривая я (имя) свой порог
Кладу на него Божий оберег
От колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи
От знахаря-шептуна, татарина-мусульманина
От молодых-молодиц, от черного вдовца и вдовиц
От глаза карего и зеленого
От глаза кривого,  от глаза напускного
От семидесяти трясовиц, соседушек, сударушек
Старух, молодух и злобных вековух.
С востока на запад- я
С запада на север - я
И на все четыре стороны работа моя
Никому меня (имя) не перебить
Никому моего дома не сгубить.
Как я тут своим заговором сказала
Так я крепко-накрепко приказала
Никто меня силой не превзойдет
Никто моего дела не перебьет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

rokelia

Цитата: lialia от 21 апреля 2011, 17:53:30В чистый четверг заговаривают воду и обрызгивают весь дом.
ИМХО, конечно, но по-моему это переделанный и усеченный вариант Степановой и к чистому четвергу это отношения не имеет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=795.msg15409#msg15409
Хотя, конечно, можно наговорить и обрызгать, вряд ли вред будет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мелиса

У меня в прошлом году подруга делала заговор на женихов с яйцами где целовать нужно, в итоге мне весь год этот заговор вспоминает :), от мужиков отбоя нет. Даже в интернете и то пишут и в любви клянутся, а сама с виду неприглядная, обычная женщина. На мой вопрос о том будет ли в этом году повторять обряд сказала что нет, тк интриги с мужчинами уже достали:)

Ведьмачка068

Мелиса, а что за разговор на женихов с яицами? поделитесь с форумчанами, если не трудно, плиз!

Пы Сы. Написала, и сижу сама смеюсь. На женихов с яйцами. Да простит меня уважаемая мужская половина форума за столь откровннные словесные обороты...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

amanda

Цитата: Ведьмачка068 от 23 апреля 2011, 00:21:30На женихов с яйцами. Да простит меня уважаемая мужская половина форума за столь откровннные словесные обороты...

а что тут такого? кому в наше время женихи без яиц нужны?

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ
На Пасху поцелуйте девять крашеных яиц и проговорите при этом приворот на любовь:
'Как люди любят Святую Пасху,
ценят и помнят материнскую ласку,
Так бы и меня мужчины и парни
сильней сильного любили, пуще пущего ценили.
Табунами за мной. Божьей рабой (имя), ходили.
Христос воскрес, а ко мне - женихи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь'.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Скажите пожалуйста,во сколько примерно всенощная начинается и когда она будет,с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник? :-\

Veniamin

:o Естественно, с субботы на воскресенье. По-моему, часов в 11 вечера.

Ведьмачка068

Кресный ход начинается примерно к 00.00. Ну а после него уже и "Христос Воскрес!" И все дела.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

amanda

с субботы на воскресенье..  начинается служба в 20.00, но в это время идти имхо не стоит, они его еще пока оплакивают хоронят, где-то с 00.00 они одеваются во все белое, это типа воскрес. и минут через 10 начинается поход вокруг церки 3 круга. Когда все выходят  из церкви - можно целовать двери,. по истечению поп орет "Х воскрес" в это момент можно кричать свое в ответ. потом все обратно заваливаю в церковь и типа празднуют.. и так до 3-4 ночи, а там начинают святить яйца..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

evgenia1982

нашла у себя в записях...(автора не знаю) 

РИТУАЛ НА ПАСХУ (на достаток, увеличение доходов)

В Страстную субботу, накануне Пасхи, вам надо на закате пойти на кладбище и наговорить там на монету:
"Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват брат, так и я, раба Божья (имярек), по задницу не в г***е, а в злате и серебре. Аминь"

После этого монету зашить в одежду и всегда иметь при себе.

Лика

Цитата: evgenia1982 от 23 апреля 2011, 14:45:31
нашла у себя в записях...(автора не знаю) 

РИТУАЛ НА ПАСХУ (на достаток, увеличение доходов)

В Страстную субботу, накануне Пасхи, вам надо на закате пойти на кладбище и наговорить там на монету:
"Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват брат, так и я, раба Божья (имярек), по задницу не в г***е, а в злате и серебре. Аминь"

После этого монету зашить в одежду и всегда иметь при себе.

Это Степанова, но вещь рабочая
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Furia

ЦитироватьЗАГОВОР НА ЖЕНИХОВ
Во время Пасхальной службы в руке на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви домой по дороге ни с кем не разговаривать, посыпьте зерно у своего порога со словами приворота:
ах, этот тот самый, который я делала несколько лет назад.
не успела посыпать и прочитать - как из темноты вырисовался соседский сынок - наркодилер  и сутенер. наутро заявился сантехник - что-то там проверить (на Пасху????)
к вечеру того же дня приперся какой-то вымогатель - "подай на бедных черненьких детишек в Африке"

словом, женихи хоть куда и прям косяком... ;D
с тех пор больше на женихов не колдую.... ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status